: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
Elstel
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MrPavlik писал(а): Не мне судить, но как минимум, пункт 2.1 явно нарушается: Цитата: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. Хотите сказать, что он вам угрожал или лично оскорбил? Сообщение относилось к мужику на постере, не более. Вы сами-то правила прочли, перед тем как лычку аплоудера просить? Цепляться к каждому встречному-поперечному в надежде оказаться в милости у администрации не самое умное решение. Тем более не имея никакого основания для того. А пункт 2.13. вы и сами не раз нарушили. Продолжайте в том же духе, правильный вы наш.
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
alihan писал(а): У меня теперь 2 ПК с разными ИП-адресами, можно ли продолжать пользоваться одним (этим) акком? Я задавал уже подобный вопрос. Можно.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MrPavlik Crockys Спасибо за подсказку, забанен этот товарищ. Elstel писал(а): Цепляться к каждому встречному-поперечному в надежде оказаться в милости у администрации не самое умное решение. Не думаю, что это сообщение было написано для того, что бы оказаться в милости у администрации, нелепо как-то. А вот подсказать о нарушении правил другим пользователем вполне разумное решение. P.S. И заканчивайте уже этот оффтоп, тут не флудилка.
|
|
werhout
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Можно почистить эту ветку от троллей?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=105248&start=75
я считаю, что за сообщения аля "нищеброды, не могут себе позволить купить игру" на трэкерах надо банить
не очень понимаю, если люди купили себе игру, зачем они лезут гадить на форумы трэкера, пускай сидят на других ресурсах и там кудахтают, какие они молодцы, богатые, успешные, взрослые и прочее
_________________ Два раза в одной теме не появляюсь
|
|
Alega_
Статус:
Рейтинг
|
Что происходит? Нежели администрация не в курсе? Или этим сама администрация и занимается? Заведомо фишинговые ссылки (на подставные сайты): . На самом же деле с аккаунтом всё в порядке. 100-процентное машенничество с вытягиванием денег через СМС. А это уже, знаете-ли, уголовная ответственность. Кстати, в строке адреса, оригинальный сайт "odnoklassniki" пишется через две "s".
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
G00ba
Статус:
Рейтинг
|
_________________ ололоева, а ну марш к доске!11
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2012 14:52
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
G00ba Спасибо за сообщение. Аккаунт пользователя отключен.
|
|
KOKAIN
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2012 23:18
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Panky Точно, забыл о этом пункте, написал в ЛС.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
KOKAIN Вообще, такие вопросы решаются в ЛС, т.к. за это сообщение можно дать еще одно предупреждение по 2.12.
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день. Скажите пожалуйста норма ли это?
|
|
Alega_
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2012 14:41
(спустя 1 час 8 минут)
[-]3[+]
AZZnut, ненорма. Только перенастрой каспера, чтобы он не самовольно запрещал, а спрашивал у тебя разрешения.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
281286
Статус:
Рейтинг
|
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2012 00:05
(спустя 1 час 12 минут)
[-]2[+]
Автору бан надо давать, ИМХО
|
|
Alega_
Статус:
Рейтинг
|
В свободной стране можно раздавать ВСЁ. А вот качать/не качать личное дело каждого...
|
|
Pahan
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2012 12:25
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Alega_ писал(а): В свободной стране можно раздавать ВСЁ Треккер это как отдельно взятая страна, здесь свои правила. Alega_ писал(а): А вот качать/не качать личное дело каждого... Если разрешат безнаказанно убивать, это тоже будет личное дело каждого, убивать или нет?....
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
неужели эти раздачи останутся на трекере ?
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Мне кажется, тут всё ясно.
|
|
281286
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2012 15:00
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]1[+]
Iras писал(а): 2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Мне кажется, тут всё ясно. "А воз и ныне там" печально.
|
|
Жура
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2012 11:23
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Пригласил человека, на деле оказалось, что тот использовал поддельные скриншоты другого пользователя ptp сетей, чтобы попасть сюда.
Следовательно, вопрос: Будет ли администрация деактивировать аккаунт приглашённого, который, по мнению инвайтера (в данном случае - меня), был получен нечестным путём? Или для этого нужны неоспоримые доказательства либо нарушение правил со стороны приглашённого?
|
|
Pharaon
Статус:
Рейтинг
|
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=37 Прошу проверить данного пользователя. Есть или нет у него VIP-статус. Просто немного странно. Зарегистрирован в 2009, а вот последней активности не было никогда. Ну и плюс ко всему, сейчас он качает более 400 раздач, а трафик не учитывается. (причем на отдачу тоже не учитывается) Так что если есть VIP то все ОК.
|
|
aptem4ka
Статус:
Рейтинг
|
Какой-то школьник на обычный вопрос накакал мне в душу(( Вот его профиль http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=336561
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2012 16:06
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Знаем такого... А что хоть за вопрос был?
|
|
aptem4ka
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2012 17:25
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Formula Вы ничего не подумайте такого... Просто он на другом трекере был забанен, создавал там много мультиакков и страдал фигней, как и на тапках, все его там знали. теперь он от туда ушел, занимается своим "высоким" делом тут. Вот я и навестил его Мы там его любили всем трекером. Когда заходит он-все лежат под столом, и он ушел... троллить вас
|
|
Psyhosocial
Статус:
Рейтинг
|
Модераторы здесь вообще есть ? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112012
Но это уже не важно, благодаря им релизов от меня больше не будет
|
|
Pahan
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2012 18:57
(спустя 1 час 12 минут)
[-]3[+]
Psyhosocial писал(а): релизов от меня больше не будет какая потеря....
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|