: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
CrazyDiamond
Рейтинг
|
Не знал что там всё так запущенно.
У меня нет Wii, более того я её даже не видел. В нашем городе нету такого чудо, поэтому мне сложно судить есть ли там русский язык.
Тогда, если я закажу Wii на Амазоне, там английский язык то хоть будет?
или только немецкий?
не, я понимаю, конечно, что только что чушь сморозил, но всё же хочется убедиться наверняка
|
|
MazheM
Рейтинг
|
03-Мар-2012 15:36
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
CrazyDiamond Все приставки заказываемые в европе имеют, по моему, 5 языков, включая английский.
|
|
CrazyDiamond
Рейтинг
|
Ну я тоже предположил, что это было бы логично. Но всё же хочется знать наверняка.
В PS2 можно выбирать языки, в том числе и русский.
А вот в PSone не было выбора языка.
С консолями от Nintendo моё знакомство заканчивается на пиратских денди в середине 90х,
поэтому я не знаю как там обстаят дела с этим.
В рунете Wii ~7500 а на амазоне ~5300 так зачем и за что мне переплачивать?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
CrazyDiamond Английский точно должен быть!
|
|
MazheM
Рейтинг
|
03-Мар-2012 19:37
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
CrazyDiamond Заказывал на амазоне и Wii и DSi, и там и там дается выбор из 5 языков, т.ч. спокойно заказывай. Да к тому же мне амазон выслал EMS и пришла посылка буквально через 2 недели.
|
|
CrazyDiamond
Рейтинг
|
Круто.
Спасибо за помощь.
P.S.
Тема превращается из "FAQ по Nintendo 3DS и её покупке" в "FAQ как заказать на амазоне"
|
|
RainOfTears
Рейтинг
|
04-Апр-2012 21:55
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Что-то я так и не понял. Если я закажу эту карту для 3DS - http://indiegameshop.ru/more.php?z=60&CatID=1&SubCat=2, она сразу заработает, или мне будет нужен кто-нибудь с обычной DS, чтобы что-то там нахимичить?
|
|
rudelph
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Это зависит от прошивки твоей 3DS и прошивки той карточки. Если карточка прошита уже под ту прошивку, которая стоит на 3DS или выше, то должна сразу заработать.
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Июл-2012 10:57
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
а мы брали американку на плей-азии
и игры оттуда дешевле всего получаются + пока дождешься европейка + может вообще не выйти..
+ если взлом будет регионально зависимый EU опять в пролете..
так что советую брать американку..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
iSpark
Рейтинг
|
Кто-нибудь уже трогал 3DS XL? Есть там какие-то коренные отличия?
По прошивкам например?Существующие карты с ней работать не будут?(я про пират дс мод )
А то заманчиво, даже на том же амазоне.
_________________ ..::Spark::..
|
|
RezoR
Рейтинг
|
iSpark Игры от DS скорее всего на ней будут очень отвратительно смотреться, ибо картинка мне больше нравиться на DSi чем на 3DS (ds игр).
|
|
alehlyz203
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
11-Авг-2012 17:28
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
через сколько примерно на немецком амазоне после оплаты отправляют заказ ?
я просто 3дс xl заказал вот волнуюсь
|
|
X-ite_SDF
Рейтинг
|
alehlyz203 писал(а): через сколько примерно на немецком амазоне после оплаты отправляют заказ ? я просто 3дс xl заказал вот волнуюсь Отправляют обычно на следующий день. Завтра, правда, воскресенье, поэтому могут отправить в понедельник. А вообще на сайте написано.
|
|
MazheM
Рейтинг
|
11-Авг-2012 22:38
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
alehlyz203 у них вроде там до недели вообще срок, но обычно в течении трех дней.
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
вчера в 17:00 отправили.
Кстати амазон точно рассчитывает дату прибытия заказа ? у меня он рассчитал то что заказ придёт 20 сентября ;D
|
|
MazheM
Рейтинг
|
alehlyz203 нет, примерно прикидывает. Сейчас амазон обычно шлет ЕМС и идет недели 2-3 обычно, ну до СПб точно.
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
Мне так дхл номер дали. Ведь по дхл она должна идти неделю где то ?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Трек меняется на ЕМС номер,идёт по разному,мне игры на 3дс и за неделю доходили,рандом полный вообщем.
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
кстати через сколько дней в среднем посылка должна уже отметится в русской таможке после выдачи дхл-ом емс трек номера ?
у меня тк уже 4 дня глухо, а если смотреть по скрину из гайда то там посылка отметилась через 3 дня
вот мой трек: EE000697771DE
|
|
MazheM
Рейтинг
|
18-Авг-2012 16:11
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
alehlyz203 Смотри тут. Сейчас едет в Россию, когда там скажут что добралась до страны назначения, тогда можешь переходить на русскую почту и молиться, там будет подробнее.
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
MazheM писал(а): alehlyz203 Смотри тут. Сейчас едет в Россию, когда там скажут что добралась до страны назначения, тогда можешь переходить на русскую почту и молиться, там будет подробнее. Спасиб. Просто я начитался отзывовов о емс почте и теперь мне страшно ;D
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
alehlyz203 3ДС воровать никто не будет,ибо это не айфон айпад или айпод,.
|
|
MazheM
Рейтинг
|
18-Авг-2012 22:37
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Fallen Demon воровать не будут, а вот попинать по земле могут. PS3 мою умудрились искупать в луже, один бокс был совершенно сырой и замотан тройным слоем скотча, чтоб не развалилась коробка.
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
MazheM писал(а): Fallen Demon воровать не будут, а вот попинать по земле могут. PS3 мою умудрились искупать в луже, один бокс был совершенно сырой и замотан тройным слоем скотча, чтоб не развалилась коробка. ну и как оно ? консоль выжила ?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Ну извините,амазон не может паковать посылку так,чтобы ей можно было в футбол играть и с ней плавать.
Кстате цена на доставку поднядас,теперь доставка 3дс стоит в два раза дороже,14 евро,а вита 18 евро,соответственно пс3 и бокс 21+ евро,теперь выгоднее крупногабарит брать на компутеруневерсе,как только тестовый заказ сделаю у них,будет фак,там кстате не только приставки,а ещё и мобилы,и многое другое!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|