: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
kolhoznik001
Статус:
Рейтинг
|
кому нужно - вот FXAA сглаживание: распаковать и кинуть в папку с игрой.
|
|
Dimkota
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
pavel88
Статус:
Рейтинг
|
если игра не видит геймпад,то можно скачать эмулятор боксовского пада и должно нормально робить,у меня прокатило,только некоторые кнопки не переназначишь
|
|
Goshan
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 11:48
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
|
|
nrjsp
Статус:
Рейтинг
|
у меня зеленый экран ((( как решить проблему???
|
|
HyperHammer
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 13:19
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Кто нибудь знает как выключть сраное размытие в движении, тобишь motion blur?
|
|
ZombieMan
Статус:
Рейтинг
|
ничего не понимаю, поставил некоторые настройки на высокие, остальные вроде текстур остались на низком и FPS возрос, фризы пропали (в сравнение с все на низком)...
|
|
Akito
Статус:
Рейтинг
|
Вылетает в самом начале, когда в ролике показывается порше красное. Не подскажите, из-за чего может быть?
_________________ Divided We Fall
|
|
idinfinity7
Статус:
Рейтинг
|
По-моему - лучший НФС со времён порш анлишд! Фростбайт 2 на удивление хорошо подошёл в качестве движка для гонок: потрясающие пейзажи, отличная графика, не симулятор, но и не детская аркада, коей был последний хот пурсьют, из-за чего в последний вообще не смог играть.
Отлично сделаны трассы, временами включается музыка, которая очень кстати и в тему.
Водить интересно, ощушение, что едешь по трассам общего пользования даёт дополнительный азарт и интерес, создаёт атмосферу живого мира. Игра захватывает и не отпускает до конца.
Из не понравившегося - копы излишне быстрые, понятно, что будь они не подогнаны по скорости, то эффективность была бы не та, но всё-же, когда идёшь на порше 360км/ч, выжимая полный бак нитро и в последний момент тебя обгоняет мент и уходит достаточно далеко вперёд... это чересчур.
|
|
sibass
Статус:
Рейтинг
|
ну что могу сказать не мега супер пупер но поиграть стоит, особенно понравилась последняя гонка
|
|
BeS
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 17:03
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
Игра очень короткая прошёл за пол дня, раньше нфс был гораздо длинней
|
|
idinfinity7
Статус:
Рейтинг
|
Dimkota писал(а): Игра лучше most wanted? в разы! мост вантед и рядом не стоял.
|
|
LittlePsycho
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,помогите пожалуйста решить проблему.Игру ставлю на диск D, все ставится без каких-либо проблем,копирую кряк в папку с игрой,запускаю игру, появляется значек нфса,потом надпись чтобы не выключал систему пока горит значек сохранения,затем все,черный экран,надпись пропадает и дальше не идет... Кто знает в чем проблема,прошу помощи. При том батла идет нормально,никаких проблем с драйверами нету.
|
|
avstrolopitek
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
почему не качается папка крак?
|
|
sibass
Статус:
Рейтинг
|
avstrolopitek писал(а): почему не качается папка крак? ммм а с антивирусом что у вас?
|
|
avstrolopitek
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
хмм.. правда.
проба скачать крак но сд отдельно закончилаь табличкой нод32.
впервые нод на крак ругается..
и как я понимаю, этот файл будет работать при каждом входе в игру, он заменяет оригинал екзе?
поставим исключения ..
|
|
Carambolic
Статус:
Рейтинг
|
Полюбил эту часть лишь за присутствие
The Dead Weather - Treat Me Like Your Mother
|
|
VitMixer
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Скуолько можна перекачивать торент?
|
|
ArtemidAzot
Статус:
Рейтинг
|
Witan писал(а): Подскажите как бороться с этим ? добавлено спустя 42 секунды: уже и перекачивал и что только не пробовал =( помогите решить пожалуйста проблему, все что знал, перепробовал
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
idinfinity7 писал(а): Dimkota писал(а): Игра лучше most wanted? в разы! мост вантед и рядом не стоял. Точнее наоборот
|
|
LittlePsycho
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,с моем проблемой поможет кто?
|
|
fruktovuy
Статус:
Рейтинг
|
Довольно неплохая часть NFS получилась.Интересные трассы,отличное музыкальное сопровождение,какой-никакой сюжет. Из минусов:это смена машин и как уже упоминалось слишком быстрые полицейские. Всем советую.
|
|
Descendant
Статус:
Рейтинг
|
Гребаный стыд,это не игра.
На кой хрен тут такая сюжетная линия и долбаные видеовставки которые длятся минутами.Это же НФС мать вашу.
Управление вообще меня поразило,я понимаю что на скрости 100+ км\ч машина плохо управляется,но это ведь ИГРА,на кой тут так все замарочивать =(
Полное отсутствие былого экшена,игра акцентирована по моему больше просто на красивые модельки машин и ВСЕ.
Моя личная оценка этому "ФУ".
Жалею о потраченном времени.
|
|
Nate740
Статус:
Рейтинг
|
Akito писал(а): Вылетает в самом начале, когда в ролике показывается порше красное. Не подскажите, из-за чего может быть? Та же проблема. Придётся походу ждать норм кряка, а пока играть в скайрим.
|
|
Victoria
Статус:
Рейтинг
|
ArtemidAzot писал(а): Witan писал(а): Подскажите как бороться с этим ? добавлено спустя 42 секунды: уже и перекачивал и что только не пробовал =( помогите решить пожалуйста проблему, все что знал, перепробовал Ммм.. Мне помогло установка последней версии winrar. Скачала версию 4.10 и все репаки устанавливаются. Если не поможет, то кто-то говорил, что нужно удалить C:\Windows\System32\ ISDone.dll . Но у меня до этого не дошло. Если помогло, тыкайте +, будет приятно.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|