: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29
Автор |
Darth_Vader
Рейтинг
|
zif113 в айпаде тоже самое есть, только шторка не на весь экран как в айфоне. Какая версия прошивки стоит ?
|
|
SayHalloMama
Рейтинг
|
Darth_Vader 5.1.1 добавлено спустя 1 минута 30 секунд: Шторка у меня есть. Я бы хотел туже инфу которая на айфоне отображается
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Нужен совет.
Предложили Iphone 3G 32GB .
Но вот хотелось бы узнать . Например игра макс пейн http://tapochek.net/viewtopic.php?t=102821
Минимум Поддерживаемые устройства: iPhone 3GS .
Эта игра вообще не запустится ? или будет тормозить ?
Как бы не хотелось брать телефон без поддержки большинства игр и софта.
Для звонилки можно и чёрно-белым телефоном пользоваться.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
14-Авг-2012 00:46
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Arsenal, 3g уже года 2 неактуален.Игра не запустится вообще.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
ArShAvIn А на 3GS впринципе стабильно идёт?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Arsenal, с выходом iphone 5 и на 3гс забьют.Насчет игрушек на 3гс не в курсе.
|
|
PSP USER
Рейтинг
|
Здравствуйте! Собираюсь покупать iPad, и у меня возник вопрос про iPad Camera Connection Kit: можно ли через эту штуку подключить флеш-карту и с нее смотреть видео, фото, вообщем использовать внутреннюю память только для программ и игр, а для всего остального флешку, разумеется имея прошитый планшет
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
25-Авг-2012 13:29
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
ArShAvIn купил я себе вчера 3GS32GB . Хочу скачать макса пейна и ещё парочку игр. Но ведь при синхронизации все игры удалятся. Можно как-нибудь закинуть без потери данных?
|
|
Frost92
Рейтинг
|
21-Окт-2012 18:55
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Люди, как сделать даунгрейд с iOS 6.0 на 4.2.1?
|
|
Sektant
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
где искать программу бесплатно iRail European Rail Timetables или выложите сюда
|
|
Estacado
Рейтинг
|
снес недавно windows и у меня все пусто, поставил itunes и хотел закинуть сериал, но он мне выдает вот такую штуку если нажму на синхронизировать то у меня все с огрызка удалится, и заного все придется кидать можно ли как то сделать так что бы закинуть видео, буз потери моих данных ???
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
freason
Рейтинг
|
Цитата: можно ли через эту штуку подключить флеш-карту и с нее смотреть видео, фото насколько знаю, смотреть напрямую с флешки нельзя. можно импортировать в девайс. но если в девайсе возможно сделать джейл, тогда вроде как можно руками подмонтировать внешнее устройство. Цитата: Но ведь при синхронизации все игры удалятся. Можно как-нибудь закинуть без потери данных? если есть джейл, iFunBox в помощь. Цитата: Люди, как сделать даунгрейд с iOS 6.0 на 4.2.1? если есть shsh, то поднимаем при помощи tinyumbrella сервак и шьем. Цитата: можно ли как то сделать так что бы закинуть видео, буз потери моих данных ?? если есть джейл, софтом вытаскиваем данные из девайса, синхронизируем, заливаем заново. Не забываем копировать бэкапы девайса перед переустановкой окошек.
_________________ Он кажется царем щедрот,
И потому восторг законен
Всех тех, к кому он благосклонен:
Он им, что может, раздает,
А сам становится богаче,
Чем больше жертвует в раздаче.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
спасибо freason а как у вас с андроид устройствами знания обстоят?
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Lukas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Когда же уже iTunes 11.....!!
_________________ От души.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
народ столкнулся с проблемой ранее такой небыло у меня
скачал себе 2 игры и 2-а приложения, попытался кинуть на огрызок, но почему то кинулась только 1-а игра а остальные не хотят закидывать, в чём может быть дело??
пытался так же кидать через ifunbox i iphonePCsuit но везде выдает ошибку
качал приложения с аплстор они фришные
|
|
Рафаэль
Рейтинг
|
Estacado Может не моддерживает ваше устройство. Либо вы выбрали версию не для вашего устройства, допустим, у вам фон а вы для пада скачали.
|
|
Ramms
Рейтинг
|
09-Мар-2013 03:13
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Подскажите плз как сделать из The new Ipad роутер, хочу снего раздавать инет на телефон HTC и Ipod touch?
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
23-Май-2013 00:20
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Не ругайте сильно и не посылайте далеко, в это деле пока новичок. Ситуация такая: отдали телефон iphone, в itunes определяется как 3g(какой на самом деле не в курсе), в котором как объяснили при прошивки с 2 на 4 произошла ошибка и теперь он не работает. Через itunes пробовал восстановить, не получается - ошибка 1015. Как можно решить эту проблему????
|
|
freason
Рейтинг
|
2 Estacado с андроидом сталкивался очень мало - брал планшет сестре. Не шил, только настраивал. 2 ramms new iPad может работать как точка доступа wi-fi, только если он находится в зоне покрытия сетей 4g. То есть, он может преобразовывать в wi-fi только сигнал 4g. 2 Stormlorddd что удалось выяснить по ошибке 1015 после того как выскакивает эта ошибка, скачайте ireb запустите его, перейдите на вкладку Recovery Mode Loop Fixer и нажмите кнопку Set Auto-Boot True (Fixes 1015 Errors). Телефон после перезагрузки запустится, делайте джейлбрейк и сделайте анлок с помощью Ultrasnow. iReb можно утянуть отсюда. Инструкция. Удачи.
_________________ Он кажется царем щедрот,
И потому восторг законен
Всех тех, к кому он благосклонен:
Он им, что может, раздает,
А сам становится богаче,
Чем больше жертвует в раздаче.
|
|
Tayler10
Рейтинг
|
10-Сен-2013 14:04
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Если есть те, кто сталкивался, прошу о помощи. Столкнулся с проблемой прошивке девайса(iPad2), на данный момент стоит прошивка 5.0.1, решил перепрошиться на 6.1.2, но вот в чем загвоздка, узнал что нельзя перепрошить на прошивку ниже актуальной на данный момент, о чем свидетельствует ошибка (3194), так вот в сети нашел способ обхода, который больше 50% людям помогает, это полное обновление тунца на актуальную версию сейчас и чиста файла hosts. Мне к сожалению данный способ не помог, так вот в чем суть, может кто-то смог все же обойти эту ошибку, был бы благодарен за помощь.
|
|
Shin Megami Tensei
Рейтинг
|
05-Ноя-2014 13:03
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Почему я не могу выложить игру?
Раньше выкладывал...
Ну и на рутрекер выложил,в чем перспектива не знаю
|
|
magrega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Май-2015 13:26
(спустя 5 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
Мужики, как убрать эту надпись в сафари? Глаза режет, сил нет. Купил с рук сегодня агрегат, все поправил под себя, но это вот загадкой осталось. Это имя было изначально задано на купленном айфоне, потом я переименовал его. Эта проблема может иметь что-то общее с отвязкой от айди и 90-дневным периодом отвязки от предыдущего аккаунта? Дело было так. Взяв его в руки, я первым делом хотел сделать полный сброс. Я не знал, что делать этого с джейлом нельзя, потому когда кольцо крутилось, я просто сделал ребут зажав обе кнопки. Ввел свой апл айди и в целом всё стало нормально. Приехал домой. И дабы очистить телефон от всего лишнего, сделал семистор, после которого он попросил меня ввести айди предыдущего владельца. Я ему позвонил и узнал все данные. Зашел к нему в айклауд и удалил из найти айфон, из айтюнза отвязал. И вроде все как теперь нормально. Но эта надпись дурацкая меня с ума сводит. Более того, она теперь в моем айпаде отображается. Надпись, гласящая iPhone S Black Edition
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|