: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
JonnyVVV
Рейтинг
|
Вы еще и мысли читать умеете. вчера как раз на тапках искал репак сплинтера, а сегодня сделали ))
крутую работу вы проделываете - готовьтесь отбиваться от завистников ))
|
|
q_i_p
Рейтинг
|
|
|
Witcher
Рейтинг
|
q_i_p О_о Сколько весит установленная игра ?
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
q_i_p
Рейтинг
|
Witcher писал(а): О_о Сколько весит установленная игра ? 986 МБ (1 034 569 799 байт)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
1,46 ГБ (1 569 349 632 байт) - такой размер должен быть. Отключайте антивирус и ставьте заново.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
q_i_p
Рейтинг
|
Witcher писал(а): 1,46 ГБ (1 569 349 632 байт) - такой размер должен быть. Отключайте антивирус и ставьте заново. Ага! Спасибо!
|
|
|
спасибо механики, правда не знаю сколько качка будет идти))))
|
|
bibigonforever
Рейтинг
|
Может здесь мне ответят Первая и вторая части пойдут под вистой, или нет? Спасибо.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Отличный репак.
Все 4 игры работают без глюков, пройдено в каждой части обучение и одна миссия. P.S В Дабл Агенте принудительное сглаживание работает? Просто вместе с HDR нельзя сглаживание использовать.
Респект Механикам.
Пошёл дальше проходить первую часть.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): LagunaFAN писал(а): Спасибо. Ммм... А за основу репака SCDA взято издание от Нового Диска или Russobit-m ? Двойного агента на РС выпускал Новый Диск? О_О. Вот так сюрприз. Интересно когда? Я с Wii перепутал)) Никто не сталкивался в SCDA с такой проблемой, как тихие голоса в игре? На фоне саунда озвучку просто не слышно. Химичил с конфигурацией динамиков (режиме Стерео) и с форматами звука, но все бестолку. Такая же проблема наблюдалась и на Vista с другой звуковой системой. * Операционная система: Win7 x64 * Звук: Realtek HD-Audio (последний драйвер) * Конфигурация динамиков: режим Стерео * Формат: 16 бит, 48 KHz
bibigonforever писал(а): Может здесь мне ответят Первая и вторая части пойдут под вистой, или нет? Спасибо. Требованиями не констатируется факт, что будет работать на этой ОС. Но должны пойти, если выставить в свойствах исполняющего файла *Совместимость* с более ранней ОС ( вполне могут запустится и без этих манипуляций ).
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
14-Авг-2009 01:09
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Все четыре игры я лично тестировал на Висте х64 - проблем с запуском не замечено, за исключением мультиплеера, но это, как уже говорилось, косяки таблетки. Насчет звука, могу сказать только одно - играя с включенным 3D-звуком (в настройках), и на дискретной звуковухе (у меня старенькая, но удаленькая Audigy-1), никаких траблов не услышал, все громко и кристально чисто. Ни пропаданий, ни приглушений, ничего такого нет.
|
|
nikko76
Рейтинг
|
У меня проблема с запуском Splinter Cell,читал все посты,только у одного такая же история Антивирь NOD32 при установке отключил-не помогло.До этого установил Теорию хаоса с вашего же диска-всё летает без проблем,я так думаю,что проблема в моем железе,подскажите,что не так?
|
|
Scream_ASF
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Авг-2009 02:58
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
14-Авг-2009 04:50
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Хех, страная структура автозапуска. С авторана на первом образе можно было убрать строку с DB, а на втором её одну оставить =)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
pashtet писал(а): Хех, страная структура автозапуска. С авторана на первом образе можно было убрать строку с DB, а на втором её одну оставить =) Знаете, странного в нашем мире много, не только тут. Поищите еще где нибудь.
|
|
Santyc
Рейтинг
|
14-Авг-2009 10:25
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Молодци ребята! Большую роботу сделали и делаете! Обязательно скачаю!)
|
|
|
Значит в этом репаке всё пропатчено ибез проблем? а то у меня double agent и тормозил и выкидал и чё только не делал.
|
|
Another.dll
Рейтинг
|
Спасибо !
_________________ Если вам нужен .nfo для своего релиза пишите в ЛС!
|
|
clivlend01
Рейтинг
|
14-Авг-2009 11:43
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Megapirat писал(а): По сетке скорее всего не получится поиграть (виной тому таблетка), а разрешение да, действительно, такое и есть, выбор очень ограничен, ставьте 1280*960, по крайней мере пропорции будут хоть как-то соблюдены. А зачем таблетка если 1.2a патч установлен?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Никто не сталкивался в SCDA с такой проблемой, как тихие голоса в игре? На фоне саунда озвучку просто не слышно. Химичил с конфигурацией динамиков (режиме Стерео) и с форматами звука, но все бестолку. Такая же проблема наблюдалась и на Vista с другой звуковой системой. Подробности * Операционная система: Win7 x64 * Звук: Realtek HD-Audio (последний драйвер) * Конфигурация динамиков: режим Стерео * Формат: 16 бит, 48 KHz У меня тоже Realtek HD-Audio (Драйвер 2.30), нет проблем со звуком. Скорее всего что-то с колонками или на "Семёрке" глючит звук в игре.
|
|
LOID
Рейтинг
|
На Win 7 первая часть вродебы не тормозит и со звуком все впорядке, но вот движение как будто замедленном режиме
|
|
Egorushka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Авг-2009 18:41
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
движения такие скорее из за двухъядерного проца. попробуй отключи один проц...
|
|
demonofnight666
Рейтинг
|
у меня вообще ни одна часть не устанавливается
записал на диск, с диска тоже не устанавливается, пишет что прав нету=(
|
|
HeupoH
Рейтинг
|
14-Авг-2009 21:01
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Witcher Здравствуйте!У меня при уставноке SCDA выдаёт ошибку,вот она : Не подскажите что делать?
_________________ PsOne\Ps2Slim\Ps3Slim\Ps4D1E\Ps5rev4\PSP1000\PSVS\XBSX\NSW
|
|
hageshii
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Огромное спасибо вам за ваши репаки!!! и с нетерпением жду то, что "коминг сун" )))) отдельное спасибо админу (Witcher) за приятную новость)))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|