: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Kazuar
Рейтинг
|
А я вот к примеры открыл nfo файл к приключениям и что-то серийника там не вижу.
В каталоге современная роскошь тоже отсутствует серийник.
|
|
fifa068
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kazuar
некоторые ключи находятся в папке обновления....
|
|
singeline
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Это еще не конец, скоро раздача стора полного . Ох, вот это тоже ожидаемо)) Спасибо) Кстати, вопрос: а если поставить, например, оригинальных Симс с диска, а все остальное скачать и не пользоваться таблетками, и играть только с диском оригинала, что будет? Фигня?) А генератор ключа к Приключениям находится в папке Crack в самом файле ISO. Не знаю, правда, глюкнет ли потом игра И еще: игра работает, всё круто, спасибо, только осталась еще одна вещь: патчи не ставились на несколько последних дополнениях, и когда материалы из папок в Downloads запихиваешь и устанавливаешь, пишет, что не обновлено, поэтому и предметы заменены на другие. И чего с этим делать?))
|
|
Aloria
Рейтинг
|
Реально ключи есть только к оригинальной игре и к какому-то из аддонов. В остальных в файлах .nfo мило советуют воспользоваться кейгеном из папки crack, которой, конечно же, в раздаче нет.
Ключа, кстати, нет и к питомцам, к последнему аддону. И, в отличие от остальных, найти его пока еще сложно.
Может, я не туда смотрю? Скажите, где в данной раздаче ключ от "Питомцев"?
|
|
singeline
Рейтинг
|
В самом образе диска.
Все ключи есть, я установила, сижу играюсь уже.
|
|
Aloria
Рейтинг
|
singeline писал(а): В самом образе диска. Все ключи есть, я установила, сижу играюсь уже. А где именно, если не секрет?
|
|
singeline
Рейтинг
|
Aloria писал(а): А где именно, если не секрет? Папка Fairlight, там экзешник flt-ts3p, если не ошибаюсь, я сейчас на другом компьютере.
|
|
Frunze
Рейтинг
|
04-Дек-2011 00:18
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-2[+]
Можете написать, сколько примерно будет весить папка с всеми версиями симсов без редакторов. И сколько будет весить папка файлов симсов в моих документах?
|
|
singeline
Рейтинг
|
05-Дек-2011 18:51
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
У меня вышло 47,1 ГБ только тех папок, которые без редакторов и дополнительных загрузок типа предметов, городков и про. В Моих документах папка Electronic Arts 2,26 ГБ весит. Но тут я не знаю, это изначально она так должна весить или там еще что-то по ходу пьесы догрузилось.
|
|
DEDSiridon
Рейтинг
|
07-Дек-2011 15:56
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
на раздаче 1 человек со скоростью отдачи 1кб\с... ещё немного и раздача точно уйдёт в мусорку... раздавайте поактивнее!!!
|
|
repeatthesame
Рейтинг
|
08-Дек-2011 19:39
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Я остановилась на игре В Сумерках, открываю блокнот, а там нет ключа... Где вы его нашли то?
_________________ PSP Fat 1008 Black, 8Gb MS, 5.50 Gen-D3 PSP Fat 1004 Pink, 2Gb MS, 3.52 M33 Xbox 360 Arcade, Jasper, iXtreme 1.61 PlayStation 2 SCPH-77008, Modbo 760, 8mb
|
|
singeline
Рейтинг
|
В образе самого диска в папке Crack )) добавлено спустя 1 минута 3 секунды: DEDSiridon писал(а): на раздаче 1 человек у меня всё нормально со скоростью, никто не принимает, правда))
|
|
Sensejei
Рейтинг
|
а играть можно в любое из дополнений, или только в питомцев
|
|
singeline
Рейтинг
|
Сколько установите, столько и будет запускаться. Заставка при загрузке будет того, которое позже всех вышло из установленных.
|
|
Sensejei
Рейтинг
|
обновления из образа оригинального симс 3 обязательно устанавливать, если да то в таком порядке
устанавливаю симс 3 -
дополнение 1.4.6.00002
дополнение 1.9.22.004002
дополнение 1.10.6.004002
дополнение 1.18.9.009002
устанавливаю The.Sims.3.World.Adventures
дополнение 2.5.12.004002 и т.д
|
|
singeline
Рейтинг
|
Первый Симс устанавливается обязательно, потом запускаете, он сам обновляется из лаунчера, потом - Приключения, запускаете-обновляете, и т.д.
|
|
Sensejei
Рейтинг
|
чета установил симс оригинал в конце установки попросило установит прогу для обновления симса, но обновить его не требовало, может самому запустить?
|
|
singeline
Рейтинг
|
установить прогу) потом потребует)
|
|
Nol
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Братюни, появлись вопросы, пожалуйста, ответьте, кто компетентен.
1) Поставил основные The Sims. Запустил лаунчер. Обновляю. Зачем в раздачу патчи включены тогда с собственными краками?
2) Нужно ли ставить собственный кряк для каждой версии?
3) Нужно ставить апдейт из раздачи для дополнений?
4) Если я не хочу ставить некоторые дополнения (нахрен не нужны, ведь будут увеличивать время загрузки т.д.), что делать?
Спасибо заранее.
|
|
singeline
Рейтинг
|
2. Да.
4. Убрать галочку с них при старте закачки в торрент? оО
|
|
D1SiGxT
Рейтинг
|
Nol писал(а): 1) Поставил основные The Sims. Запустил лаунчер. Обновляю. Зачем в раздачу патчи включены тогда с собственными краками? если вы бедны на инет трафик, то можете установить их сами, либо же если трафик имеется скачать из интернета. Nol писал(а): 2) Нужно ли ставить собственный кряк для каждой версии? нет, только на последнюю игру ( желательно сохранить оригинальные файлы, т.к. для следующего дополнения они вам понадобятся ) Nol писал(а): 3) Нужно ставить апдейт из раздачи для дополнений? как хотите. Nol писал(а): 4) Если я не хочу ставить некоторые дополнения (нахрен не нужны, ведь будут увеличивать время загрузки т.д.), что делать? не ставь, установи оригинал симс 3 и любое дополнение которое вам хочется, все ставить не обязательно.
|
|
Sensejei
Рейтинг
|
13-Дек-2011 16:31
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
У меня такая проблема когда устанавливаю вещи из этой раздачи, в лаучере в меню загрузки нажимаю установить, потом перехожу в установленные материалы все вроде установилось, захожу в игру а вещей из дополнений нету - выхожу из игры, захожу в лаучер->установленные материалы а там пусто (Помогите установить вещи)
|
|
singeline
Рейтинг
|
16-Дек-2011 03:11
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
У меня весьма глупый вопрос. Вот вышел новый патч... Заменяю файлы на оригинальные в Симс оригинальных, а он мне пишет, что найден неверный файл. Не мог бы кто-нибудь добрый скинуть мне именно те файлы - оригинальные, которыми надо заменять таблеточные?.. А то что-то я в своих капитально запуталась.
Вопрос преимущественно к TATOSHCA, но если кто другой может, буду рада На файлообменник там, еще куда...
Заранее спасибо!
|
|
singeline
Рейтинг
|
И да, еще вопрос: почему игра вдруг стала мне говорить, что я установила неофициальную игру, и выбрасывает меня при попытке создать новую игру?
|
|
DEDSiridon
Рейтинг
|
...я смотрю создавший тему забил на неё и не отвечает на вопросы...но всё же попытаюсь.
вопрос в догонку - когда будет новый аддон? "в сумерках" если не ошибаюсь
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|