: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Bashu
Рейтинг
|
Опачки, хзэшэчка. Спасибо братюнь
|
|
Amako
Рейтинг
|
24-Дек-2011 22:55
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Не запускается на win 7 x64, такая ошибка Error opening SystemBase. Подскажите как исправить
|
|
Terror_FR
Рейтинг
|
25-Дек-2011 00:39
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
А у меня запустилась на вин7 х64, такой ошибки не было, странно.
Есть аналогичный образ, присоединяюсь к раздаче.
|
|
Ameroy
Рейтинг
|
Amako писал(а): Не запускается на win 7 x64, такая ошибка Error opening SystemBase. Подскажите как исправить После установки предлагают установить дополнительное ПО. Если ты его пропустил , то переустанови еще раз
|
|
Gans37
Рейтинг
|
Amako писал(а): Не запускается на win 7 x64, такая ошибка Error opening SystemBase. Подскажите как исправить На Win7 x64 нормалек запустилось, полет нормальный.
|
|
greenass
Рейтинг
|
Кто нибудь знает как активировать мод в этой раздаче , скачал бонус пак а кнопка неактивна : (
|
|
Finist
Рейтинг
|
для активации бонуспака никаких кнопок не нужно. Все нужные команды будут в консоли управления кораблём.
|
|
Amako
Рейтинг
|
25-Дек-2011 15:10
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Ameroy писал(а): Amako писал(а): Не запускается на win 7 x64, такая ошибка Error opening SystemBase. Подскажите как исправить После установки предлагают установить дополнительное ПО. Если ты его пропустил , то переустанови еще раз Доп ПО устанавливал, саму игру пару раз переустанавливал, всё равно эта ошибка выскакиает
|
|
Моран Шетланд
Рейтинг
|
сюжетная линия намечается какая-нибудь?
|
|
KoKTeJIb
Рейтинг
|
Моран Шетланд писал(а): сюжетная линия намечается какая-нибудь? Вроде чтобы запустилась кампания нужно чтобы репутация с аргоном была положительная,а вот точно какая - хз.
|
|
maniactrue
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хм ... в steam укзазано, что полностью на русском. Скачаю, ночью отпишусь - правда или нет. UPD: в стиме тож ток текст русифицирован.
|
|
Gans37
Рейтинг
|
25-Дек-2011 21:56
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Моран Шетланд писал(а): сюжетная линия намечается какая-нибудь? Главная сюжетная линия игры доступна только для старта за Миротворца Аргона, но не для Коммандера Земли. (с)
|
|
Shad0w
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
Оффтоп: "оригиальная" не мешало бы исправить на "оригинальная", букву н пропустили. Сорри за дотошность
|
|
Sk1p
Рейтинг
|
Народ не пропустите, до завтрашнего вечера комплект X SuperBox в стиме за 149 рублей! http://store.steampowered.com/sub/6330/
|
|
SergyIngibitor
Рейтинг
|
26-Дек-2011 00:53
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
блин, у мня джой разобранный лежит, а датчики холла только после новогодних каникул придут
за ссылку на акцию спасибо! Reunion лицензионный диск валяется, но за такой комплект грех денежку не отдать!
|
|
Карай
Рейтинг
|
28-Дек-2011 12:37
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Люди почему в стиме написанно что это дополнение полностью на русском? я запустил а там только текст.
|
|
Finist
Рейтинг
|
Для данного аддона русозвучка не планируется, а стим на то и стим, чтоб лапшу на уши вешать для увеличения продаж
|
|
Карай
Рейтинг
|
ммм, жалко , меня это огорчило)
добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
хотя я знаю игру где написал что просто текст, хотя и есть озвучка, меня это порадовало)
|
|
Finist
Рейтинг
|
28-Дек-2011 13:54
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Карай писал(а): ммм, жалко , меня это огорчило) на сайте ЕЖей (elite-games.ru) есть мануал по гибридной озвучке
|
|
Jose25
Рейтинг
|
29-Дек-2011 16:43
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Полная озвучка, говорят, в процессе. Хотя наверное 95% не сюжетных разговоров было озвучено в ТК
Без перевода только 'биржи', пара новых моделей кораблей и названия организаций. Ну и некоторые диалоги
|
|
mamona1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Бегу покупать лицуку, за релиз раздающему спасибо.
|
|
SaneKilleR
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Янв-2012 20:44
(спустя 1 день 21 час)
[-]-5[+]
Вот не знаю как вам, но когда я выполнял квест по уничтожению землян с русификацией и англ. озвучкой - чувствовал себя америкосом, воюющим с россией... так и хотелось землян поддержать...
|
|
Finist
Рейтинг
|
07-Янв-2012 22:43
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
вышел патч: X3.Albion.Prelude.Update.1.exe
таблетка от скидроу тоже есть
|
|
Jose25
Рейтинг
|
10-Янв-2012 01:04
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
SaneKilleR По сюжету Земляне сами виноваты. Они возомнили себя невесть кем и спровоцировали войну. правда против них использовали запрещённый приём (спойлер), уничтожив часть флота и Земной Торус. С этого момента и начинается сюжет Albion Prelude Ps: я тоже за Землян болел. Глупо всё получилось. Иметь великий флот и не использовать его во благо... Хотя до полного уничтожения дело не дошло
|
|
mormegil
Рейтинг
|
29-Фев-2012 23:31
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
Блин, всегда тянуло к Иксу... Но у меня никогда не получалось никого там убить... Быстрые корабли слишком слабые, а большими тупо не умел управлять... Да и прыгать по кабинам что бы стрелять из разных пушек как то удручало(((
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|