: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28 След.
Автор |
stk88
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра не запускается, пишет:
"Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll"
Что делать?
|
|
Лукавый
Статус:
Рейтинг
|
stk88 Дай угадаю. У тебя ХР и ты не читал, что игра только на 7ке и висте идет?
|
|
Bleach69
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 01:38
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Люди,а что делать с управлением?)Одни мучения!
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
Bleach69 забить болт и играть в Skyrim!!! =)
|
|
Timbaland
Статус:
Рейтинг
|
Люди че за фигня запускаю игру появляется ошибка с типо обновите драйвера видеокарты до 285 нажимаю окей и все тишина не запускается нечего а в балт 3 там запускалась как обойти эту ошибку чтоб игра запустилась?????
|
|
Alega_
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну дэк обнови дрова.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Serdik
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли как нибудь отключить автозапуск Origin при запуске игры? Только удалять?
|
|
AmurX
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 13:45
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
прошел всю игру, все очень круто сделано. графон на уровне.
|
|
DieKrabbe
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 14:51
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Игруха офигенна) всё круто, графика порадовала, управление тоже
|
|
Elder14
Статус:
Рейтинг
|
Pasha132 писал(а): Супер!!!! Огромное спасибо!!!!! Игра невероятная!!!! Лучшая в серии однозначно... игра отлично оптимизированна. Геймплей шиииикааарен..... 10/10 Я не знаю кто там за 6 часов умудрялся проходить, у меня к концу игры общее время гонки - 2 часа + гейские ролики где он пафосно убегает минут на 20. Какие шесть часов? Чо вы там делали, на 20км в час катались? Я вспоминаю времена настоящего NFSa, тот же High stakes, времена великолепных трасс, музыки и атмосферы. Когда вместо пафосного дерьма, в игре звучала действительно стильная музыка ( Romolo Di Prisco - Paradigm Shifter) и игра тупо не надоедала, сколько раз бы ты её не запускал хотелось погонять ещё. А The RUN - очередная бездушная аркада для детей, которые прутся от "опасной мафии", "крутых полицейских", взрывов, вертолётов и так далее.
|
|
ml_zi
Статус:
Рейтинг
|
народ, у меня хрень: копирую кряк, заменяю, запускаю, экран несколько раз мигает, затем игра вылетает с ошибкой. что делать?
|
|
qiqit
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 17:25
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-1[+]
Управление не работает. Требует нажать кнопку "х" когда давят в прессе, затем "B". Нажимаю, ничего не происходит. Менял раскладки, жал как русские, так и английские буквы и клавши, просто жал все клавиши, жал с руля, жал с клавиатуры. Ничего. Вообще никакой реакции. Жаль, в копилку забагованного говна к гта4 добавилась нфс ран, в которую также не судьба поиграть
|
|
Radio
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 18:38
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
Timbaland писал(а): Люди че за фигня запускаю игру появляется ошибка с типо обновите драйвера видеокарты до 285 нажимаю окей и все тишина не запускается нечего а в балт 3 там запускалась как обойти эту ошибку чтоб игра запустилась????? Драйвера обновите.
_________________ Game - it is just the beginning.
|
|
cell64
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 19:46
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Доброго времени суток, проблема следующая - после гонки игра падает. 29е место, где еще мафия за тобой с автоматами гоняется. Было у кого? Решили проблему?
Core i7 860/8Gb/GTX570 Sonic Platinum/Win7 x64. Драйвера, есессно, все последние.
|
|
stk88
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Лукавый писал(а): stk88 Дай угадаю. У тебя ХР и ты не читал, что игра только на 7ке и висте идет? Хреновые догадки, у меня виста.
|
|
clayman
Статус:
Рейтинг
|
qiqit писал(а): Управление не работает. Требует нажать кнопку "х" когда давят в прессе, затем "B". Нажимаю, ничего не происходит. Менял раскладки, жал как русские, так и английские буквы и клавши, просто жал все клавиши, жал с руля, жал с клавиатуры. Ничего. Вообще никакой реакции. Жаль, в копилку забагованного говна к гта4 добавилась нфс ран, в которую также не судьба поиграть у меня руль. в настройках управления пробовал настраивать рулевые кнопки. и при настройках узнал, какие кнопки на руле соответствуют "А", "В", "Х" и "Y". вот и всё)))
|
|
UniDemoN
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, у меня такая проблема. Игра ни с того ни с сего в любой момент крашится. Просто зависает и сворачивается. Такая же проблема и в Battlefield 3 (обе на новом движке). Больше нигде такого не замечалось. Компьютер довольно мощный, операционка 7, все драйвера последние. В чём может быть проблема?
_________________ Flashka360 это как Xbox360... Но только Flashka360...
|
|
CyberMan
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2011 03:34
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
Real1st писал(а): Estacado писал(а): я конечно люблю гонки, но зачем так спешить и штамповать одну за одной, за небольшой период времени 3 игры ето ппц =) Разработчики штампуют, EA издает. Если быть точным, то разработчики штампуют игру по просьбе издателя, то есть ЕА, ИМХО. Если вы заметили, то каждый год игру делают (почти) новые люди.
|
|
Arifis
Статус:
Рейтинг
|
Будет ли патч, который убирает ограничение в 30 fps? А то я специально жду пока... не играю
_________________ Internet Speed 100 Mbps 100 Mbps - Uptime 24/7
|
|
Unwelcom
Статус:
Рейтинг
|
Arifis понту с этого патча аркадам 30 фпс достаточно
|
|
SaintTeenager
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2011 12:13
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
qiqit писал(а): Управление не работает. Требует нажать кнопку "х" когда давят в прессе, затем "B". Нажимаю, ничего не происходит. Менял раскладки, жал как русские, так и английские буквы и клавши, просто жал все клавиши, жал с руля, жал с клавиатуры. Ничего. Вообще никакой реакции. Жаль, в копилку забагованного говна к гта4 добавилась нфс ран, в которую также не судьба поиграть Управление работает, подсказки идут для джойстика, посему нужно найти кнопки соотвецтвия на клаве, какието из них это пробел и ентер Я вот с другой траблой столкнулся: передачи не повышаються, сталкивался ктонить, посоветовать может что-то дельное?
|
|
Quest
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вышло обновление в ориджин
м.б патч нормальный проверьте плз
|
|
Factor
Статус:
Рейтинг
|
cell64 писал(а): проблема следующая - после гонки игра падает. 29е место, где еще мафия за тобой с автоматами гоняется. Было у кого? Решили проблему? Core i7 860/8Gb/GTX570 Sonic Platinum/Win7 x64. Драйвера, есессно, все последние. В точности такая же проблема, заезжаешь в самом начале в туннель, а при выезде из него игра виснет, ни ориджин рип, ни лиц диск проблемы не решает, крах игры всегда.
|
|
leito32rus
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2011 15:06
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
У меня на первой же миссии игра останавливается и всё !
Комп всё тянет...ошибок ни каких не было. 2 раза пробывал на разных местах останавливается и всё...потом диспетчер задач и т.п.
|
|
megaded
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Запускаю игру. Написано нажмите Enter нажимаю и ничего дальше проигрываться вставка.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|