: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
werhout
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
u mad?
_________________ Два раза в одной теме не появляюсь
|
|
kosteg37
Рейтинг
|
Блин, я думал это типа стелс-миссия и нужно какие-нить снегоступы-неслышинки брать)))
|
|
fddb
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Stayne
Почисть куллер поменяй термопасту. Такая беда была при игре в нба. Хотя с остальными играми\мощными прогами всё норм было.
после очередного выключения\перезагрузки глянь либо в биосе либо в еверсте температуры
|
|
d1splay
Рейтинг
|
жаль не работает( придётся ждать нормальную версию...
|
|
Witcher
Рейтинг
|
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
werterolix
Рейтинг
|
Prime_2009, проблема может быть только в одном, на аппаратном уровне. Первое что, переустанови драйвера на видеокарту, на более старые, или на более новые. Если всё то будет продолжаться, то боюсь, что видеокарта потихоньку помирает. Оно-то по началу выдаёт подобные признаки, падение фпс, зависоны, видеодрайвер перестаёт отвечать, а синие экраны - уже явный признак, что железо ненормально работает, а потом артефактами посыпет, в виде полос и цветных пикселей... Да, посмотри температуру и работу кулера, какой-нибудь утилитой в запущенной игре, например, при помощи msi-afterburner, если есть какой-то разгон - обязательно сбросить! З.Ы. Сори за офтоп.
|
|
Prime_2009
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Prime_2009, проблема может быть только в одном, на аппаратном уровне. Первое что, переустанови драйвера на видеокарту, на более старые, или на более новые. Если всё то будет продолжаться, то боюсь, что видеокарта потихоньку помирает. Оно-то по началу выдаёт подобные признаки, падение фпс, зависоны, видеодрайвер перестаёт отвечать, а синие экраны - уже явный признак, что железо ненормально работает, а потом артефактами посыпет, в виде полос и цветных пикселей... Да, посмотри температуру и работу кулера, какой-нибудь утилитой в запущенной игре, например, при помощи msi-afterburner, если есть какой-то разгон - обязательно сбросить! З.Ы. Сори за офтоп. Cпасибо. Уже работаю над этим. Работу карты мониторю программой Vtune, материнку - программой MSI Dualcore Center. температуру всегда отслеживаю вот на днях специально разобрал комп - почистил до основания. А так даже появились разноцветные пиксели по всему экрану во время загрузки первой миссии, НО опять же - такое впервые. Буду пробовать разные релизы. Спасибо еще раз. ПС. У меня старый (уже старый) добрый GTX 260 на 896 Mb, неужели Скайрим уже не потянет? Хотя ведь летал на Хае пока я не вышел из игры. Обидно!
|
|
Alexander1980
Рейтинг
|
Prime_2009 писал(а): werterolix писал(а): Prime_2009, проблема может быть только в одном, на аппаратном уровне. Первое что, переустанови драйвера на видеокарту, на более старые, или на более новые. Если всё то будет продолжаться, то боюсь, что видеокарта потихоньку помирает. Оно-то по началу выдаёт подобные признаки, падение фпс, зависоны, видеодрайвер перестаёт отвечать, а синие экраны - уже явный признак, что железо ненормально работает, а потом артефактами посыпет, в виде полос и цветных пикселей... Да, посмотри температуру и работу кулера, какой-нибудь утилитой в запущенной игре, например, при помощи msi-afterburner, если есть какой-то разгон - обязательно сбросить! З.Ы. Сори за офтоп. Cпасибо. Уже работаю над этим. Работу карты мониторю программой Vtune, материнку - программой MSI Dualcore Center. температуру всегда отслеживаю вот на днях специально разобрал комп - почистил до основания. А так даже появились разноцветные пиксели по всему экрану во время загрузки первой миссии, НО опять же - такое впервые. Буду пробовать разные релизы. Спасибо еще раз. ПС. У меня старый (уже старый) добрый GTX 260 на 896 Mb, неужели Скайрим уже не потянет? Хотя ведь летал на Хае пока я не вышел из игры. Обидно! Видюху поменяй и всё!!!
|
|
werterolix
Рейтинг
|
Prime_2009, цветные пиксели - это уже явный признак, что видеокарте конец (т.н. отвал GPU), вскоре она вообще перестанет работать, с загрузкой видеодрайверов (при загрузке винды) будут постоянные синие экраны... Пора уже задуматься о покупке новой видеокарты. Можешь заглянуть на оверклокерс.ру, на счёт своей проблемы, там же, есть и топик по реанимации видеокарты, можешь сразу туда писать (опиши подробно суть своей проблемы, там тебе всё подскажут). Но даже после прожарки, долго она у тебя не проработает, особенно, если будешь в Скайрим играть, опять посыпет...
|
|
d1splay
Рейтинг
|
Это печально, я ведь так и не нашёл как решить проблему с телегой...
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
d1splay И ini файлы перетирал 0_о?
|
|
Ridv3r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошу прощения если вопрос не по теме, но по сути не знаю где еще это можно спросить
В русской лицензии от софт клаба переведён только текст? Или и звук тоже? За такую игру хочется отдать деньги, если только не придется слушать унылый локализованный бубнеж.
ЗЫ: И можно ли с лицензией поступить так же как этой раздачей, просто установив на нее отдельные файлы, получить исключительно русский текст?
Спасибо.
|
|
d1splay
Рейтинг
|
TirelEngel Нет. можно поподробнее?
|
|
Nerevarishe
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 23:43
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
собственно такая трабла - постоянно зависает на одном и том же месте в данже лабиринтум напротив горящей двери (когда квесты за гильдию магов проходишь). До этого тоже висло но в другом данже и опять за гильдию магов...
Просто двигаюсь к двери, и не доходя метров пять до неё игра виснет безответно. Есть идеи куда копать?
|
|
werhout
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Nerevarishe писал(а): собственно такая трабла - постоянно зависает на одном и том же месте в данже лабиринтум напротив горящей двери (когда квесты за гильдию магов проходишь). До этого тоже висло но в другом данже и опять за гильдию магов... Просто двигаюсь к двери, и не доходя метров пять до неё игра виснет безответно. Есть идеи куда копать? попроси кого-нить пройти, дай ему запись, он зайдет, запишется и вернет тебе
|
|
patriotnikita
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 00:52
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Скачал раздачу 4liver"а .Прошел эту игру, игра просто супер!!! Убил этого главного засранца и теперь выполняю побочные квесты которых куча куча))играл с англ. озвучкой и русскими сабами,почти не одного вылета, были конечно но это траблы моей видюхи.
|
|
TirelEngel
Рейтинг
|
d1splay Найди файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini, сотри их, запусти лаунчер, он создат новые... может заробит) Они в папке с сохранялками. добавлено спустя 13 минут 53 секунды: d1splay Ну или попробуй вот это
|
|
Chip17
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): Chip17 У меня такая же фигня, но не сильно бесит, я и вправду думаю, что он текстуры подзагружает) Я тоже так думал, пока не заметил, что в момент тормозов комп не обращается к жесткому диску совсем. Перекурил много всего, и в итоге нашел вот что: Цитата: Игра периодически зависает на несколько секунд. Для начала стоит сказать, что данная проблема чаще всего встречается у обладателей Windows XP. Если Вы как раз являетесь таковым, то вариантов у Вас 3: 1. Ждать патча разработчиков. 2. Перейти на Windows 7. 3. В Диспетчере задач Windows на вкладке "Процессы" выберите высокий приоритет для Skyrim.exe. Затем установите данный фикс: " http://www.mediafire.com/?6h0thu4xib7capl" Содержимое архива распаковывать в папку с игрой. Надо сказать, что вчера вечером тестировал - ШИКАРНО. Был только один вылет из игры, но я думаю косячит игра, нежели этот фикс. А так проверено - работает, и не тормозит больше.
|
|
Basev
Рейтинг
|
Насчет шрифтов подтверждаю, что дело в кряке! Купил лицензию и все стало с ними хорошо, глюков нету
|
|
TirelEngel
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 09:49
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Chip17 Попробую, хотя у меня семёрка. Слушай, ты какую то не полную ссылку вставил, не вижу там файла)
|
|
amsterdam_08
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Если вы хотите русскую версию игры, то идём в папку 2. Russian Pack и запускаем russian.exe куда ставить , в какую папку ? в папку игры ?
|
|
Obus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
разобрался кто с консолью?наткнулся на косяк с квестом "ходячий кошмар"-у всего города скверные сны и нужно пойти в форт на горе уработать магов...в форт ведет nps,следую за ним через дверь и...его не по ту не по эту сторону двери,слева сверху игра успевает ругнутся что он не может зайти.можно через консоль это уладить?перезапустить квест,вседела?
черт,крепко залип.каждый раз думаю что ,вот-вот, квесты закончатся и придется за основной сюжет браться...ан нет.
|
|
TirelEngel
Рейтинг
|
Obus В общем консоль нормально отображает язык если поставить в системе английский язык по умолчанию. Но можно писать команды в слепую квадратами - тоже будут работать. А кв по моему легче с ранней сохранялки запустить) добавлено спустя 14 минут 4 секунды: У меня однажды непись - учитель магии, при совместном заходе в пещеру портнулся километров этак на пять, за горный гребень, а потом не спеша шёл по тропинке)
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
Кстати, никто не знает на какой операционной системе производительность Skyrim`а выше - на XP или Win7?
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
TirelEngel
Рейтинг
|
Cyberboy Ну если два ядра и более - то на семёрке, если одно - то на ХР) Как и со всем)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|