: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
SumanDark
Рейтинг
|
Prime_2009 писал(а): Еще часто звук у НПС словно электронный когда отворачиваюсь во время их разговоров. Как решить кто знает? Было, понизил качество звука в настройках динамиков (через панель управления) - и все стало нормально.
|
|
n0el
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 08:53
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
теперь новая беда после установки "антифриза" игра стала чаще вываливаться в винду(XP SP3), чуть ли не каждые несколько минут. До установки тоже было, но реже, и не вываливалась а просто висла намертво, и лечилось только ресетом. Перенес весь свой профиль в C:\Documents\My Games\Skyrim\, двигал ползунки настройки качества/битность звука(методом тыка), ставил 5.1/стерео, не помогает, звуковуха Live 0220.
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
Кстати, протестировал Skyrim на разных системах - XP и Win7. Обе системы 32-х битные, дрова последние. При одинаковых настройках в тех же самых местах разница - на Win7 на 2 fps меньше.
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
ARTEMOKT
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 15:52
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Игра видит Mobile Intel(R)HD Graphics вместо Radeon(TM) HD 6770 .Что делать ?
|
|
maxtem
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Та же проблема, что и у предыдущего оратора...только у меня NVIDIA GeForce GT 540M
|
|
n0el
Рейтинг
|
Cyberboy писал(а): Кстати, протестировал Skyrim на разных системах - XP и Win7. Обе системы 32-х битные, дрова последние. При одинаковых настройках в тех же самых местах разница - на Win7 на 2 fps меньше. 2 fps это круто, я думал разница больше, может и в самом деле пришла пора семёрку ставить, хотя обьективных причин до сих пор не вижу, до тех пор пока не выйдет новое поколение консолей кардинално иной графики на компах мы не увидим.
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
n0el писал(а): 2 fps это круто, я думал разница больше, может и в самом деле пришла пора семёрку ставить Так ведь на Win7 Skyrim идет на 2 fps медленнее, чем на XP. Следовательно на XP игра идет на 2 fps быстрее. Хотя вполне возможно, что на разных системах будут другие результаты.
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Cyberboy n0el Ну дык, а разницу в засраности реестра и адекватности дров для одной системы над дрова для другой системы учесть вообще не возможно... так что 2фпса я бы списал на погрешность)
|
|
maxtem
Рейтинг
|
Разобрался в своей проблеме. Если у кого то возникнет подобная, вот решение: Настройки NVIDIA > Управление параметрами 3D > Предпочтительный графический процессор меняем на высокопроизводительный процессор NVIDIA .
|
|
Vladimir1987
Рейтинг
|
Вчера обнаружил, что уровень брони не играет никакой роли, повреждения всегда одинаковые. Будь персонаж в фулл тяж комплекте или голый - урон по нему один и тот же. Способность игнорирования брони для молотков тоже не работает, дамаг не повышается. Кто-нибудь заметил подобное или это только у меня? Мб это проблема конкретной раздачи? Качал отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88072 P.S. Играю на максимальной сложности, лвл дико прет. Еще не выполнил первый квест (сообщить ярлу о нападении дракона на форт), только зашел в ворота Вайтрана, а уже 26-й уровень у персонажа. От одних только карманных краж в первой деревне он вырос примерно на 7-10, навык карманника уже 90. По окрестностям особо не бродил, лишь небольшую территорию зачистил и пару пещер. От 10 мамонтов, 7 гигантов и 80-100 существ+людей навык двуручного оружия развился до 78, и это только начало игры Оо
|
|
Ruwisk
Рейтинг
|
maxtem писал(а): Разобрался в своей проблеме. Если у кого то возникнет подобная, вот решение: Настройки NVIDIA > Управление параметрами 3D > Предпочтительный графический процессор меняем на высокопроизводительный процессор NVIDIA . ЭТо уже ранее описывалось мной и не только. Читать ранее написанное не пробывали7 =) Вообще дело не только в nvidia гуглите, ведь не только они существуют =) добавлено спустя 1 минута 22 секунды: TirelEngel писал(а): Cyberboy n0el Ну дык, а разницу в засраности реестра и адекватности дров для одной системы над дрова для другой системы учесть вообще не возможно... так что 2фпса я бы списал на погрешность) Дело в том что семерочка жрет оперативы минимум около гига, а хпшка 100-150 метров =) добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Vladimir1987 писал(а): Вчера обнаружил, что уровень брони не играет никакой роли, повреждения всегда одинаковые. Будь персонаж в фулл тяж комплекте или голый - урон по нему один и тот же. Способность игнорирования брони для молотков тоже не работает, дамаг не повышается. Кто-нибудь заметил подобное или это только у меня? Мб это проблема конкретной раздачи? Качал отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88072 P.S. Играю на максимальной сложности, лвл дико прет. Еще не выполнил первый квест (сообщить ярлу о нападении дракона на форт), только зашел в ворота Вайтрана, а уже 26-й уровень у персонажа. От одних только карманных краж в первой деревне он вырос примерно на 7-10, навык карманника уже 90. По окрестностям особо не бродил, лишь небольшую территорию зачистил и пару пещер. От 10 мамонтов, 7 гигантов и 80-100 существ+людей навык двуручного оружия развился до 78, и это только начало игры Оо Не могу согласится. Меня на легком еще с пары пинков гигант на 10ом разделывал как орех. Пнул так, что вылетел на уровень соседних гор. Наверняка работает принцип что и в фаллауте - есть определенный процент от урона, который обязательно будет проходить.
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Vladimir1987 Знаете, когда я был маленьким у меня был тамагочи, и что его перезагрузить нужно было ткнуть чем нибудь между батарейкой и клемом. Однажды я ткнул туда чем то металическим и в итоге тамагочи в виде кошечки принял минуты за часы, и старел в 24 раза быстрее... у вас по видимому чтото подобное) Я свои 28 уровней набирал неделю)
|
|
Ruwisk
Рейтинг
|
Tiraxor писал(а): забыли мой пост( так что повторюсь: существует ли в игре потолок роста уровня, и если да то каков он? Есть когда все навыки-скиллы будут по 100 добавлено спустя 51 секунда: TirelEngel писал(а): Vladimir1987 Знаете, когда я был маленьким у меня был тамагочи, и что его перезагрузить нужно было ткнуть чем нибудь между батарейкой и клемом. Однажды я ткнул туда чем то металическим и в итоге тамагочи в виде кошечки принял минуты за часы, и старел в 24 раза быстрее... у вас по видимому чтото подобное) Я свои 28 уровней набирал неделю) 3-4 дня засидки хорошей и вот они, вот они 30 уровней =)
|
|
Vladimir1987
Рейтинг
|
Ruwisk, дело не в том, как быстро гигант убивает - у меня 350 хп, и если не заблокировать его атаку молотком, то может слить с удара, при блоке где-то 70-80% сносит (точно не помню). Дело в уроне, который поглощает броня. Такое ощущение, что ее вовсе нет ни на ком. Еще на старте игры заметил, когда робу одел вместо тяж комплекта, но не придал тогда этому значения. Получаемый дамаг абсолютно идентичный. То же касается и пробивания брони, который дает талант для молотков - вчера тестировал на страже в окрестностях Вайтрана, урон по ним не менялся с молотком без таланта и с 50% игнорированием брони. TirelEngel, попробуй сложность максимальную поставить, если на средней рядовой гуманоид убивался за 2-4 удара, то на максе по нему надо минимум 10-15 нанести (по мамонту около 100), вот и прокачка быстрее Но на средней вообще неинтересно, никаких усилий прилагать не надо. Помню в храме играл так - нежить начальная не пробивала, поставил макс сложность - за 2 удара на лопатки укладывали, аж повеселее стало, пропало ощущение тупых болванчиков. Вот и научился плясать, чтобы удары не получать. Сейчас некоторые НПС с 1 силового 300 ХП выносят (бандит из форта, в железной броне и со стальным двуручным топором), а я около 40-50-ти по нему нанес, чтобы убить, кайтил вокруг стола
|
|
Ruwisk
Рейтинг
|
Владимир, может тогда имеет смысл делать стелс лучника? =) Сегодня как раз видел его в работе.
Эх, где мой эвенджер с бронебойными патронами и очередью в голову ... или крысобойчик в стелсе в голову
Кстати вопрос. у меня куча слов и душ драконов есть, но собака серая изучать не дает. Пишет, якобы у меня нет душ... Результат штук 20 костей в сундуке и заряжены слова только по мейн квестам =(.
|
|
Mandrake24
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у каждого интерес свой.... не всем интересно кайтить вокруг стола. мне вот интересно втихаря вырезать целую локацию
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
Ruwisk
Рейтинг
|
Mandrake24 писал(а): у каждого интерес свой.... не всем интересно кайтить вокруг стола. мне вот интересно втихаря вырезать целую локацию а так весело бегать вокруг стола и ставить мины(руны на пол)
|
|
Vladimir1987
Рейтинг
|
Mandrake24 писал(а): у каждого интерес свой.... не всем интересно кайтить вокруг стола. мне вот интересно втихаря вырезать целую локацию Такой кайт бывает достаточно редко, когда враг реально опасный в силу сложности - ему надо 1-3 удара, чтобы я отправился к праотцам, а мне 30-50. Можно и вблизи с ним развлекаться, но выносливость сразу кончается и контратаковать нечем, в любом случае приходится убегать и восстанавливать силы магией, поэтому вокруг стола эффективнее по части затрат времени Ruwisk, лучник не очень, боя не чувствуется, мне нравятся удары и блоки
|
|
Ruwisk
Рейтинг
|
макс левел. что имеем. 35 очков в скилах от расы + 15 в навыках базовые. 18скилов по 100 максимум. ЛЕвел растет после получения 10 очков в навыках. (18*(100-15)-35)/10=149,5
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
Ruwisk Не-а, 50 уровень максимальный в игре.
|
|
Finist
Рейтинг
|
TES V: Skyrim - Вышел первый патч для русской версии игры Сегодня вышел первый патч для русской версии The Elder Scrolls V: Skyrim. Обновление не правит баги игры, а только исправляет ошибки в локализации, например, неправильную озвучку, английский язык в некоторых местах, опечатки в тексте, проблемы с консолью и т. д. Патч весит 23,7 МБ, и начнет скачиваться автоматически в клиенте Steam, если версия вашей игры русская. http://www.elderscrolls.net Вопросик хозяину темы: эта раздача будет обновляться?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Finist Само собой будет =)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
shinyonok
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вылетает в самом начале, когда илёшь по первой темнице.
|
|
Ruwisk
Рейтинг
|
Finist писал(а): TES V: Skyrim - Вышел первый патч для русской версии игры Сегодня вышел первый патч для русской версии The Elder Scrolls V: Skyrim. Обновление не правит баги игры, а только исправляет ошибки в локализации, например, неправильную озвучку, английский язык в некоторых местах, опечатки в тексте, проблемы с консолью и т. д. Патч весит 23,7 МБ, и начнет скачиваться автоматически в клиенте Steam, если версия вашей игры русская. http://www.elderscrolls.net Вопросик хозяину темы: эта раздача будет обновляться? Мдас, лучше уж английскую гамать + навык спича будет качаться =)))
|
|
LordKenny
Рейтинг
|
Народ можно сделать как нить,чтобы все NPC были убиваемы?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|