: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Kpa6uk
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Bahamut после титров я все cделал, проста получается, что все умерли и как то печально становится P.S. что дают за все собранные семена света ?
|
|
try767
Рейтинг
|
Kpa6uk вроде костюмчики и картинки/эскизы локаций
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Kpa6uk писал(а): Bahamut после титров я все cделал, проста получается, что все умерли и как то печально становится P.S. что дают за все собранные семена света ? Насчёт того, что все умерли - я не согласен, т.к. принц, Элика и фара (как они шутканули с именем для осла - ) - остались живы по идеи, а то что их накрыло тьмой от Ахримана ещё ничего не говорит, т.к. принц (неудачник и счастливчик одновременно) - неудачник (всегда попадает в какой-нибудь переплёт) и счастливчик (всегда удаётся из такого переплёта выбраться), и если бы сделали продолжение, то неудивительно было бы, если принц одолел Ахримана раз и навсегда, так сказать спас мир, стал бы настоящим принцем, соответственно элика стала принцессой и все жили долго и счастливо, ну вообщем всё как в сказке. Все не собирал, но как выше написал try767, вроде бы костюмы (у меня парочка открылась), ну ещё может как в предыдущих принцах концепт арт и прочее.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Kpa6uk
Рейтинг
|
Bahamut Просто во всей этой тьме отчетливо видно морду ахримана и как он проглотил принца и элику поэтому не понятно что стало с главными героями(осла за всю игру не увидел мб он в самом начале еще копыта откинул ) У принца открыто 2 скина (ассасин и принц из первой части)и один закрыт У элики открыто 2 скина (фара из первой части и джейд из beyond good and evil) и один закрыт Кто знает что за скины закрыты?
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Kpa6uk писал(а): Bahamut Просто во всей этой тьме отчетливо видно морду ахримана и как он проглотил принца и элику поэтому не понятно что стало с главными героями(осла за всю игру не увидел мб он в самом начале еще копыта откинул ) У принца открыто 2 скина (ассасин и принц из первой части)и один закрыт У элики открыто 2 скина (фара из первой части и джейд из beyond good and evil) и один закрыт Кто знает что за скины закрыты? Вроде... если не спасать Элику, принц уходит с ослом, и при этом Ахриман, естественно, заточен и Элика мертва, но мне очень понравилась Элика, с ней было интересно и весело проводить время (например шутка про то, как она пялилась на задницу принца или вообще как на протяжении всей игры она подкалывала его), в общем очень запоминается и расставаться с ней не хочется, поэтому я её оживлял. Насчёт костюмов, последние 2 костюма для Элики и Принца - это прототипы костюмов, когда ещё игра разрабатывалась они видимо много их придумали, вот и решили парочку внедрить в игру. Костюмы не сильно впечатляют, тем более чтобы их открыть, как я понял нужно собрать 1001 семя света. Чтобы увидеть эти костюмы, зайди на YouTube в поиск введи: Prince of Persia : All Costumes (видео длится 2:32)
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
try767
Рейтинг
|
там ещё есть замут типа сделай максимально длинное комбо из 15-16 или сколько там получается. и открой тоже пару эскизов. - про концовку и смерть всех. для консолей вышло дополнение эпилог(и ещё парочка не вышла, очевидно забили ) в них по идее должна была раскрываться предыстория откуда у принца появилась эта перчатка и как он грабил могилы с ослом и что-то про элику то-ли предыстория тоже про отца и то как у неё появилась магия итп...
эпилог там история продолжилась типа он срубил деревья элика очнулась и опять по новой фигнёй страдать они продолжили, на ютубе можно посмотреть или где-нть в раздачах. ну а в конце мелодрама и типа продолжение следует. но они оба живы а ахриман... ну вы поняли
-
|
|
Kpa6uk
Рейтинг
|
try767 действительно 5 марта 2009 года вышло дополнение, но только на консолях и это печаль, как можно было так обломать пк P.S если кто то найдет прохождение эпилога на русском или хотя бы с сабами киньте ссылку плиз
|
|
try767
Рейтинг
|
Bahamut хмм. и как это не спасать элику? в игре же ничего не происходит...
-
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
try767 писал(а): Bahamut хмм. и как это не спасать элику? в игре же ничего не происходит... Я наверное неправильно про концовки сказал, но ввиду я имел, что: В игре Prince Of Persia / Принц Персии 2008 две концовки: 1. Логическая - смерть Элики - первые титры. Разбираемся с Ахриманом, Элика заканчивает ритуал и умирает. 2. Физическая - "конец света" - вторые титры. Выносим ее тело на улицу, срубаем деревья во дворе и одно внутри храма - освобождаем Ахримана, оживляем Элику.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Actionspider91
|
|
Lisenok23
Рейтинг
|
Привет! Помогите решить проблеммку, во второй части какой то баг, при прохождении механической башни не опускается подъемник, перед тем как встретится с големом. Уже три раза прохожу, не опускается и все тут. Сегодня была переустановлена игра, не помогло. Грустно... ось 7-ка
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Lisenok23 писал(а): Привет! Помогите решить проблеммку, во второй части какой то баг, при прохождении механической башни не опускается подъемник, перед тем как встретится с големом. Уже три раза прохожу, не опускается и все тут. Сегодня была переустановлена игра, не помогло. Грустно... ось 7-ка В любой игре можно(иногда нет) пройти "непроходимый" момент, понизив качество графики либо отключив какую-нибудь функцию, вроде теней, крови, сглаживания и ........, а также изменив разрешение экрана.
|
|
djpears
Рейтинг
|
03-Май-2012 02:37
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]-3[+]
а никто не в курсе будет ли новая часть в 2012 году или все таки на забытых песках все закончили?
_________________ Sony Playstation 5 Pro / PC 1070
Зарабатываю в интернете! Телеграм @djpears
|
|
try767
Рейтинг
|
djpears нуу, сейчас они усердно делают ассасинс крид 3. и никаких анонсов принцев не слышно.
-
|
|
Specstas
Рейтинг
|
Добрый день господа.
Есть вопрос по поводу Два Трона очень часто весь экран просто белеет все белое и ничего не видно бывает крутишь камерой проходит, а бывает нет, не подскажите как исправить ?
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Specstas
не знаю как в Два трона , а в прошлых частях были проблемы с туманом(в настройках) , если есть то выключи
|
|
Specstas
Рейтинг
|
mikolaxd писал(а): Specstas
не знаю как в Два трона , а в прошлых частях были проблемы с туманом(в настройках) , если есть то выключи Все настройки переклацал и туман и сглаживание, не помогает ничего все белое нечего не видно ...
|
|
Mustafa92
Рейтинг
|
03-Июн-2012 12:38
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-1[+]
при запуске 2 части пишет что у игры русский ввод, надо поменять на английский как это сделать??
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
Установил первую часть, весь экран белый, отключил туман, всё нормально стало.
Скажите из-за чего так происходит?
|
|
try767
Рейтинг
|
03-Июн-2012 18:19
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
rinchindorzhiev сложно сказать, в общем с определённой версии драйверов нвидии появился этот глюк. на 185.85 туман работает нормально.
-
|
|
Садовый ниндзя
Рейтинг
|
Нашел bonus content unlocker для Forgotten Sands. Анлочит костюмы Малика и Песчаного Духа + испытания из Limited Edition. Поставил на репак (связка "рус-рус"), - приняло, но пропала озвучка. Блин.
P.S. с английским тоже самое. А вот неперепакованная версия скушала без проблем. Видать, в этом всё и дело.
|
|
Andreyko
Рейтинг
|
12-Июл-2012 23:01
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
принс персии два трона не работает, в окне где пишет твою систему стоит красная галочка напротив процессора, но вся соль в том что проц у меня i3...кто нибудь сталкивался как решить эту проблему?...репак качал с другого ресурса...
добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
через ехекшник пробовал запускать, игра вылетает посл вступительных заставок....дрова стоят
|
|
Skay
Рейтинг
|
13-Июл-2012 01:26
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
а лаунчер закрывал? вот конкретно он у меня на буке запускался - сначало запускаю лаунче, потом просто запускаю ехе
|
|
_Raccoon_
Рейтинг
|
15-Июл-2012 17:20
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
народ,кто сталкивался с проблемой,когда игра идет слишком быстро?
если было такое,подскажите,пожалуйста,как ее решить...
|
|
try767
Рейтинг
|
15-Июл-2012 20:03
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
Raccoon1988 включи вертикальную синхронизацию если не помогло гугли про амд процессоры
-
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|