: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
NEC22
Статус:
Рейтинг
|
Блин и на 3.0 ошибка 142, уфффф ну чё за гемор намутили. подозрение, что это из за KIS 2011.
|
|
El Kr1t1K
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
142 ошибка как приговор=) не могу сообразить что ему не хватает.
P.S. каспера выключал, не помогло
|
|
ret316
Статус:
Рейтинг
|
про 142 ошибку писали что иногда помогает полная переустановка нет фреймворк 4
один юзверь писал, что для исчезновения этой ошибки пришлось переставить кис с 2011 на 2012
потом надо будет с кисом попробовать...
епт, удалили кис 2011 и правда заработал
|
|
Tariel
Статус:
Рейтинг
|
ммм. какая тёлочка на обложке. в игре она тоже есть? думаю качать или нет.
|
|
Haze
Статус:
Рейтинг
|
Да есть это Triss Merigold близкая знакомая Геральта: )
|
|
Tariel
Статус:
Рейтинг
|
Haze писал(а): Да есть это Triss Merigold близкая знакомая Геральта: ) спасибо. тогда скачаю. изучу вопрос более подробно
|
|
random_ru
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ребят, поддержку джойстиков добавили?
|
|
iPaRaDiSe
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос к R.G Игроманы. А steam-rip ведьмака 2 не ожидается? А то мне в стиме качать 13 гиг долго, а с торрента быстрее.
|
|
kayudin78
Статус:
Рейтинг
|
random_ru писал(а): ребят, поддержку джойстиков добавили? Была с самого начала вроде,по крайней мере боксовсий пад использую=все отлично работает.
|
|
NEC22
Статус:
Рейтинг
|
El Kr1t1K писал(а): 142 ошибка как приговор=) не могу сообразить что ему не хватает.
P.S. каспера выключал, не помогло Не выключение, а полное удаление, вроде как помогает.
|
|
Stigm
Статус:
Рейтинг
|
Доброго всем. Подскажите, кто вкурсе. Если я в папку со стимом установлю и у меня куплена лицензия Ведьмака 2-го, то игра встанет нормально?
|
|
OlezhkO
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, товарищ Ведьмак. А то у меня та же беда была. Вот мне интересно кто накосячил с русской Стим-лицензией расширенного издания? 1С, Вэлв или Поляки?
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
El Kr1t1K писал(а): 142 ошибка как приговор=) не могу сообразить что ему не хватает. P.S. каспера выключал, не помогло The application was unable to start correctly ( 0xc0000142)' or similar..... Microsoft's .NET Framework 4 became necessary to run The Witcher 2, which fixed several problems with game to server communication. The errors which might occur when launching the game most often result from a conflict between .NET Framework 4 and dynamic libraries (dll) of other applications он вообще то автоматом с игрой ставится и лежит в the witcher 2\Redists - как ты мог его не поставить? Technical FAQ [see all] http://en.thewitcher.com/support/#q20
Советую поставить расширенную миникарту сюда C:\Program Files (x86)\The Witcher 2 - Assassins of Kings\steamapps\common\the witcher 2\CookedPC\ globals Сразу показаны улочки и повороты. http://zalil.ru/33096435
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
Ради всех Богов Хаоса ответьте почему у меня характеристики компа лучше, чем указаны в требованиях, а игра жутко тормозит на минимальных настройках и без галочки "убер графика"? Ужасно хочу поиграть( ОС: Vista Процессор: Intel Core 2 Quad 2,3 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GeForce GT 230
|
|
Wir2Ozz
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер, только короткая(( Релиз отличный, автору огромное спасибо!)
|
|
Demon_1990_21
Статус:
Рейтинг
|
RX3041 Видяха слабовастенькая. ^_^ Объём памяти у этой видяхи не о чём не говорит...да и цена у неё соотвествующая.
_________________ Заботься больше о своём характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
Разве у меня хуже чем GeForce 8800? Во я тормоз...
|
|
BlackPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, есть ли в расширенном издании HD текстуры ? Или их надо отдельно ставить ?
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
RX3041 писал(а): Разве у меня хуже чем GeForce 8800? Конечно хуже http://radeon.ru/reference/nvidia/cardtable/ У 8800 = 86-103,6 гигабит в сек, а твоя 24,5 GB/s - чуть более, чем в 4 раза хуже, да и вообще, у тебя не ноут ли? Тогда всё понятно. BlackPhoenix писал(а): есть ли в расширенном издании HD текстуры ? Или их надо отдельно ставить ? Нету, я отдельно ставил 1,7 гига на всё отсюда:
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): 33. Исправлены незначительные ошибки, возникавшие при игре в покер. ога, висла игра, и без перезагрузки никак Witcher писал(а): 102. Исправлены ошибки локализации. НЯ! надеюсь мои посылы тоже учли ^_^ Witcher Чувак, огромное спасибо за столь продуктивную, объёмную и неблагородную работу!!
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
BlackPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев
А ты их ставил на эту версию ?
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
BlackPhoenix писал(а): А ты их ставил на эту версию ? Да, Господин, похрен на какую их ставить, ибо у меня стояла 2.1 + HD environment_levels, я папку ХаДэ environment_levels удалил перед установкой нового патча 3.0, а потом просто из Корзины вернул взад =)) Я себе ещё голую Трисс поставил, чтоб смешно играть было, так...чисто для ржача, тоже всё пашет
|
|
GhostRidik
Статус:
Рейтинг
|
У всех видит сохранки из 1 части?
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
BlackPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев
То есть HD текстуры не глючат на версии 3.0 ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|