: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
size222
Статус:
Рейтинг
|
BigSmokee писал(а): Подскажите как язык на русский поменять. "EA Games" в "Wow6432Node" у меня нету. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) The Run os - win7 Сносим из папки X:\Need for Speed The Run\Data\Win32\Loc все, что без -ru. Игра будет на русском.
|
|
RRHST
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Кто знает примерное появление нормальной таблетки?
|
|
BigSmokee
Статус:
Рейтинг
|
size222 писал(а): BigSmokee писал(а): Подскажите как язык на русский поменять. "EA Games" в "Wow6432Node" у меня нету. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) The Run os - win7 Сносим из папки X:\Need for Speed The Run\Data\Win32\Loc все, что без -ru. Игра будет на русском. Спасибо
|
|
R3FLeX
Статус:
Рейтинг
|
DELA писал(а): R3FLeX писал(а): странно,у всех проблемы. то с кнопками,фпс,вылетами,зависаниями. я единственный у каво все отлично работает?
п.с. прошел уже 8й етап) DELA писал(а): nokia100 писал(а): DELA писал(а): народ ну кто дошёл когда этого чувака задерживаёт в городе?там нужно сбежать от ментов.так вот нужно нажать кнопку "A" на джойстике!какая это кнопка на клаве? Либо пробел либо Enter. и не пробел и не Enter! пробел-это"B"; Enter-"X" а вот долбаная кнопка "A"-я хз!!!помогите ну так помоги если всё нормально? если бы знал как,то помог бы. я делал так, установил игру и закинул кряк. вот и все. все работает отлично а по поводу джойстика и тд. в настройках нужно выбрать клавиатуру. назначить клавиши свои. а то по стандарту криво стоит
|
|
DELA
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
R3FLeX писал(а): DELA писал(а): R3FLeX писал(а): странно,у всех проблемы. то с кнопками,фпс,вылетами,зависаниями. я единственный у каво все отлично работает?
п.с. прошел уже 8й етап) DELA писал(а): nokia100 писал(а): DELA писал(а): народ ну кто дошёл когда этого чувака задерживаёт в городе?там нужно сбежать от ментов.так вот нужно нажать кнопку "A" на джойстике!какая это кнопка на клаве? Либо пробел либо Enter. и не пробел и не Enter! пробел-это"B"; Enter-"X" а вот долбаная кнопка "A"-я хз!!!помогите ну так помоги если всё нормально? если бы знал как,то помог бы. я делал так, установил игру и закинул кряк. вот и все. все работает отлично а по поводу джойстика и тд. в настройках нужно выбрать клавиатуру. назначить клавиши свои. а то по стандарту криво стоит ёпти!надо было тупо джойстик отключить!!!
|
|
RRHST
Статус:
Рейтинг
|
DELA писал(а): R3FLeX писал(а): DELA писал(а): R3FLeX писал(а): странно,у всех проблемы. то с кнопками,фпс,вылетами,зависаниями. я единственный у каво все отлично работает?
п.с. прошел уже 8й етап) DELA писал(а): nokia100 писал(а): DELA писал(а): народ ну кто дошёл когда этого чувака задерживаёт в городе?там нужно сбежать от ментов.так вот нужно нажать кнопку "A" на джойстике!какая это кнопка на клаве? Либо пробел либо Enter. и не пробел и не Enter! пробел-это"B"; Enter-"X" а вот долбаная кнопка "A"-я хз!!!помогите ну так помоги если всё нормально? если бы знал как,то помог бы. я делал так, установил игру и закинул кряк. вот и все. все работает отлично а по поводу джойстика и тд. в настройках нужно выбрать клавиатуру. назначить клавиши свои. а то по стандарту криво стоит ёпти!надо было тупо джойстик отключить!!! В смысле отключить?
|
|
The Nightmare
Статус:
Рейтинг
|
Вот что сделал сравнил минимальные настройки и максимальные и вот что получилось.
На максимальных с разрешением 1920x1080 14-15 фпс.
На минимальных с разрешением 640x480 18-19 фпс.
Как видно дело не в железе так как у меня батла 3 шла минимум в 3 раза лучше.
|
|
RRHST
Статус:
Рейтинг
|
Пипец,вообщем я жду нормальную таблетку.У меня мало того что вообще после того когда я в кого то врезаюсь машина делает что захочет управление не работает,теперь еще вообще иногда клава перестает работать или джойстик и то и другое вообще жесть...
|
|
Alex39
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как ламбу aventador открыть
|
|
endaniel
Статус:
Рейтинг
|
Все замечательно работает на ноутбуке, 1920*1080, все на ультре без лагов, полностью на русском. Спасибо.
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
народ, а эта недоигра геймпад не видит что ли? О_о
|
|
RRHST
Статус:
Рейтинг
|
Ильья писал(а): народ, а эта недоигра геймпад не видит что ли? О_о У кого как,иногда видит иногда нет, у меня вот видит но такая фигня с ним происходит
|
|
McCormick
Статус:
Рейтинг
|
Народ похожая проблема, только на клаве.
Стрелки не настаравиются, можно настроить газ или тормоз.
И когда оставляю газ, при поворотах она не работает.
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
Все пошло на ура на ультра настройках. Что касается графики, то она реально очень недаработанная. Плохо что нет сглаживания. Управление по-моему токое-же как в хот пурсюит, т.е. я играю одной рукой на клавиатуре без проблем. В общем впечатления не самые лучшие. А так моя оценка 3 из 5.
|
|
RRHST
Статус:
Рейтинг
|
McCormick писал(а): Народ похожая проблема, только на клаве. Стрелки не настаравиются, можно настроить газ или тормоз. И когда оставляю газ, при поворотах она не работает. отключи num lock и назначай клавиши
|
|
McCormick
Статус:
Рейтинг
|
RRHST писал(а): McCormick писал(а): Народ похожая проблема, только на клаве. Стрелки не настаравиются, можно настроить газ или тормоз. И когда оставляю газ, при поворотах она не работает. отключи num lock и назначай клавиши О все работает, спасибо!
|
|
BeerMishel
Статус:
Рейтинг
|
Хорошего по-немногу. Игра пошла нормально на ультре, без тормозов и вылетов, сделал все по инструкции, даже в реестр лазить не пришлось.
Игра добротная, если-б добавить свободный режим после прохождения основного сюжета, с кучей гонок, то было бы вообще шикарно. Так или иначе, данная игра встала у меня на второе место после Most Wanted.
Кстати, мне одному показалось, или там был реально намек на продолжение? Может DLC будут делать!?
|
|
Экзар007
Статус:
Рейтинг
|
KoKTeJIb писал(а): Надо задавать вопрос не сколько стоить будут,а когда появяться и появяться ли вобще.По цене думаю будут от 15000 рублей А по поводу игры,после мост вантеда серия загнулась выходит в основном один шлак. Да еще не забывайте что стоимость игр на консолях выше чем не ПК. Защита от запуска пиратских копий будет сильнее. Вон PS3 с новой проишивкаой вышла так фиг запустиш пиратку, да и возни с запуском пираток на первых прошивках было много. добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Ильья писал(а): народ, а эта недоигра геймпад не видит что ли? О_о а какой у тебя гейпад фирмы?
|
|
maxtan51
Статус:
Рейтинг
|
игра вообще разочаровала... я в печали
|
|
TazMingDS
Статус:
Рейтинг
|
Alex39 писал(а): как ламбу aventador открыть Данная привилегия лишь для обладателей лицензионной версии Limited Edition, остальным Aventador фарами не поморгает.
_________________ ЦП: Intel Core i7-5960X
Мат.плата: ASUS Rampage V Extreme
Оп.память: Corsair Vengeance LPX 8x8 Gb
Хранилище: WD Red 6Tb + Samsung 850 Pro 250Gb
Видеокарта: 2 x ASUS Poseidon Platinum GTX980
Корпус: Corsair Graphite 760T
БП: Corsair AX1200i
Монитор: ASUS ROG SWIFT
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
RRHST писал(а): У кого как,иногда видит иногда нет, у меня вот видит но такая фигня с ним происходит печаль... но, будем надеяться, что косяк в таблетке... ну или патч всё исправит! Экзар007 писал(а): а какой у тебя гейпад фирмы? Logitech
|
|
Satling
Статус:
Рейтинг
|
а что насчет каробки автомат. А то она у меня переключает только когда на ESC жму
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
Satling писал(а): а что насчет каробки автомат. А то она у меня переключает только когда на ESC жму ахххаха))) я смотрю, крайне забавная игра получилась! =))) мдяяяя.... разрабы Underground'ов и MostWanted в гробу бы перевернулись.... дай бог им здоровья!!!!!!
|
|
Satling
Статус:
Рейтинг
|
Игра лицуха, без кряка. Куплена через ориджин.
добавлено спустя 40 секунд:
Та ппц еле прошел первую миссию жмакая ESC XD
|
|
lalala63
Статус:
Рейтинг
|
че за фигня. Win7 32 пишет при установке не совпадает контрольная сумма,что делать?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|