: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Ildar
Статус:
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, в эту раздачу включен HD texture pack, или его отдельно качать нужно?
|
|
oberon8282
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2012 22:19
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
при запуске открывается окошко и тут же закрывается. как запустить?
_________________ i7 2600K 8GB RAM GXT770 Win 8.1
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2012 23:33
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Ildar писал(а): Скажите пожалуйста, в эту раздачу включен HD texture pack, или его отдельно качать нужно? включен
|
|
Xbox0610
Статус:
Рейтинг
|
Пожалуйста подскажите, у меня игра полностью на английском, что нужно сделать чтобы изменить язык???
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Xbox0610 писал(а): Пожалуйста подскажите, у меня игра полностью на английском, что нужно сделать чтобы изменить язык??? запустить Launcher.exe, выбрать Russian и нажать Save and Launch В следующий раз этого делать не надо, можно будет просто запускать с ярлыка
|
|
Xbox0610
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2012 01:38
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
|
|
Voron
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра! Жаль короткая.
|
|
dimka11ggg
Статус:
Рейтинг
|
При нажатии esc игра вылетает
|
|
RaYp
Статус:
Рейтинг
|
Вот такая ошибка,помогите,пожалуйста.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
RaYp На др. форуме подметили, что помогает выключение Пунто Свитча.
|
|
RaYp
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): RaYp На др. форуме подметили, что помогает выключение Пунто Свитча. Он у меня даже не установлен!Есть еще предположения?
|
|
coust
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
dimauid
Статус:
Рейтинг
|
какие длц установлены, добавили бы в описание... hd texture pack, шмотки just cause 2, еще что-то?
|
|
OziFaker
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2012 11:35
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Отличная игра,но очень быстро проходится.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
dimauid писал(а): какие длц установлены, добавили бы в описание... hd texture pack, шмотки just cause 2, еще что-то? 12 штук всего. Triad Enforcer Pack Police Protection Pack Martial Arts Pack GSP Pack Deep Undercover Pack Retro Triad Pack Top Dog Silver Pack Top Dog Gold Pack Red Envelope Pack High Roller Pack Just Cause 2 Pack
|
|
xan-solo
Статус:
Рейтинг
|
К сожалению,так и не смог в игре поставить русский язык.Не знаю в чём проблема?!Через лаунчер тыкал неоднократно русс. язык не помогает.Если кто сталкивался с такой проблемой и может помочь решить,буду очень благодарен.
_________________ url=http://userbars.ru/][/url]
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
xan-solo Запуск лаунчера от админа не пробовали?
|
|
DARKCAT1989
Статус:
Рейтинг
|
народ а тут какая версия?
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
lf2mr
Статус:
Рейтинг
|
а тут образы дисковой лицензии или стимрип упакованный скидроу в инсталятор?
|
|
T0ader
Статус:
Рейтинг
|
|
|
bigbossman
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ZombieOfHell
Статус:
Рейтинг
|
Установка умирает на распаковке GameHD.big, есть какие нибудь мысли из-за чего? Win 7 x64, права админа, свободное место, требования к железу и т.д. и т.п. всё подходит и всего хватает. В общем всё поставилось, видимо прост втупило из-за аваста. Игра неплохая, ещё бы шла ровнее, было бы лучше.
|
|
batya)))
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру , почти со всеми миссиями , игра великолепная миссии разнообразны, боевая система одна из лучших , сюжет очень интересный прям как блокбастер , в конце игры даже мысль затаилась может кто фильм снимет, интересный получился бы фильм . Поставил бы 9,5 из 10 (0,5 не дал поскольку радио в машинах плохое )
|
|
ZombieOfHell
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2012 12:46
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-1[+]
К сожалению игру наверно заброшу, т.к. тормоза не дают норм поиграть. Сначала думал это только ночью в дождь, из-за загрузки проца, но поиграв часов 5-6 понял, что ни погода, ни настройки графики, на это не влияют. Глюки появляются спонтанно, особенно тяжело в драке, причем количество противников и народу вокруг тоже на это не влияют. Вместо ударов и перехватов, лишь раздаётся звуковой сигнал и ГГ тупо мутузят или приходится в этот момент бегать кругами, пока не отглючит. У соседа подобные проблемы, при чем на новеньком i7, у обоих Win 7 x64. В общем задумка игры неплохая, но реализация подкачала.
Из минусов заметил:
скудный автопарк, малоприятное управление (ну лично мне не понравилось) и физика столкновения машин;
все приемы в драке и добивания быстро приедаются;
перестрелки, уж лучше бы их вообще не было;
далеко не лучшая оптимизация.
Если со слов тех кто прошел игру, считать что сюжет просто супер, максимум эта игра тянет на 8 из 10 балов.
|
|
NiceGuyEddy
Статус:
Рейтинг
|
ZombieOfHell А по-моему вполне достойно игра оптимизирована. Это при том, что я пока что довольствуюсь Intel E8400 и Radeon 4870 512Mb и 2Gb DDRII. Очень, ну ооочень редко провисает игра...Тормозов во время драки замечено не было. Управление транспортом и правда корявое, но привыкнуть можно. Насчет разнообразности ударов и приемов тоже с вами не соглашусь. Их довольно много становится по ходу прохождения игры. Просто чередовать необходимо для получения profit'a и удовольствия. Но это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|