: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Juice25
Статус:
Рейтинг
|
BamMargena писал(а): народ, разрешение 1680 на 1050, черные полосы снизу и сверху имхо они вообще не отвлекают. pavelkiparis писал(а): ставь разрешение 1280х720 на 16:10 мониторах при таком разрешении, мало того, что картина размытая получается, так и растянутая немного Так что не вариант.
|
|
stevengerard
Статус:
Рейтинг
|
Переставил винду на windows 7 64-разрядную и всё запахало на ура.
|
|
Iorveth
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 01:26
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Juice25 обделили нас гады, ну лан))
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
DevilDaDDy
Статус:
Рейтинг
|
Адские лаги ... спасибо за релиз,жду патчей ...
|
|
Bleach69
Статус:
Рейтинг
|
Игра вообще супер!!! Очень напоминает по городу первую мафию..Во общем это одна из немногих игр за последние годы,которую я играю с удовольствием!
|
|
Sieghardt
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): п.с. бесконечная синхронизация. Кто-то сталкивался? Как решается? Апну вопрос, дабы не уходил в бездну. Отключение интернета - не помогает. Удаление сохранений? Не гуманно. Вчера как-то сама по себе запустилась, так что я уже немного поиграл. Сегодня с утра запустил - опять началось тоже самое.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Sieghardt Попробуй свернуть игру, потом подождать несколько минут и открыть. У знакомого (играет в эту пиратку) проканало.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Sieghardt
Статус:
Рейтинг
|
Witcher Не получилось. Свернул/развернул, сколько я уже раз так делал) Уходил гулять, вернулся через 2 часа - всё тоже окно с синхронизацией... (игру и сворачивал и как с ней только не колдовал. Пост писал с запущенной уже игрой). Сейчас пробую переставить, но чувствую я...
|
|
motorocker
Статус:
Рейтинг
|
А раскладка меняется?
_________________ Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально!
|
|
kri2s
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 13:38
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-1[+]
у меня при запуске мой smart security несколько запросов на выход в интернет по-выдавал, я на все ответил запретом и пока играю без проблем! Может кому поможет...
|
|
lsnake
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра, пошла без проблем. Большое Спасибо !
|
|
alex14008
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер.Решил поиграть часика полтора, раскрыть дело хоть одно(ха). Сел в машину и пошли вызовы диспетчера, мол нужна помощь - короче так до расследования и не доехал, так как очень сознательный не успокоился пока 5 вызовов не выполнил.Почти после каждого - звоню в полицию, мол дело сделано, приберите за мной - трупы заберите!!!
|
|
Sieghardt
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2011 00:14
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Проблема с синхронизацией исчезла (посмотрим, что будет, после перезагрузки). Решил так: Привязал игру ко стиму (ну, как стороннюю игру), после этого всё пошло. Если после перезагрузки дальше проблемы будут возникать, начну снова копать :[.
|
|
attacking_beaver
Статус:
Рейтинг
|
Имеется следующая проблема. В общем, игра ставится всё нормально, запускается проходят заставки и после электрического логотипа, когда должны появляться различная информация о копирайте и прочей фигне у меня тупо черный экран и внизу зависший указатель виде стрелочек которые должны крутиться по кругу. В диспетчере пишет что процесс висит. Такая проблема была на ХР, который был довольно засран, я переставил винду, поставил семерку, и ничего не ставя кроме драйвера на видео и прочих необходимы для игры программ сразу установил игру, но проблема осталась. пробовал лицензию, репаки, различные сборки, всё равно висит в этом месте. Ставил на ноуте, всё нормально идет, но только тормозит, играть невозможно, а на своем компе запустить не могу. Конфиг компа intel quad 2.8, geforce gtx275 1 gb, 4 gb ram. Вообщем я ума не приложу что делать. Может у кого то ещё есть такая проблема или кто то уже решил?
|
|
Groove619s
Статус:
Рейтинг
|
После запуска новой игры постоянно выбивает меню паузы. Как решить?
|
|
RoY
Статус:
Рейтинг
|
Пожалуйста, может кто скинет сейвы из игры - когда перешел в отдел нравов, а то стояла другая версия а сейчас переустановил на эту и пишет ошибка сохранения...
|
|
almayson
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2011 01:20
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Какова текущая версия игры в раздаче?
_________________ YOU DIED
|
|
Neuromantic
Статус:
Рейтинг
|
а в Стиме на сабж сейчас скидка 50% - игру продают за $12.49 USD:
http://store.steampowered.com/app/110800/
Я купил, качаю.
_________________ i5 2500k@4.4 GHz, Zalman CNPS10X Performa, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung HD753LJ, PowerColor Radeon HD 6930 1GB, ASUS TA-982 case, PSU Chieftec 500W, Win 7 x64
|
|
Sema007
Статус:
Рейтинг
|
|
|
alex14008
Статус:
Рейтинг
|
Закрадывается подозрение, что создатели игры поклонники "Нашей раши" и конкретно Бородача.С кем не начнешь говорить, реакция подобна фразе:"Ни хера себе!!!Ребят, я не в курсе!!!"
|
|
Sieghardt
Статус:
Рейтинг
|
RoY Могу скинуть сейвы, но первое дело в отделе нравов почти до конца добито. upd http://rghost.ru/31982681
|
|
qwertyuio
Статус:
Рейтинг
|
C чем может быть связана проблема нечеткого текста в игре. Меню и блокнот работают нормально, а надписи в самой игре: амбарная книга и квитанция из ювелирного магазина, нечеткие и размазанные, что делает их нечитабельными. Пытался ставить настройки на максим, но не помогло.
|
|
gramavik
Статус:
Рейтинг
|
ребят, я прописал -str и теперь курсок в игре появился, такойже если Esc нажать, только теперь он и в игре и с ним очень не удобно, как его убрать?
|
|
alex14008
Статус:
Рейтинг
|
qwertyuio писал(а): C чем может быть связана проблема нечеткого текста в игре. Меню и блокнот работают нормально, а надписи в самой игре: амбарная книга и квитанция из ювелирного магазина, нечеткие и размазанные, что делает их нечитабельными. Пытался ставить настройки на максим, но не помогло. У меня все переводится субтитрами.
|
|
qwertyuio
Статус:
Рейтинг
|
alex14008 писал(а): qwertyuio писал(а): C чем может быть связана проблема нечеткого текста в игре. Меню и блокнот работают нормально, а надписи в самой игре: амбарная книга и квитанция из ювелирного магазина, нечеткие и размазанные, что делает их нечитабельными. Пытался ставить настройки на максим, но не помогло. У меня все переводится субтитрами. У меня тоже, но видеть перед собой текст приятнее, чем наугад водить пальчиком.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|