: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
wtf_alex
Статус:
Рейтинг
|
Ghostrel писал(а): HyperHammer писал(а): Juice25 CyberSlon писал(а): По теме: После MW Давно уже так ничто не цепляло. По мне так за последние лет 6, вышли только две охренительные гонки - это упомянутый Most Wanted и Fuel Однозначно с вами согласен))) Это точно! За релиз респект, но игра конечно отстойная ( а как разрабы графику то хвалили))), им не стрёмно игры такого уровня выпускать?)
|
|
robocrot
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра крэшится, а так ничего. Только это уже не NFS.
|
|
wtf_alex
Статус:
Рейтинг
|
Да, это не старый добрый NFS(
|
|
Saymon
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 16:43
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
что делать с черными текстурами?
|
|
bakoyan
Статус:
Рейтинг
|
ребят, проблема с правлением, машина газует только если зажимаешь джостик: стик вверх, и на клаве кнопку разгон...
подскажите, пожалуйста, что делать?
|
|
DreadiSbacK
Статус:
Рейтинг
|
У подъезда к Чикаго началось слайд шоу.
До этого все было идеально.
Было ли у кого то подобное?
|
|
byyyyy
Статус:
Рейтинг
|
людиии, реально запустить игру без обновления драйверов ??
у меня моноблок, у которого драйвера свои .. а они немного старые ..
|
|
Sanek36
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 19:25
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
вот я устанавливаю на диск Д а при установки все равно объем диска С уменьшается.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ. на диске С места всего 4 гб
|
|
Genius07
Статус:
Рейтинг
|
для потребителей,которые игры не покупают,а только качают и орут на разрабов,вы слишком языкасты.проект не поддерживаете-вот вам и ответ на это!
п.с а игра торт
|
|
sergamer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у кого проблеммы с настройкой геймпада вот сцылочка мне помогло скачивал 2 прогу http://de1fer.ru/?p=136
|
|
wtf_alex
Статус:
Рейтинг
|
С управлением на клаве всё ОК.
Если у кого газ-тормоз не ставятся на стрелочки (тупо остаётся пустое поле) - включите Num Lock, мне помогло
|
|
ParanoiZzz
Статус:
Рейтинг
|
Genius07 писал(а): для потребителей,которые игры не покупают,а только качают и орут на разрабов,вы слишком языкасты.проект не поддерживаете-вот вам и ответ на это! п.с а игра торт Ну я лучше себе куплю пива =) Игра не вдохновила =) ! 30 фпс это П***ЕЦ ! Я всегда сначала качаю так , а потом уже думаю , стоит , или не стоит !
|
|
Marshal
Статус:
Рейтинг
|
Помогите... видео карта GEFORSE GT425M Драйвера обновлены, дерикс тоже... Че делать?
|
|
Sablezubyi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kpaft писал(а): Ребят помогите... Всё сделал таблетку в исключение антивируса отправил, но запускаю ярлык и всё ничего не запускается, что делать??? аналогично! В чем проблема? Кто может помочь?
|
|
sergamer
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 23:17
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
прошел за пару часов игра впринципе нормальная но запомнились только 2 трассы со снегом и последняя
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
sergamer писал(а): прошел за пару часов игра впринципе нормальная но запомнились только 2 трассы со снегом и последняя Ёпэрэсэтэ Я уже пару часов прохожу 2о этапский крутой каньён... где ещё ламборджини зад подевает... и до сих про не прошол... писцец как там гнать надо, а не получается из за поворотов крутых... кто прошол подскажите)
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Waskinistrator
Статус:
Рейтинг
|
Need for Speed: The Run HUYimited Edition.
Где ключ к эксклюзивным авто?
_________________ Не судите строго, да не судимы будете!
|
|
byyyyy
Статус:
Рейтинг
|
люди, тупо машина не едет !!???
менял кнопки газа эффекта 0 ! поворачивает .. но не едет ..
что за дурдом ??
почему по дефолту они ставят руль ??
что это ??
|
|
Waskinistrator
Статус:
Рейтинг
|
byyyyy, я думал у меня на клаве батарейки сели, а это походу эффект такой, под названием "Китайский карбюратор". Тяга пропадает в самый неподходящий момент и надо быстро перекинуть педаль газа, т.е. отпустить и снова нажать...
|
|
byyyyy
Статус:
Рейтинг
|
не, у кого то вон, работает ..
|
|
Waskinistrator
Статус:
Рейтинг
|
byyyyy писал(а): не, у кого то вон, работает .. А я и не говорил, что не работает..
|
|
Shev123
Статус:
Рейтинг
|
что в игре с управлением?
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
byyyyy более того, у кого то тачка на автогазе едет! =)))) добавлено спустя 26 секунд: Shev123 его нет!
|
|
byyyyy
Статус:
Рейтинг
|
разрабы решили эту игру только под джостик выпустить ?)))))
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
byyyyy да вообще хрен знает, что они хотели, ибо, у меня геймпад никак не настроить, играть вообще невозможно...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|