Автор |
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Orcs Must Die! 2
Год выпуска: 2012 Жанр: Экшен, Стратегии, Инди Разработчик: Robot Entertainment Издательство: Robot Entertainment
Системные требования: OS:Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Processor:2GHz Dual Core Memory:2 GB RAM Graphics:NVIDIA GeForce 6800 or ATI Radeon x1950 or better with 256MB VRAM DirectX®:9.0c Hard Drive:9 GB HD space Тип издания: лицензия Язык интерфейса: ENG Язык озвучки: ENG Таблэтка: Вшита (FLT) Описание: Вы швыряли их в разные стороны, жгли огнем, нарезали ломтиками... Счет шел на тысячи - но теперь требуется удвоить усилия! Во второй части «Стратегической игры 2011 года» по версии AIAS от студии Robot Entertainment вам предстоит прорубаться через несметные полчища орков на пару с другом! Вновь окунитесь в самую гущу битвы, играя за могущественного боевого мага или хитроумную волшебницу. Защищайте новые крепости и гномьи шахты, истребляйте тысячи орков и прочих чудовищ - в вашем распоряжении самое разнообразное оружие, заклинания, стражники, ловушки и амулеты. Проходите новую кампанию вместе с другом в совместной игре - либо боритесь за выживание в бесконечном режиме! Открывайте доступ к новым и старым средствам обороны, совершенствуйте их и пускайте в дело - пусть перемалывают полчища орков в сочный зеленый фарш!
|
|
mikolaxd
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ кто купил игру в стиме , стучитесь в личку , поиграем в коопе
|
|
k3k0
Статус:
Рейтинг
|
Как раз напомнили, что надо купить эту игру
|
|
ProZorg_tm
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
4liver сцена подсказывает что таблетка вшита)
|
|
resper
|
30-Июл-2012 23:17
(спустя 1 минута)
-39
заценить
|
resper
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Дайте скорости, встану на сутки на раздачу
|
|
Sit
Статус:
Рейтинг
|
Здесь точно присутствует русский язык?
|
|
HyperHammer
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Жесть, я и первую еще не прошел, а тут уже вторую суют
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
Таблетка вшита и русского нету вроде,во всяком случае 4 человека уже отписали что его нет.
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Русский есть, как и другие языки. Только вот пока включить невозможно.
data.zip\Localization - тут все языки, текст во всяком случае переведен. Может кто то додумается как его активировать.
При в попытке добавить языковое обозначение по пути - Orcs Must Die 2\data\startup\language , к примеру ru-RU, или fr-FR, текст/шрифт попросту пропадает. А вот Русская озвучка есть и работает, но без текста это привносит мало пользы. Как я понимаю, русский как и другие языки во всех имеющихся релизах не меняются, или исключительно тут?
|
|
Unknown89
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
4liver писал(а): Русский есть, как и другие языки. Только вот пока включить невозможно.
data.zip\Localization - тут все языки, текст во всяком случае переведен. Может кто то додумается как его активировать.
При в попытке добавить языковое обозначение по пути - Orcs Must Die 2\data\startup\language , к примеру ru-RU, или fr-FR, текст/шрифт попросту пропадает.
Как я понимаю, русских как и другие языки во всех имеющихся релизах не меняются, или исключительно тут? Русского все же нет Цитата: Game language: English, German, French, Italian, Spanish, Portuguese
|
|
HОRNET
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2012 23:57
(спустя 22 минуты)
[-]-23[+]
Это пиратка,а не лицуха
дно
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
HОRNET писал(а): Это пиратка,а не лицуха Кэп,уже давно ведь выяснили.
|
|
vladwd
Статус:
Рейтинг
|
Добавляйте в стиме, сыграем в кооп-Fr1zGum (2R|3O)
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Июл-2012 01:09
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Только у меня одного игра идет какими то рывками (будьто тормозит сильно) и грузит по пол-часа ? (лиц)
|
|
NoNameProfile
Статус:
Рейтинг
|
Через тунгл\гарену\хамач кооп пашет?
|
|
m.world
Статус:
Рейтинг
|
Iras все отлично, хотя после игры компьютер дико тормозит, как будто в гта4 играл
|
|
HyperHammer
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Iras писал(а): Только у меня одного игра идет какими то рывками (будьто тормозит сильно) и грузит по пол-часа ? (лиц) Ты бы сначала описал конфиг компа, в частности меня интересует видюха, если amd, то есть мысли с чем это может быть связано.
|
|
PUN1SHER
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2012 03:38
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
как активировать дополнительные уровни на данном кряке?
|
|
KieRage
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Iras писал(а): Только у меня одного игра идет какими то рывками (будьто тормозит сильно) и грузит по пол-часа ? (лиц) Ты бы сначала описал конфиг компа, в частности меня интересует видюха, если amd, то есть мысли с чем это может быть связано. У меня интел 2ух ядерный, 4 гига оперативки ,видюха геформе гтх 460. Постоянные фризы при атаке орков, играть невозможно, всё дёргается. Версия лицензионная стимовская.
|
|
Бамбуча
Статус:
Рейтинг
|
кто знает как можно убрать звук в игре, когда человек говорит в микрофон. Мы с другом играем по скайпу, а оно дублирует в игре, при чем не очень качественно.... (Выключать полностью звук средством винды не хочется, ибо не слышно стоны умерающих орков и взрывы)
|
|
vasya2346
|
07-Авг-2012 16:29
(спустя 6 дней)
-30
заценить
|
vasya2346
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Епт, говно какое.
Судя по графе, порт с Сеги прошлого века.
|
|
Agent
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2012 15:57
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Подскажите возможна ли игра в кооперативе, если "да" то поделитесь информацией "как", заранее большое спасибо)
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2012 18:06
(спустя 4 месяца 13 дней)
[-]-1[+]
Agent писал(а): Подскажите возможна ли игра в кооперативе, если "да" то поделитесь информацией "как", заранее большое спасибо) Если лицензия - то через Steam Если ломанная - то Tunngle
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|