: 1, 2, 3 След.
Автор |
DCCentR
Рейтинг
|
Дата выхода: 18 сентября 2012 г. Жанры: Arcade / Sport (Extreme sports) / 3D / 3rd Person Разработчик: Robomodo Издатель: Activision Publishing Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: | | | | Язык озвучки: Таблетка: Присутствует (DCCentR / SKIDROW) Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista / 7 > Процессор: Intel Core 2 CPU 6600 @ 2.40GHz (2 CPUs) или AMD Athlon) II X2 250 > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 256 MB NVIDIA GeForce 8600 GTS или 256 MB ATI Radeon HD 3650 > Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c > Свободное место на жестком диске: 2.2 Гб Описание: Вы наверняка слышали это имя - Tony Hawk's. Да, это тот самый парень, который 43 года крутит indie 900 и является живой легендой в мире скейтбординга. Вы должны также знать, что симуляторы под маркой Tony Hawk's является одной из самых продаваемых в мире. Pro Skater HD это реинкарнация сразу двух первых частей. Лучшие уровни, лучшие трюки, лучшая музыка и новая доработанная HD обертка. Игра открывает традиционно для Microsoft акцию - Лето аркад. Кто знаком с оригиналом, мгновенно признает старую добрую классику, достаточно прокатиться на знаменитом уровне "Ангар", где ценится Grind, разбивание стекол и прыжки. Вызывают ностальгию и разбросанные буквы из которых можно составить слово Skate, а отсутствие некоторых современных приемчиков вроде Revert, который появился в третьей части воспринимается с улыбкой. Здесь и без этого полно фана.
Акцент как и раньше, сделан на двухминутные заезды и выполнения небольших заданий. Например просят собрать слово Skate или найти спрятанные DVD, а в предыдущих частях игры необходимо было искать кассеты. Само собой есть испытания на очки, баллы даются за непрерывное комбо и за всевозможные трюки.
Крутые финты вам придется приобретать в специальном магазине, там же улучшаются характеристики скейтеров. В качестве валюты - доллары. Их можно заработать выполнив карьерные задания. Кроме карьеры, есть свободное катание без ограничения времени. - Tony Hawk's Pro Skater HD (от 11.12.12)
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от Activision Publishing. Игра упакована с оригинальной структурой, acf и manifest файлами. - Tony Hawk's Pro Skater HD
1. Распаковать игру используя Tony.Hawks.Pro.Skater.HD.MULTi5-R.G.Игроманы.exe 2. Скопировать содержимое папки Crack (DCCentR, SKIDROW) в папку с игрой (...\steamapps\common\Tony Hawk's Pro Skater HD\) 3. Запускать игру с THHDGame.exe (...\steamapps\common\Tony Hawk's Pro Skater HD\)
Смена языка осуществляется через Launcher.exe (...\steamapps\common\Tony Hawk's Pro Skater HD\). Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
kossmos
Рейтинг
|
Спасибо за релиз ! Очень ждал игру
|
|
Raxent
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Думал во что поиграть, подвезло так подвезло. Забираю.
|
|
Jan1tor
Рейтинг
|
Не заметил, как в Steam появилась, может быть куплю
|
|
Constant
|
18-Сен-2012 22:53
(спустя 6 минут)
-42
заценить
|
Constant
Рейтинг
|
Jan1tor писал(а): Не заметил, как в Steam появилась, может быть куплю Автору и Сайту оплати,дешевле будет)))
_________________ Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Разрешение и прочие настройки меняем в ...\steamapps\common\Tony Hawk's Pro Skater HD\Engine\Config\ BaseEngine.ini Разрешение: ResX=1920 ResY=1080 Верт. синхр.: UseVsync=True и тд. Хороший порт
|
|
Legioner89
Рейтинг
|
Уважаемые, а что это за счетчик времени в блоке с информацией о раздаче? Что он отсчитывает?
З.Ы. Только не говорите, что отсчитывает время.
|
|
MrChristmass
Рейтинг
|
За что они так тони хок. За чтоо?!
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
antg72 писал(а): Уважаемые, а что это за счетчик времени в блоке с информацией о раздаче? Что он отсчитывает? Отсчитывает время, в течении которого скачанное не засчитывается.
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Смерть геймпаду пришла ))) Спасибо!
|
|
Legioner89
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): Отсчитывает время, в течении которого скачанное не засчитывается. О, спасибо! А то раньше не сталкивался с ним. В принципе я так и предполагал, но уточнить хотел.
|
|
elderded
Рейтинг
|
будет клёво поиграть на телевизоре с джойстиком ^^
|
|
Pibodyy
Рейтинг
|
Подскажите что делать если игра тормозит даже в меню
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
|
|
junk332
Рейтинг
|
где найти настройки графики\смены разрешения\детализации?
|
|
OlegSC
Рейтинг
|
БОЖЕСТВЕННО 10 из 10, эхх ностальгия :3 спасибо добавлено спустя 4 минуты 41 секунда: vadimklose писал(а): Самый трешевый сим скейтера эвер. Управление просто п.ец,все медленно вроде ездим на коньках по асфальту,что бы выполнить трюк больше чем на 1к очков,нужно потратить с часок на освоение "физики игры",поберегите нервы и не в коем случае не играйте в ЭТО. Жанр: Arcade / Sport (Extreme sports) , где ты симулятор то увидел дружище?
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ой как же я рад. Играл в это ещё в на пс1, с тех пор мне давно пофигу на скейтерство, а пальцы ещё помнят где надо собирать звонки в школе и музыка просто замечательная. Лучшая игра сентября для меня.
|
|
Snake_333
Рейтинг
|
Прошол все Тони Хоки, любимые были первые две. Но какой трэш вышел из этого, это просто ужас. Зачем, зачем они сюда физику какую то прикрутили??? лучше поиграю в THPS и THPS2 на эмуле
|
|
Dgonoo7
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
как поменять иверсию на джойстике(нажимаю на стике вниз - смотрит вверх, и наоборот)
|
|
Xdk640
Рейтинг
|
THX
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А кто нибудь знает как управление менять, а то, предложенное на клавамышь не подходит, а с пада играть в такое я не хочу
|
|
Stitchkill
Рейтинг
|
как сменить управление, где по умолчанию кнопка зацепления за перила?
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: а с пада играть в такое я не хочу Странные люди, с пада с в такое только и надо играть. Вы в шутеры с пада играете чтоли?
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): Цитата: а с пада играть в такое я не хочу Странные люди, с пада с в такое только и надо играть. Вы в шутеры с пада играете чтоли? Потому что , я во все писишные хоуки играл на клаве, и трюки строчил на нампаде, да так, что любой консольщик позавидует. Мне после пк версий хоуков мягко говоря не привычно и неудобно было на пс2 добавлено спустя 16 минут 1 секунда: Я всё нашёл Вообщем кому нужно классическое пк управление в хоуке Открываете этот файл Цитата: Steam\steamapps\common\Tony Hawk's Pro Skater HD\THHDGame\Config\DefaultInput.in Меняете эти строки Цитата: .Bindings=(Name="Period", Command="PAD_RUp__Press | onrelease PAD_RUp__Release") .Bindings=(Name="Comma", Command="PAD_RLeft__Press | onrelease PAD_RLeft__Release") .Bindings=(Name="Slash", Command="PAD_RRight__Press | onrelease PAD_RRight__Release") .Bindings=(Name="SpaceBar", Command="PAD_RDown__Press | onrelease PAD_RDown__Release") На эти: Цитата: .Bindings=(Name="NumpadEight", Command="PAD_RUp__Press | onrelease PAD_RUp__Release") .Bindings=(Name="NumpadFour", Command="PAD_RLeft__Press | onrelease PAD_RLeft__Release") .Bindings=(Name="NumpadSix", Command="PAD_RRight__Press | onrelease PAD_RRight__Release") .Bindings=(Name="NumpadTwo", Command="PAD_RDown__Press | onrelease PAD_RDown__Release") добавлено спустя 11 минут 41 секунда: Очень странно, что музыку нельзя менять
|
|
Mythlore
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Вообщем кому нужно классическое пк управление в хоуке Открываете этот файл Цитата: Steam\steamapps\common\Tony Hawk's Pro Skater HD\THHDGame\Config\DefaultInput.in Меняете эти строки Цитата: .Bindings=(Name="Period", Command="PAD_RUp__Press | onrelease PAD_RUp__Release") .Bindings=(Name="Comma", Command="PAD_RLeft__Press | onrelease PAD_RLeft__Release") .Bindings=(Name="Slash", Command="PAD_RRight__Press | onrelease PAD_RRight__Release") .Bindings=(Name="SpaceBar", Command="PAD_RDown__Press | onrelease PAD_RDown__Release") На эти: Цитата: .Bindings=(Name="NumpadEight", Command="PAD_RUp__Press | onrelease PAD_RUp__Release") .Bindings=(Name="NumpadFour", Command="PAD_RLeft__Press | onrelease PAD_RLeft__Release") .Bindings=(Name="NumpadSix", Command="PAD_RRight__Press | onrelease PAD_RRight__Release") .Bindings=(Name="NumpadTwo", Command="PAD_RDown__Press | onrelease PAD_RDown__Release") спасибо, помог!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|