: Пред. 1, 2
Автор |
goldwin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди подскажите, а чего озвучки диалогов в этой игре нет? Поставил себе, а озвучки нет! Может как-то настроить нужно, подскажите! Система Windows 7)))
|
|
|
|
|
nireiu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Баба - страх, качать не буду
|
|
Marsianin666
Рейтинг
|
|
|
|
Установил игру,запускаю выскакивает окно ,выбираю 9директжму окей и тишина.Окно пропадает, а игра не запускается.ДТ 4.30.4.У кого-нибудь такое есть?
|
|
|
dymm писал(а): Установил игру,запускаю выскакивает окно ,выбираю 9директжму окей и тишина.Окно пропадает, а игра не запускается.ДТ 4.30.4.У кого-нибудь такое есть? Попробуй обновить драйвера на видеокарту.
|
|
|
dice83 писал(а): dymm писал(а): Установил игру,запускаю выскакивает окно ,выбираю 9директжму окей и тишина.Окно пропадает, а игра не запускается.ДТ 4.30.4.У кого-нибудь такое есть? Попробуй обновить драйвера на видеокарту. Дрова свежие стоят,система виста сп2,а может игра не запускаться из за драйвера антистарфорсе,который установлен.?
|
|
Воланд
Рейтинг
|
31-Авг-2009 18:23
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Господа, подскажите управление как в "Сибирь" мышкой? Или на клаве?
Хочу скачать училке любимой, но она только с играми где управление на мышке дружит.
|
|
Uitaka
Рейтинг
|
|
|
кукуша
Рейтинг
|
Хорошая, добрая игра! С удовольствием играла! Немного простовата, но... А что касается внешности героини, как тут некоторые мусолили по поводу... и без повода, так разве только блондиночки-очаровашки имеют право быть! Хотела бы я посмотреть на этих "супер-красавцев", которые исключительно из "эстетических" соображений бракуют игру! К стати, Воланд, управление только мышкой. Вашей "училке любимой" понравится!
|
|
sunny_side
Рейтинг
|
кукуша писал(а): А что касается внешности героини, как тут некоторые мусолили по поводу... и без повода, так разве только блондиночки-очаровашки имеют право быть! Ну с точки зрения маркетологов, это именно так. Поэтому на обложке вместо ГГ изображена миловидная блонди, т.к. персонаж должен привлекать, а не наоборот. -)
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
Воланд
Рейтинг
|
кукуша Спасибо
|
|
кукуша
Рейтинг
|
sunny_side Не стану спорить! Упаковка должна быть красивой! И всё же ей не удалось обмануть наших эстетов! Тогда какой же в ней смысл, если скриншоты не дадут обмануть? Но я не о том. Сколько прекрасных игр мы бы пропустили, если бы судили о них по обложке или скриншотам, по внешнему виду героев?!!! В своё время я чуть в обморок не упала, увидев скриншоты к "Ларго Винч"! Ярмарка уродов просто! А игра - интереснейшая! И т.д. долго можно перечислять! Я придерживаюсь правила: прислушиваться к мнению многих, а выводы делать после того как попробую сама!
|
|
sunny_side
Рейтинг
|
кукуша писал(а): Упаковка должна быть красивой! И всё же ей не удалось обмануть наших эстетов! Тогда какой же в ней смысл, если скриншоты не дадут обмануть? Вы наверное слишком часто скачиваете игры с торрент-трекеров, раз не подумали, что издатель все-таки ориентируется на продажи игры в рознице и в джевельной упаковке. Формат этой упаковки не позволяет нормально разглядеть ничего, кроме титульной обложки -) А целевая аудитория у этой игрушки врядли настолько подкована, что предварительно полезет в инет и станет разглядывать полноразмерные скрины -) Так что, замысел издателя вполне понятен. В остальном полностью с вами согласен.
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
кукуша
Рейтинг
|
sunny_side Да, точно, подзабыла я как по магазинам бегала в поисках новенького чего-нибудь! От меня уже все продавцы под прилавки прятались! Квестов непростительно мало новых выходило, да и выходит тоже, а мне раз в неделю обязательно надо новую игру. Можно было бы и чаще, да работа много времени отнимает!!! Но... По-любому на упаковке-то тоже скриншотики имелись! По ним-то я и ориентировалась: графика или (не дай бог!) оружие какое в руках, а я терпеть не могу воевать! Так что мы правы оба!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|