: 1, 2 След.
Автор |
FykyRykyTy
Рейтинг
|
Yesterday: Печать Люцифера / Yesterday
Год выпуска: 16 марта 2012 года Жанр: Adventure Разработчик: Pendulo Studios Издательство: Focus Home Interactive Издательство в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: Lossless RePack Язык интерфейса: (Русский) Язык озвучки: (Русский) Таблэтка: Вшита "SKiDROW" » Операционная система: Windows XP / Vista / 7 » Процессор: Intel с тактовой частотой 2 ГГц или аналогичный от AMD » Оперативная память: 1 Гб » Место на жестком дискe: 4 Гб » Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 » Видеокарта: ATI Radeon X800/Intel GMA 3000/NVIDIA GeForce 6800* с 256 Мб видеопамяти Нью-Йорк, 2011 год. Кому есть дело до погибших бездомных? Неужели никому, даже если их убивают какие-то психи? Никому… Кроме Генри Уайта, интеллигентного юноши, наследника одного из самых крупных состояний в Америке. Однажды, помогая нищим, прозябающим на заброшенной станции метро, молодой человек попал в серьезный переплет и угодил в плен к бродягам, одержимым идеями испанской инквизиции. Интересно, не тех ли самых убийц отыскал Генри?...
Знаменитая студия Pendulo, уже почти два десятилетия талантливо развлекающая публику юмористическими квестами, на этот раз выступила в новом амплуа, создав мрачный психологический триллер с мистическим уклоном «Yesterday: Печать Люцифера». Вы возьмете под контроль стразу трех персонажей и вместе с ними побываете в Америке, Европе, Азии, где, конечно, вам придется немало поломать голову над хитроумными загадками. Алхимия, сатанизм, Ватикан, Y-образные шрамы — какое уж тут веселье: все необычайно мрачно, но традиционно интригующе.
Будьте готовы к неожиданностям. Взгляните своим страхам в лицо. Выясните, кто же вы и что вы сделали… Вчера.
За основу взят Steam-Rip Ничего не вырезано \ Ничего не перекодировано Время установки ~7 минут Версия игры: 1.0 Для установки вам потребуется 512 мб ОЗУ Репак группа: R.G. UniGamers Автор RePack'a: VANSIK
RePack обновлен! Заменена таблетка на кряк от "SKiDROW" Просьба перехешировать и докачать 5мб!
|
|
bb2005
Рейтинг
|
|
|
Rapcure
Рейтинг
|
21-Мар-2012 02:11
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Собсно не запускается,после запуска ярлыка черный экран и далее *прекращена работа программы* в чем может быть дело?
|
|
bb2005
Рейтинг
|
все работает отлично. игра очень хорошая. и юмор и история очень круто и графика. офигенно просто. добавлено спустя 1 минута 47 секунд: и локализация просто классная
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
Win7 x64 запуск Без "От имени администратора"
_________________ Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
|
|
SirWolf
Рейтинг
|
Win7x64.Только открываешь сейф в отеле, далее игра показывает заставку и стабильно вылетает. Думаю проблема таблетки. Пробовал разные виды совместимости.А так игра класс.
UPDХотя с 4 ой попытки запустилось, после этого места.
UPD2 Далее антикварная лавка, глюки с таблицей, а если выйти то не заходит.
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
RePack обновлен! Заменена таблетка на кряк от vovan31337 Просьба перехешировать и докачать ~150мб!
_________________ Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
|
|
grekkon
Рейтинг
|
По тем 2ум главам что я сыграл - играл стоящая.
Но у меня проблема. После того как я открываю сейф в гостинице(конец 2ой части) у меня вылетает игра. Пробовал много раз, директ и т.д. новые. Что может быть причиной? Я хочу еще!!!
Windows 7x64
Заранее спасибо.
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
grekkon Ну причина в кряке была, теперь все нормально!Перекачайте торент-файл и докачайте 150 мб
|
|
grekkon
Рейтинг
|
|
|
SidUPCG
Рейтинг
|
Не знаю то ли у меня проблемы, то ли тут файл забыли доложить.
Но пишет что отсутствует файл OpenAl32.dll
|
|
almazoff22
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня просто при старте вылетает...
запустилась после 3 попыток установления текущего разрешения экрана при запуске PSConfig.exe
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
SidUPCG писал(а): Не знаю то ли у меня проблемы, то ли тут файл забыли доложить. Но пишет что отсутствует файл OpenAl32.dll качай длл-ку из инета и кидай в папку с игрой.
|
|
Oslozavr
Рейтинг
|
FykyRykyTy писал(а): SidUPCG писал(а): Не знаю то ли у меня проблемы, то ли тут файл забыли доложить. Но пишет что отсутствует файл OpenAl32.dll качай длл-ку из инета и кидай в папку с игрой. Не помогло !!
_________________ Intel Core i5-13500,GIGABYTE B760 GAMING X AX,Palit GeForce RTX 4070 DUAL,Apacer NOX DDR5 32Гб,Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Kingston NV2 1Tb,HDD 4TB,DEEPCOOL LE500 Marrs,Cougar Duoface Pro RGB, Windows 11 Pro
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
SidUPCG
Рейтинг
|
21-Мар-2012 22:50
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Я скинул, пишет уже другую ошибку.
Пожалуйста выложите вашу
Наконец то удалось запустить
Запустите эту программку
http://narod.ru/disk/start/39.dl9sg-narod.yandex.ru...df3a/oalinst.zip
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
21-Мар-2012 23:52
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Oslozavr писал(а): FykyRykyTy писал(а): SidUPCG писал(а): Не знаю то ли у меня проблемы, то ли тут файл забыли доложить. Но пишет что отсутствует файл OpenAl32.dll качай длл-ку из инета и кидай в папку с игрой. Не помогло !! Значит закинь в папку Windows SidUPCG Вся проблема в таблетке - эта - единственная работоспособная на сегодняшний день.Пробуйте менять разрешение (писали на другом трекере)
|
|
SidUPCG
Рейтинг
|
FykyRykyTy писал(а): Oslozavr писал(а): FykyRykyTy писал(а): SidUPCG писал(а): Не знаю то ли у меня проблемы, то ли тут файл забыли доложить. Но пишет что отсутствует файл OpenAl32.dll качай длл-ку из инета и кидай в папку с игрой. Не помогло !! Значит закинь в папку Windows SidUPCG Вся проблема в таблетке - эта - единственная работоспособная на сегодняшний день.Пробуйте менять разрешение (писали на другом трекере) У меня была проблема в dll. Я нашел программу которая эту dll устанавливает. Ссылка выше
|
|
druid1k
Рейтинг
|
Обложка на редкость клевая
|
|
plyukh
Рейтинг
|
22-Мар-2012 13:13
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
OpenAL это программа.Не надо ничего кидать ни в какие папки.Скачай программу http://dotnet.wonderu.com/2009/06/c-openal.html,установи ее и будет тебе счастье.Гарантия 100 процентов!
|
|
avalon943
Рейтинг
|
22-Мар-2012 14:17
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Игра то по сравнению с прошлыми не очень проработана - спешили походу.
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
22-Мар-2012 15:30
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
RePack обновлен! Заменена таблетка на кряк от "SKiDROW" Просьба перехешировать и докачать 5мб!
|
|
spider91
Рейтинг
|
22-Мар-2012 16:35
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
FykyRykyTy
Скриншоты инсталлятора, название по правилам.
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
Готово
|
|
spider91
Рейтинг
|
FykyRykyTy Цитата: 5.3 В названии репаков/рипов/пираток издатель и автор не указываются. В самой же шапке их нужно указывать
|
|
Mr Spock
Рейтинг
|
Кряк фиксит периодические скипы некоторых реплик?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|