: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Makedon
Рейтинг
|
Поможет ли откат до версии 2.0 и как его сделать?
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
Psijic с включенным инетом запусти и она разблокируется, у меня так было! Makedon переустановить
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Psijic
Рейтинг
|
Gift2006 тогда происходит ошибка 0xc0000142
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
13-Фев-2012 08:56
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Psijic переустанавливать пробовал?
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Gcore
Рейтинг
|
При запуске пишет что запуск невозможен так как отсутствует mfc100u.dll, в чем может быть проблема?
добавлено спустя 10 часов 18 минут 15 секунд:
все вышеперечисленные проблемы решил, mfc100u.dll нашел тупо поиском в компьютере и засунул в папку с игрой а насчет "Ошибка при запуске приложения (0xc0000142) помогла установка Microsoft XNA Framework Redistributable v4.0 и Visual C++ 2010 Redist x86, на эти программы в раздаче в моем компьютере пардон игра не реагирует вообще никак
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
Ilnar1 DirectX ставил последний? дрова для видео? изменял директорию установки?
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что патч 2.1 добавляет? ЗЫ никто не сталкивался с таким багом: невозможно выбросить сапоги оруженосца.. что поделать? добавлено спустя 5 минут 10 секунд: ах да где версию игры глянуть?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
BamMargena писал(а): Что патч 2.1 добавляет? ничего особенного!
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
Gift2006 Спасибо. добавлено спустя 1 час 52 минуты 16 секунд: Когда в первый раз проходил,было все ок, сейчас много времени прошло решил заново начать, и тут баг на баге, то сапоги нельзя выбросить, теперь бомба картечь не создается.. ужас какойто.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
BamMargena такие баги не встречал!
|
|
boogiman
Рейтинг
|
|
|
zog123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Стимовский Патч 2.1 не рабочий, есть ветвь на оф форуме, нужно откатывать
|
|
Witcher
Рейтинг
|
20-Фев-2012 19:37
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
zog123 писал(а): Стимовский Патч 2.1 не рабочий, есть ветвь на оф форуме, нужно откатывать У кого-то работает, а у кого-то нет, там не писали, что он не рабочий.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Psijic
Рейтинг
|
Gift2006 нет, она встала без ошибок
|
|
den_del
Рейтинг
|
Всё шикарно работает. Witcher Вопрос такой обновлять будете ещё что нибудь или нет?
|
|
Psijic
Рейтинг
|
23-Фев-2012 01:04
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
переустановка тоже не помогла
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
|
|
StVito
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Фев-2012 01:38
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
что делать пишит:
The application was unable to start correctly (0x0000005). Click OK to close the application
у меня английский windows 7
|
|
7_th
Рейтинг
|
Добавляю в общем. Игра запускается на Винде 7 х 64 непосредственно с witcher2.exe, а не с того, что йарлык предлагает. Если запускать с того, что предлагает ярлык, то будет ситуация как у вас у всех...того то не хватает...этого...Ошибка какая то одна (0x0000005, другая.... у меня тоже самое всё было пока я головой не пораскинул Правда тоже написала, ей треба mfc100u.dll, но его тупо скопировал в игру отсюда: C:\Program Files\ATI\CIM\Bin64\mfc100u.dll Да и вообще у меня лично в компе он есть аж в трёх местах. идёт без тормозов, единственно текст дюже маленький, вроде валялились где то в Инете крупные руссо шрифты, никто не видал? Звук отличный, нормальный чистейший, картинка тоже без тормозов на маскимуме, наверное всё ж в Патче оптимизировали игру до жопы, я тогда не играл, вообще на старой АТИ не запускалась, сейчас идёт идеально. Но шрифт надо как то увеличивать однозначно. Идите все у кого были ошибки запускайте с: witcher2.exe -Ага, вот..., нашёл большие шрифты:
|
|
mprozo1
Рейтинг
|
01-Мар-2012 20:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
играл летом нормально прошел до 2 главы, решил начать заново и пройти все, но это не реально после 5-10 минут фпс падает в двое или трое на низких найстройках, получаются чуть ли не одни скриншоты, из за чего это возможно ? уже и дрова все возможные ставил и релиз с версий 2.0 нашел все равно ?! (мой комп: i7 2.0GHz, GeForce GT540M, 4GB ram, WIN 7 x64)
_________________ попрешь на крутых уроем как остальных!
|
|
7_th
Рейтинг
|
mprozo1 писал(а): после 5-10 минут фпс падает в двое или трое на низких найстройках, получаются чуть ли не одни скриншоты Странно, у меня ж выше хоть два часа играй ни один ФПС не падает на Песочный Мост 3.3 ггц х 2, + в.карта АТИ 1 гиг и 4 гига DDR3 (PC-12800) все шустро. Очень даже гладко. Может у тебя антивирь Кашперский, - нет?У тебя ж комп вроде как даже лучше чем мой. А, не, у тебя ж ноут и Мобильная видеокарта NVIDIA GeForce GT 540M - там архитектура совсем другая, всё в ноутах слабое из за заниженного электропитания, всё слабее по мощности,причина очевидна
Не знаешь как рожи убрать, чтоб сильно белыми и яркими не были они?? Как бэ свечение, не от драйверов, а как будто HDR.. А?
|
|
mprozo1
Рейтинг
|
02-Мар-2012 01:20
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
я ж написал, летам гамал не замечал не каких лагов, а сейчас ФПС совсем не радует видно что то в железе уже устал ковыряться думаю лучше версии для xbox дождаться там уж точно без глюков )))
_________________ попрешь на крутых уроем как остальных!
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
7_th у меня на ноуте процессор в разы слабее, на средних бегает!
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Щас попробую врубить запредельное качество, посмотрю что будет...Но шрифт надо как то увеличивать однозначно.[/spoiler] Идите все у кого были ошибки запускайте с: witcher2.exe -Ага, вот..., нашёл большие шрифты: [/quote] То, что нужно! Спасибо! В своё время забросил из-за мелких шрифтов.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Устраняем причину рывков/микрофризов/дёрганий:
1. Дефрагментируем винт.
2. Устанавливаем прогу Dxtory.
3. Запускаем, идём в настройки и ставим лимит FPS 30.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|