: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
xerographics
Рейтинг
|
Спасибо!
_________________ Признаться, я скучаю по временам KasperGreen'а…
|
|
Yashka
Рейтинг
|
23-Дек-2011 04:47
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Witcher писал(а): Я скоро обновлю релиз, будет стим рип... со всеми апдейтами. Witcher не в курсе, исправили баг в стим версии? После установки патча 2.1 в стим версии у большинства игра перестала запускаться. Ошибка запуска (0xc0000142). Ничего вразумительного кроме, как откатить версию до 2.0 при помощи 4GB патча, в тех-поддержке предложить не могут. Печаль.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Yashka Бред, у меня всё нормально. Пусть чистят реестр от хлама.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Yashka
Рейтинг
|
Ну я бы так не сказал. Пусть проблема и возникает не у всех, но она всё таки есть и в тех поддержке о ней знают. Сам лично столкнулся с этой проблемой, перерыл кучу форумов для борьбы с (0xc0000142) Единственное, что помогло, откат до версии 2.0. Ну до ладно не будем вдаваться в полемику. Дико извиняюсь за оффтоп.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Yashka Это не оффтоп, проблему можно решить... я отпишусь если решую
|
|
kaktysymbo
Рейтинг
|
25-Дек-2011 18:42
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Следующие косяки: Во первых, установщик даже не подумал спросить у меня директорию игры, и сразу поставил на локальный, что мне категорически не нужно. Во вторых, при установки патча, он виснет на 32/25318 файлов... Тем самым недоустановившись игра не влючается... Короче дисреспект автору!
|
|
ParAnOiK
Рейтинг
|
вово у меня тоже самое что и у kaktysymbo
|
|
Witcher
Рейтинг
|
30-Дек-2011 16:03
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Решил проблему со стим версией... Релиз будет обновлён к вечеру, сделаю новогодний подарочек
|
|
Witcher
Рейтинг
|
31-Дек-2011 21:57
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Торрент файл перезалит 31.12.2011 Основной дистрибутив заменён на Steam-Rip и пропатчен до v2.1 Добавлены все имеющиеся дополнительные материалы.
|
|
San4eSS
Рейтинг
|
|
|
artemik07
Рейтинг
|
31-Дек-2011 23:33
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Странно! У меня лицка стоит, но по поводу обновления 2.1 никаких новостей. В лаунчере пишет, что вышла только 2.0.
P.S. У меня не стим-версия!
|
|
Волк
Рейтинг
|
|
|
zchitmuter
Рейтинг
|
Witcher а длц представленые в раздачи где то докупаются или сами ставятся? у меня стим версия The Witcher 2: Assassins of Kings Digital Premium Edition
|
|
Witcher
Рейтинг
|
zchitmuter У вас все эти DLC есть Они автоматически скачиваются с патчами.
|
|
lysakov
Рейтинг
|
01-Янв-2012 13:03
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Пожалуй скачаю, на новой видяхе еще не тестил ведьмака))
|
|
zchitmuter
Рейтинг
|
Witcher шикарно))) спасибо
|
|
rezoder
Рейтинг
|
02-Янв-2012 22:13
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Уже пытаюсь третий репак поиграть, одна и та же проблема - выкидывает без ошибки в винду при попытке сохраниться, причем рандомно, т.е некоторое время нормально сохраняет, потом краш. ОС: XP SP3, железо: C2D E6300, HD5850, 3 Gb RAM DDR2. Дрова на видео обновлял, менял настройки графики, без толку.
|
|
tilvar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rezoder Кириллицы нет в пути к папке с save, которая на системном диске? My Documents\Witcher 2
|
|
rezoder
Рейтинг
|
tilvar Да, сейвы лежат в: C:\Documents and Settings\%username%\Мои документы\Witcher 2\gamesaves Переименовывать?
|
|
tilvar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rezoder Нет переименовывать нельзя, это системная папка, вы рискуете, что у вас прекратят работать многие программы. Нужно создать в корне диска папку My Documents, затем пуск, мои документы, свойства, переместить и указать вновь созданную папку. Перезагрузить, может прийдеться переустановить игру.
|
|
rezoder
Рейтинг
|
Пошел другим путем - отрубил все лишнее, что могло дополнительно жрать проц - наиболее "узкое" место, вроде пока нормально.
|
|
Kiviza
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как-то категорически мало простых квестов на уничтожение чудовищ В третьей главе так и вовсе один - на горгулий... Несравнимо с первым ведьмаком. Или я чего не вижу? Например, что за магический камень в гнезде гарпий во второй части, пишет - предмет для квеста, никаких квестов нет. То же и с яйцами гарпий, и еще что-то квестопредметное, чего уже не помню. Что за ролик в интернетах "Задания Филиппы для лечения Саскии", как на него выйти? У меня сразу дракон и все.
Непонятно как-то зело... буду с горя снова первого проходить
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Kiviza писал(а): Как-то категорически мало простых квестов на уничтожение чудовищ В третьей главе так и вовсе один - на горгулий... Несравнимо с первым ведьмаком. Или я чего не вижу? Например, что за магический камень в гнезде гарпий во второй части, пишет - предмет для квеста, никаких квестов нет. То же и с яйцами гарпий, и еще что-то квестопредметное, чего уже не помню. Что за ролик в интернетах "Задания Филиппы для лечения Саскии", как на него выйти? У меня сразу дракон и все. Непонятно как-то зело... буду с горя снова первого проходить Нужно находить второстепенных персонажей и они будут давать квесты. Ещё многое зависит как вы играете, какие решения принимаете.
|
|
Kiviza
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Нужно находить второстепенных персонажей и они будут давать квесты. Ещё многое зависит как вы играете, какие решения принимаете. Попробую. Хотя казалось бы специально всех опрашивала, а они только хмыканьем да здравствуйтями отделываются.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Kiviza В третьей главе очень мало доп. квестов. А вот во второй их масса =)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|