: 1, 2 След.
Автор |
Snook
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Эврика! / Cargo! The Quest For Gravity
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1326229200/b3d976631c4fb57170d8cad782fc1f3d.jpg" Год выпуска: 2011 Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person Разработчик: Ice-Pick Lodge Издатель: bitComposer Games Издатель в России: Новый Диск Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: не требуется
Системные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 • Процессор: Intel Pentium 4 3 ГГц или аналогичный Athlon • Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) • Видеокарта: Совместимая с DirectX 9.0, с 128 Мб памяти (GeForce 7600 GT или Radeon Х800) • Жесткий диск: 1,7 Гб свободного места • Дополнительно: 8x DVD-ROM, DirectX 9.0С, клавиатура, мышь
Описание: Наша планета рассыпается на части! Все вещи на Земле теряют вес и улетают прочь. Но на далеком острове Братский бурлит активная работа! Братцы скупают механический хлам и платят за него драгоценной субстанцией. Это плющ – вещество, возвращающее вес. В этой захватывающей и веселой игре вас ждет непростая работенка – получить как можно больше плюща, используя различные мелодии и управляя танцами гнобов, производящих этот бесценный для человечества продукт. Музыку можно импортировать в игру из собственной коллекции! Кроме того, вы сможете собрать различные механизмы для перемещения по островкам архипелага из множества различных деталей. Особенности игры: • Пройдите уникальные сюжетные миссии и освойте режим свободной игры • Изобретайте и собирайте самые необычные механизмы. Они будут работать! • Проникайте под воду, взлетайте на летучие острова, запускайте вулканы • Используйте свою музыкальную коллекцию, чтобы обновить местный хит-парад
|
|
Ктулху
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Snook не знаете какая тут версия? а то вроде выходило несколько патчей
|
|
Snook
Статус:
Рейтинг
|
Ктулху у меня показывает, 1.0.0.1 кстати, сейвы от стимовской версии у меня не пошли.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Ктулху писал(а): а то вроде выходило несколько патчей Ни одного нет http://www.ag.ru/games/cargo_the_quest_for_gravity хотя там обычно для всех игр они сразу рядами лежат. Форум руссо-разрабов - ни одного патча... Эти люди делали Мор и Тургор. =)) Про эту игру может раньше и слышал, но забыл.
-В англоязычных рецензиях, русских нема что то, оценки в основном 7/10, и в целом, сильно впечатляющими я бы рецензии не назвал.
Отмечают странность и безумность мира игры, сильно хвалят визуал и саундтрек, сдержанно хвалят стандартную айспиковскую символичность и аллегоричность, ругают малую продолжительность (4-5 часов) и низкую интерактивность взаимодействия с миром (хм, а в Тургоре это кого-то пугало?
А вот что коротко - это не радует) Чел играл, пишет:
Если сравнивать с другими русскими разработками, то конечно это хороший уровень. Тут есть своя идея, редкий случай, когда игру не делают под копирку от другого успешного проекта, а придумывают что-то свое. Но если сравнивать с работами серьезных западный студий, то это мрак.
Глюков очень много, графические артефакты то и дело всплывают, с физикой проблемы еще хлеще - невидимые кочки для транспорта, местами вместо физики скриптовая анимация. В целом транспорт то и дело плющит и с ним трудно совладать, похоже на аркадные гонки десятилетней давности. Управление подводной лодкой стоит отдельного внимания, вряд ли управление можно было бы сделать менее удобно, чем оно сделано тут. Мне думается, что 90% бросивших игру, бросят ее именно на миссии с починкой вулкана, полной глюков и муторных медленных блужданий на подводной лодке в безжизненном голом океане.
В целом, было вполне весело играть первые 2 часа, но дальше не видел никакого смысла
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Голые карлики?.....
Наверно вещь стоящая....
|
|
Slammy90
Статус:
Рейтинг
|
Где сид? 95,7% и все стало.
Сори, потихоньку поползло!
|
|
HyP X
Статус:
Рейтинг
|
Мне игра категорически НЕ понравилась... атмосферная? - Да! Что то новое в жанре? - Да! Сделана с душой? - Да! НО ЧТО КУРИЛИ АВТОРЫ!??!! Это такой ТРЭШ!
|
|
ereop
Статус:
Рейтинг
|
Офигенная игруля,настоящая инди-аркада.
|
|
Товарищ Майор
Статус:
Рейтинг
|
либо я давно от Нового Диска ничего не ставил либо они так хорошо погуляли на новый год что ищут денюжку хоть откуда нибудь
|
|
Snook
Статус:
Рейтинг
|
Captain явно давно от "Нового Диска" не ставил
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
Captain, мне искренне жаль ND. Их жестко 1С-Софтклаб прессует своей монополизацией на рынке. Даже Arkham City не дали ND выпустить у нас.
_________________ "A Bit Closer to Heaven."
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
- В Ридми прочитал, версия игры за 14.11.11 - не Апрельская багованная.., когда только вышла на Западе.
Значит у нас с апдейтами. И это хорошо!
|
|
Eakwarp
Статус:
Рейтинг
|
А маленькие человечки со скриншота, все как один похожи на путина...
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Eakwarp писал(а): маленькие человечки со скриншота, все как один похожи на путина Да кто только из киногероев фильмов фэнтэзи на него не похож =)
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
HyP X писал(а): Мне игра категорически НЕ понравилась... атмосферная? - Да! Что то новое в жанре? - Да! Сделана с душой? - Да! НО ЧТО КУРИЛИ АВТОРЫ!??!! Это такой ТРЭШ! Сальвию наверное
|
|
Товарищ Майор
Статус:
Рейтинг
|
скажите пожалуйста как пройти момент где орган и барабан в подземелье
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
Жестяково друзья мои, опробую сеичас
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Владимир130484
Статус:
Рейтинг
|
Обложка нагло с****на с игры "История крошечного взрыва" Если на обложку,у дизайнеров мозгов не хватило , то я представляю какая игра...
|
|
TirelEngel
Статус:
Рейтинг
|
Великая игра... последний ассасин плачет в углу забытый по сравнению с ней. То, что я когда то хотел от Spore) добавлено спустя 9 часов 59 минут 59 секунд: Captain Под водой на субмарине собираешь 13 уродцев, привозишь их к органу, выгружаешь, они там должны попрыгать в раструб, потом садишься за орган и играешь с помощью 1,2,3 и пробела, аля ГитарХиро) Главное нажимать, когда они в трубе поднимутся до середины и подсветяться желтым. Проделав это энное кол-во раз тебе скажут пойти и откалибровать барабаны так, чтобы вылетающие уродцы рикошетили на средний, там немножко их наклонить надо. Как выполнишь - плывешь обратно по рельсам и на развилке во второй вулкан, уродцев по пути собирай)
|
|
ewq108
Статус:
Рейтинг
|
Владимир130484 писал(а): Обложка нагло с****на с игры "История крошечного взрыва" Если на обложку,у дизайнеров мозгов не хватило , то я представляю какая игра... Откуда такая увереность, что именно они сперли обложку, а не у них? Карго, если так поглядеть выпущена чутка раньше. ПО теме: Играл ещё в первоначальную багованую версию, но это не остановило пройти до конца - фантазия авторов радует, как раз то, что нужно если хочется отдохнуть от мэйнстрим игр.
|
|
ARVAS
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2012 19:12
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
|
|
TirelEngel
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2012 21:24
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]2[+]
Уххххх... прошёл)
Уже лет 6 так увлеченно в игры не играл)
Интересно, какой бюджет у проекта и сколько выручки? А то во всякие КаллОфДюти вкладывают мильоны, а потом сидишь и зеваешь)
Надеюсь ребятам дадут денег, чтобы они сделали вторую часть в десять раз больше, увеличили в десять раз количество деталек, и прикрутили продвинутую физику)
|
|
beliar24ru
Статус:
Рейтинг
|
Основной трек всё также (что нам делать с мёртвой шлюхой)??хДД Если да то игра уже из-за него класная)
|
|
weissager
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2012 21:00
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Прошел за вечер - не понравилась. Не мое.
|
|
Memph
Статус:
Рейтинг
|
ты это заметил в конце игры? или под дулом пистолета играл?)))
_________________ Лучшая подпись на трекере =)
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|