: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Sliger
Статус:
Рейтинг
|
У меня создается впечатление что я невидимка и мои посты никто не видит((((((неужели больше никто не сталкивался с такой же проблемой как у меня?
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
20-Апр-2012 16:44
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Sliger писал(а): Писал свою проблему в другой теме,которая сейчас прпопала.игра запускается нормально,проигрывает 2 ролика нвидиа и новый вступительный а после него появляется курсор мышки и черный экран,и ноль реакции.Нэт фрэймворк переустанавливал полностью,игру переустанавливал тоже полностью.у меня лицензия от стим.плюс еще не знаю как русскую озвучку сделать.в настройках через авторан только английская озвучка и русский интерфейс и субтитры.в настройках стим стоит регион Russia Central.прошу помощи,заранее спасибо. Ну по поводу озвучки так и должно быть, стим версия после выхода эдишена потеряла рус. озвучку, видимо надо сказать спасибо 1С или вэлв. Решить можно эту проблему, скачав игру с сайта gog.com введя там свой ключ от стима, если остался.... А черный экран я хз....видимо чего то не хватает в системе или установлено криво, обычно из-за этого игры не запускаются.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Sliger писал(а): У меня создается впечатление что я невидимка и мои посты никто не видит(((((( Чел, ну у тебя ж Лицуха, а спрашиваешь тут, хрен его знает что у вас там за замуты на Лицухахахах. Ты тем более, про ч. экран, так и не сказал, что за видюха у тебя, игра не идёт на Радеонах серии Х1*** и на ноутах через один. Именно всё так как у тебя и происходит, запуск, ролики, потом ч.экран и только звуки.... хотя, нашёл что у тебя GTX 470, - хрен его знает
если это не поможет, прямо там на Форуме им и изложи проблему Technical FAQ [see all] http://en.thewitcher.com/support/#q20 А про звук русский тут уже 100 раз писали почему так в Стиме.
|
|
Sliger
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за ответ,а то я думал мои посты невидимки)))))
|
|
ElSny
Статус:
Рейтинг
|
Играю на иксбоксовском джойстике - персоонаж двигаетсья както дерганно: поворачиваеш влево например а он вместо плавного поворота просто берет из изходного положения телепортируеться в заданое... Так и должно быть?
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Sliger писал(а): Спасибо за ответ Идёшь туда, http://en.thewitcher.com/ee_manual/ там качаешь русский язык - это в самом низу Enhanced Edition Russian Language Pack - 5 links Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 так ты не сказал что у тя за комп, а мы не внуки бапко ванго. Ноут?
|
|
Sliger
Статус:
Рейтинг
|
Sliger писал(а): народ очень нужна помощь...хочу поиграть а не получается.кто нить сталкивался с такой же проблемой как и я?Дрова все стоят последние для всего оборудования проц Core 2 Duo,4gb DDR3, geforce GTX 470. Как это не сказал?Комп стационар.
|
|
GRAY
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
ZxFreemanx писал(а): Ну по поводу озвучки так и должно быть, стим версия после выхода эдишена потеряла рус. озвучку, видимо надо сказать спасибо 1С или вэлв. Странное дело, но почему же у меня все было и до сих пор есть? Что за дела?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
AZZnut Потому что эту ошибку поправили только сегодня. А в прошлые дни озвучки не было. Нужно было докачивать самому, вручную
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Dead Gamer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
За релиз спс. Когда будут образы дисков? А не тупо файлы в корне папки.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Dead Gamer А зачем вам образ ?
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Dead Gamer
Статус:
Рейтинг
|
Witcher Толян. Качаю только образы (оригиналы так сказать), даже если стим-игра и ее нужно распаковывать фениксом.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
у кого то там выше в ветке синее всё было на 470-ой или 570-ой? вот вам ветка на оф. ГОГе, на GTX 580 та же фигня сидят решают http://www.gog.com/en/forum/the_witcher_2/weird_gra...litch_with_yrden У кого постоянно вылетает, с высокими текстурами минут через 15-20. на GTX 56* ых - Уменьшайте объём загружаемых текстур в ланчере. Цитата: Писал свою проблему в другой теме,которая сейчас пропала.игра запускается нормально,проигрывает 2 ролика нвидиа и новый вступительный а после него появляется курсор мышки и черный экран,и ноль реакции У меня создается впечатление что я невидимка и мои посты никто не видит
У кого ч0рный экран, то монитор небось 1280:1024? Если да, то ставить соотношение сторон 16:9 и будет счастье: http://www.gog.com/en/forum/the_witcher_2/ee_videos_broken
|
|
ChudoMaster
Статус:
Рейтинг
|
Проблема наблюдается как вижу на Гефорсах?
На РэйдОне 7950 всё нормуль.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
ChudoMaster писал(а): На РэйдОне 7950 всё нормуль. Угу, аналогично. Хотя играл на 400 объём загружаемых текстур в расширенном ланчере и было 2 дня ОК, поставил час назад 500 - вылетело. Вернулся взад на 400 мегов Так, я чё зашел Better Textures с утра выложили именно под новую 3.0 версию Version 2.0 - Nothing new. Only now it's compatible with the Enhanced Edition http://witcher.nexusmods.com/mods/158 Старые 2.1 при установке давали синюю воду и свечи фиолетовые. Эту скачал, пошёл тестить.
|
|
ChudoMaster
Статус:
Рейтинг
|
По моему,в таких играх графёшка не так режет глаз чтоб текстурки лепить)
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2012 18:02
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
ChudoMaster
Да тут они в паке просто более чОткие и контрастные. Не надо резкость текстур в Лаунчере включать =)
|
|
Alight
Статус:
Рейтинг
|
У меня небольшой косяк нашелся в игре. В переходе между прологом и первой главой после посадки на корабль, в обновлении появился какой-то ролик, озвучиваемый Бардом, о том, как Ведьмак плывя на корабле все эти дни расспрашивал Трис о дитя-неожиданности, Йеннифер, и своём утерянном прошлом. Только у меня видео нет, лишь звук. Не смертельно, но пропускать содержимое не хочется. Кто-нибудь с пободным сталкивался? Или у кого-нибудь работает?)
|
|
Sliger
Статус:
Рейтинг
|
Моя проблема с запуском решилась скачиванием игры с ГОГа.только после этого пропала проблема с черным экраном после вступительных роликов.
|
|
Be3yH4eG
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2012 13:38
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
Alight Монитор небось 1280х1024?Если да,то так и будет везде черный экран.У меня тоже 1280х1024,выставил в настройках-развертку монитора 16:9 и все пошло!Только вот с полями придется играть,но лучше так.Для меня.Да и фпс вырастит в игре!У меня вообще залетал... с полями если.Ни дергается,все плавненько и размеренно.Так,что.....пробуй!
|
|
Brauzer2104
Статус:
Рейтинг
|
Dead Gamer писал(а): Witcher Толян. Качаю только образы (оригиналы так сказать), даже если стим-игра и ее нужно распаковывать фениксом. Да не надо тут ничего распаковывать. А в образ и самому засунуть можно. Ничего сложного там нет.
_________________ MSI Z390 TOMAHAWK/ Intel Core i5 9600KF/ 16Gb DDR4/ KFA2 GeForce RTX 3060 Ti X Black/ 1Tb Hitachi + 2Tb WD+SSD Plextor M5S 128Gb+1Tb Samsung 970 EVO
|
|
Dead Gamer
Статус:
Рейтинг
|
Brauzer2104 Оригинал при выше всего. Запомни это.
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
ну и вот и понадобилась коробка, которую я купил еще летом 2011!!! брал коробочку где-то за 999 р. скажите обновится ли она, до полной версии со всеми ДЛС и нововведениями?)
_________________ Радетель за правду
|
|
hawkzi
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Больше 30 фпс на запредельное качество какие видеокарты выдают?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|