Ошибка

The Elder Scrolls 5: Skyrim (1С-СофтКлаб) (ENG|RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

NB00

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 19-Ноя-2011 11:21 [-]0[+]

Зависает в ролике на движке игры в прошлом, когда должен прилететь Алдуин, камерой можно двигать и все, ничего больше не происходит, норды просто стоят и ждут чего то. Было у когото такое и как с этим бороться?
info Profile PM

Witcher

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 19-Ноя-2011 11:38 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Торрент файл перезалит 19.11.2011
Обновление для русской локализации. Обновление не правит баги игры, а только исправляет ошибки в локализации, например, неправильную озвучку, английский язык в некоторых местах, опечатки в тексте, проблемы с консолью и т. д.

Kadmus

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Ноя-2011 11:47 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Witcher писал(а):

Торрент файл перезалит 19.11.2011
Обновление для русской локализации. Обновление не правит баги игры, а только исправляет ошибки в локализации, например, неправильную озвучку, английский язык в некоторых местах, опечатки в тексте, проблемы с консолью и т. д.
Прошу прощения, а если переустановить на обновленую версию, то сохранения потеряются? Если да, то скажите пожалуйста корневую папку для них, на всякий случай.. Заранее спасибо.
info Profile PM

ExZ3sT

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 11:57 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Vladimir1987 писал(а):

P.S. Играю на максимальной сложности, лвл дико прет. Еще не выполнил первый квест (сообщить ярлу о нападении дракона на форт), только зашел в ворота Вайтрана, а уже 26-й уровень у персонажа. От одних только карманных краж в первой деревне он вырос примерно на 7-10, навык карманника уже 90. По окрестностям особо не бродил, лишь небольшую территорию зачистил и пару пещер. От 10 мамонтов, 7 гигантов и 80-100 существ+людей навык двуручного оружия развился до 78, и это только начало игры Оо
В игре переапанность карманных краж, после 40 качается очень легко, а лвл летит огого. Я на кражах с 20 по 30 за час поднял в городе каком-то.

Кстати играю хантом, на 13 лвл ледяные тролли тока так складывались, как и драконы в принципе.
info Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 19-Ноя-2011 11:57 (спустя 16 секунд) [-]0[+]

Kadmus
Потеряться не должны. На всякий случай, они находятся в документах =)

Demien12

Украина
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 12:12 (спустя 14 минут) [-]0[+]

как понизить чувствительность мышки ?

добавлено спустя 1 минута 46 секунд:

и еще маленький вопросик , голоса иногда слышать очень отдаленно так и должно быть?

SpiderBACK

Аргентина
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 12:20 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Witcher писал(а):

А где отдельно можно скачать этот патч???
info Profile PM

TirelEngel

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 12:26 (спустя 6 минут) [-]0[+]

SpiderBACK писал(а):

+1, тоже не нашёл чёто(

Witcher

Рейтинг

post 19-Ноя-2011 12:28 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

TirelEngel
Only Steam Улыбаюсь

TirelEngel

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 12:32 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Witcher писал(а):

TirelEngel
Only Steam Улыбаюсь
Я не силён в английском, но звучит как проклятье)

SpiderBACK

Аргентина
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 12:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

TirelEngel писал(а):

не силён в английском, но звучит как проклятье)
Только в Стиме
info Profile PM

Miku

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 12:36 (спустя 2 минуты) [-]-20[+]

Это штоже получается?! Чтобы патч установить нужно каждый раз заново устанавливать игру???!!!

убигает за лицензией
info Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 19-Ноя-2011 12:37 (спустя 52 секунды) [-]1[+]

Miku
Нет, достаточно установить русский пак. Посмотрите по хэшу, что изменилось и какие файлы у вас докачиваются.

kurilsk

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 12:38 (спустя 58 секунд) [-]0[+]

блин, застрял на "змеином утесе"..меч соратникам добыть...там решетка, никак ее не открыть

Asus P5Q SE
Core 2 Duo E8500 3.9Hhz
6Gb Ddr2
Palit 280Gtx
===================
info Profile PM

TPuToN

Швейцария
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 12:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

ответ найден)

Be3yH4eG

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 12:49 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

Подожду патча!Благо есть во что погамать. kolob_109 kolob_109 kolob_109
info Profile PM

eminem0081

Болгария
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 13:24 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Кто уже поиграл в эту версию - есть ли проблемы с маленькой буквой "ч" и слипаются ли некоторые навыки в меню "поднять уровень"?
info Profile PM

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 13:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Be3yH4eG писал(а):

Подожду патча
ну если не читать тему - ждать придется долго.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
info Profile PM

lord6621

Рейтинг

post 19-Ноя-2011 13:44 (спустя 15 минут) [-]0[+]

TirelEngel писал(а):

SpiderBACK писал(а):

+1, тоже не нашёл чёто(
Можно вот http://narod.ru/disk/31782837001/skyrim.zip.html Распаковать в папку с игрой, согласившись на замену файлов. Exe'шник не трогается, так что все нормально должно быть

добавлено спустя 53 секунды:

eminem0081 писал(а):

Кто уже поиграл в эту версию - есть ли проблемы с маленькой буквой "ч" и слипаются ли некоторые навыки в меню "поднять уровень"?
Проблема из-за "кряка" неужели жалко денег на лицензию ?
info Profile PM

Mandrake24

Рейтинг

post 19-Ноя-2011 14:12 (спустя 28 минут) [-]-16[+]

Цитата:

Такой кайт бывает достаточно редко, когда враг реально опасный в силу сложности - ему надо 1-3 удара, чтобы я отправился к праотцам, а мне 30-50.
Я хз как ты играешь - мне и на среднем уровне с одного силового удара булавой сносят полжизни. Видимо оттого что я играю персонажем широкой специализации - но так интереснее даже.

Цитата:

Конечно жалко. После никакущей четвертой части только идиот побежит покупать пятую. Я сам играл Обливион года три - с фанатскими модами игра становится эпической. Без модов - дерьмо унылое.

И вот сейчас, поиграв в пятую, у меня возникла куча претензий:

1. Почему персонаж не обязан есть и спать?
2. Почему, сцуко, ножи не имеют скилла? Или это только я заметил, что кинжалы НЕ являются одноручным оружием и прокачать дамаг от них невозможно?
3. Почему можно надеть только одно кольцо?
4. Почему анимация добиваний настолько кривая, как в "саинтс роу - 2"? Когда лезвие иногда ваще мимо тела проходит и еще ерзает в теле вверх-вниз??
5. Наконец, почему АИ еще тупее чем в 4 части?
6. ПОЧЕМУ ТАКИЕ УЕ*ИЩНЫЕ ТЕКСТУРЫ НА МАКСИМУМЕ?

И ты хочешь чтобы я платил деньги за всю эту хунту? Появится СДК, появятся реально крутые моды... И возникнет второй вопрос: А ЧТО, НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ИГРУ ТАКУЮ СДЕЛАТЬ? ПОЧЕМУ Я ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ПОЛУФАБРИКАТ???

!  DCCentR:
Правила Tapochek.net / п. 2.2

ponchik

Украина
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 14:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

а зачем вам патч ? переустановите russian pack
info Profile PM

Turokt76

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 14:22 (спустя 7 минут) [-]3[+]

Mandrake24 писал(а):

Цитата:

Такой кайт бывает достаточно редко, когда враг реально опасный в силу сложности - ему надо 1-3 удара, чтобы я отправился к праотцам, а мне 30-50.
Я хз как ты играешь - мне и на среднем уровне с одного силового удара булавой сносят полжизни. Видимо оттого что я играю персонажем широкой специализации - но так интереснее даже.

Цитата:

Конечно жалко. После никакущей четвертой части только идиот побежит покупать пятую. Я сам играл Обливион года три - с фанатскими модами игра становится эпической. Без модов - дерьмо унылое.

И вот сейчас, поиграв в пятую, у меня возникла куча претензий:

1. Почему персонаж не обязан есть и спать?
2. Почему, сцуко, ножи не имеют скилла? Или это только я заметил, что кинжалы НЕ являются одноручным оружием и прокачать дамаг от них невозможно?
3. Почему можно надеть только одно кольцо?
4. Почему анимация добиваний настолько кривая, как в "саинтс роу - 2"? Когда лезвие иногда ваще мимо тела проходит и еще ерзает в теле вверх-вниз??
5. Наконец, почему АИ еще тупее чем в 4 части?
6. ПОЧЕМУ ТАКИЕ УЕ*ИЩНЫЕ ТЕКСТУРЫ НА МАКСИМУМЕ?

И ты хочешь чтобы я платил деньги за всю эту хунту? Появится СДК, появятся реально крутые моды... И возникнет второй вопрос: А ЧТО, НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ИГРУ ТАКУЮ СДЕЛАТЬ? ПОЧЕМУ Я ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ПОЛУФАБРИКАТ???
Ты почти в каждом сообщении чем-то недоволен.Если ты такой умный , создай команду , сделай игру лучше.А своё нытьё при себе оставь.

Mandrake24

Рейтинг

post 19-Ноя-2011 14:42 (спустя 20 минут) [-]-10[+]

Turokt76 писал(а):

Ты почти в каждом сообщении чем-то недоволен.Если ты такой умный , создай команду , сделай игру лучше.А своё нытьё при себе оставь.
Школоло такое школоло. Мог бы сообразить, что когда человек всем доволен - он сидит и играет. Отписываются на форуме в 90% случаев по поводу косяков/багов/шлака и тд.
А насчет сделать лучше - а я делал. Я моддер - делал моды для старкрафта, фоллаута 2, 3 и Нью-Вегаса, для Сталкера (один из моих модов до сих пор по сети гуляет), для ТЕС 3, 4, и для этого буду. И потому я не ною, а констатирую факт: платить за альфа-версию я не буду. Рассматривать Фол 3, Нью-Вегас, ТЕС 4 и ТЕС 5 кроме как альфа-версии, я не согласен. После установки кучи модов и улучшения графики размер установленной игры сьттановится в 2-3 раза больше и тогда уже играть интересно. А то что мы играем сейчас - недоделанная альфа версия, без намека на баланс, с откровенными недоделками на "отъ*бись" - АИ, текстуры, и так далее.

Безусловно, кое-какие уроки Бетесда извлекла: боевка стала поинтересней да позрелищнее (и тут недоработка - нельзя ставить блок двумя клинками, хотя в реале двумя мечами один блочится как нех делать), теперь уже на дорогах не стоят бандюки в даэдрик арморе и не просят 10 монет, теперь эквип врагов не растет вместе с моим (а то смешно в обле было: только надыбал стеклянный меч, как все вокруг начинают со стеклянными мечами бегать), стражники не супер-пупер (в обливионе были такие стражники, что возникал вопрос - а зачем тут ваще герой нужен?).
Так что может быть часть где-то так седьмую или восьмую я куплю: если установлю игру на комп и скажу - о, вот это игра моей мечты, я всегда такое поиграть хотел - тогда я побегу и куплю лицуху. А если я должен проводить десятки часов, подгоняя моды друг к дружке и делая собственные - то это мне платить должны, я не игрок а разработчик.

veberenok

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 14:47 (спустя 5 минут) [-]0[+]

подскажите если не трудно, вылетает сразу после ролика создателя, до появления меню, перепробывал все репаки и этот тоже, вин7х32 джефорс560 феном 6 ядер 3200 4гига
info Profile PM

ponchik

Украина
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 14:51 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

veberenok писал(а):

подскажите если не трудно, вылетает сразу после ролика создателя, до появления меню, перепробывал все репаки и этот тоже, вин7х32 джефорс560 феном 6 ядер 3200 4гига
на звуковой карте выход поставь частоту дискретизации 44100
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 02:20

Часовой пояс: GMT + 4