: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
hawkzi
GTX580 например, а вообще если речь о новой покупке, брать надо уже 6ую серию, как-то так)
_________________ Радетель за правду
|
|
Fuchikoma
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
23-Апр-2012 11:06
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
BUNGLE писал(а): ну и вот и понадобилась коробка, которую я купил еще летом 2011!!! брал коробочку где-то за 999 р. скажите обновится ли она, до полной версии со всеми ДЛС и нововведениями?) Да PC игрокам бесплатно
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
hawkzi писал(а): Больше 30 фпс на запредельное качество какие видеокарты выдают? У них на сайте написано только связка из двух.
|
|
ChudoMaster
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: У них на сайте написано только связка из двух. Чо та они 3ажирели в том же Метро которое по графике и анимации красивее нужна всего лишь 580 А тут две хреначить надо)
|
|
Darkwatch1988
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2012 16:38
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Люди, вопрос по поводу сюжета что за квест который в трейлере был где Геральт на лошади едет это же вроде в Биньдюге должно быть.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2012 18:56
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Нет там нифига, трейлер это просто трейлер.
|
|
Лекса
Статус:
Рейтинг
|
Нажимаю "Запуск игры" и винда(виста )выдаёт Прекращение работы программы( что делать?
Переустановила Framework 4 и Visual C++ 2005 ,2008, 2010.
Помогите плиз.
|
|
SmokeyLJ
Статус:
Рейтинг
|
я вот только первый раз её прошел.. просто крутейшая игрулина!! когда там уже третья?
|
|
Darkwatch1988
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): Нет там нифига, трейлер это просто трейлер. Ну если там ничего нет тогда разрабы уроды и чё этот ролик на движке игры они специально сделали только ради трейлера и даже озвучили на русский, а зато само обновление весит больше самой игры, а путного почти ничего нет каких то 2 квеста в 3 главе да с десяток мелких роликов. Кстати может кто на боксе играл мож этот квест тока на нём имеется.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
Darkwatch1988 писал(а): Ну если там ничего нет тогда разрабы уроды Охренеть-уроды, обновление бесплатное (в отличии от большинства игр вообще которые сейчас выходят). + Ко всему возмущается чувак который качает ее с треккера =) Лично у меня она куплена и я не возмущаюсь =)
|
|
kinglight
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Апр-2012 12:16
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Народ подскажите,нажимаю на запуск игры,запускается launcher и дальше без каких либо движений..висит картинка зверины и все..что нужно поправить может?
|
|
Darkwatch1988
Статус:
Рейтинг
|
Дело не в бесплатности, а в содержании. Размер обновления больше самой игры, а путного оно почти ничего не содержит с таким размером можно было с десяток новых квестов засунуть как говорится размер не соответствует содержанию. Я уже на 2 главе и почти никаких нововведений не заметил (вступительный ролик и пара повествований Лютика не очень то расширяют сюжет). Получается эти 10 гигов только на 2 квеста в 3 главе и с десяток каких-то роликов ушли.
В общем обидно я надеялся что тут хотя бы будет квест где Геральт на лошади едет, а оказалось что его нет. Очень странно обычно то что показывают в трейлере это вырезка из игры, а тут они просто так что ли получается его сделали.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
Darkwatch1988 писал(а): Размер обновления больше самой игры, а путного оно почти ничего не содержит с таким размером можно было с десяток новых квестов засунуть как говорится размер не соответствует содержанию. А надо внимательно читать, что ты качаешь - 4,8 Гб из размера дополнения - это Бонусный контент, который к наполнению игры никакого отношения не имеет (ролики о создании, трейлеры, саундтрек, прохождения, фигурки, и т.д.).
|
|
Furzhaka
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите игра поддерживает геймпад?
|
|
Azazelius
Статус:
Рейтинг
|
Furzhaka писал(а): Подскажите игра поддерживает геймпад? Да
|
|
Darkwatch1988
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2012 15:30
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Medwedka писал(а): Darkwatch1988 писал(а): Размер обновления больше самой игры, а путного оно почти ничего не содержит с таким размером можно было с десяток новых квестов засунуть как говорится размер не соответствует содержанию. А надо внимательно читать, что ты качаешь - 4,8 Гб из размера дополнения - это Бонусный контент, который к наполнению игры никакого отношения не имеет (ролики о создании, трейлеры, саундтрек, прохождения, фигурки, и т.д.). Я наверно вижу что качаю и не дурак, никаких бонусов я не качал один только патч 9,69гб 35 bin файлов и это без озвучек качал не от сюда.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
В Стиме дополнение было 5 с чем-то гигов, из них 4.8 - доп материалы.
|
|
notexist
Статус:
Рейтинг
|
Лекса писал(а): Нажимаю "Запуск игры" и винда(виста )выдаёт Прекращение работы программы( что делать? Переустановила Framework 4 и Visual C++ 2005 ,2008, 2010. Помогите плиз. +1 Переустановил все доп ПО (NET. Framework 4 и Visual C++ 2005 ,2008, 2010.), каспера никогда не ставил но все ровно выдает: "Прекращена работа программы Witcher 2..." Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Launcher.exe_The Witcher 2 Game Версия приложения: 0.9.0.958 Отметка времени приложения: 4f4f8468 Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdaae Код исключения: c06d007e Смещение исключения: 00009617 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1033 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
_________________ It's only after we've lost everything that we're free to do anything.
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
notexist, как вариант обновите все обновления из центра обновлений windows) там будет не только сп1, но и абдейты для NET. Framework 4 и Visual C++ 2005 ,2008, 2010.
|
|
dimatz
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Апр-2012 02:25
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
Цитата: Больше 30 фпс на запредельное качество какие видеокарты выдают? BUNGLE писал(а): hawkzi
GTX580 например, а вообще если речь о новой покупке, брать надо уже 6ую серию, как-то так) Иногда лучше промолчать, если не разбираешься в теме, товарищ Игра тормозит даже на мощнейших топовых картах
|
|
SmokeyLJ
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Игра тормозит даже на мощнейших топовых картах Следуй своим советам дружище) у себя я, почему-то, не заметил ни одного тормоза, глюка и т.д.
|
|
dimatz
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
SmokeyLJ писал(а): Цитата: Игра тормозит даже на мощнейших топовых картах Следуй своим советам дружище) у себя я, почему-то, не заметил ни одного тормоза, глюка и т.д. Поправлюсь, игра тормозит на максимальных настройках на топовых картах. (включая запредельное качество, освещение и прочее) FPS ниже 30 - это мало
|
|
ChudoMaster
Статус:
Рейтинг
|
Повторюсь что если игра тормозит даже на топовых картах то дело не в картах а в самой игре
Игра здесь тормозит лишь из-за огромного мира с тектурами овер9000 пикселей и динамических теней которых овер9000 в игре,графики как таковой нету).
|
|
рафикмэн
Статус:
Рейтинг
|
запредельное качество -офф и 60 фпс обеспечено .
p.s что оно делает то это качество ? я так и не понял .
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
dimatz засунь свой подсчет себе в задницу, и читай внимательно, что я написал))) кстати, 30,6 > 30 если, что
_________________ Радетель за правду
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|