: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Witcher
Рейтинг
|
Толстый Тролль А голову включить ? Если вы ставите русский текст, то ДОЛЖНЫ ставить русский кряк, или не ? Логика проста и учитесь читать, что написано в шапке.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Dan9I писал(а): Чем у меня железо не так? Оно в подписи Наверное не правильно выразился. Не железо, а просто система. Либо ОС косячная, либо программы какие. Ведь у других то людей игра работает. : )
|
|
Толстый Тролль
Рейтинг
|
# Если вы хотите русские субтитры и английскую озвучку, то сначала ставьте English Pack, а затем идём в папку 4. RusText Pack и запускаем rustext.exe # После установки нужного вам языкового пака идём в папку Crack [Razor1911] и выбираем кряк (ENG или RUS). Crack сам находит где установлена игра, вам нужно лишь нажать "далее" и "установить" Здесь вполне можно прочитать двояко, т.к пак все таки ставится АНГЛИЙСКИЙ, следовательно и подумать можно легко что нужна будет английская таблетка. А русификация текста является просто русификацией. Установил с RUS таблеткой, все работает. Вертикальная синхронизация я так понимаю теперь убирается через лаунчер? Не подкинет кто ссыль на настройки графики вменяемые, а то как то дня 3 назад читал, что картинку разрабы сильно заблюривают.
|
|
Kahmael
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вопрос снят, crack криво поставился.
|
|
zek183
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а игроманы, это в смысле механики
|
|
Capitan001
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня тут такая проблема возникла, дошел до места с ведением где надо научиться драконобою, и как только алдуина изгоняют дальше ниче не происходит, было у кого нить такое?
|
|
n0el
Рейтинг
|
Толстый Тролль писал(а): # Если вы хотите русские субтитры и английскую озвучку, то сначала ставьте English Pack, а затем идём в папку 4. RusText Pack и запускаем rustext.exe # После установки нужного вам языкового пака идём в папку Crack [Razor1911] и выбираем кряк (ENG или RUS). Crack сам находит где установлена игра, вам нужно лишь нажать "далее" и "установить" Здесь вполне можно прочитать двояко, т.к пак все таки ставится АНГЛИЙСКИЙ, следовательно и подумать можно легко что нужна будет английская таблетка. А русификация текста является просто русификацией. Установил с RUS таблеткой, все работает. Вертикальная синхронизация я так понимаю теперь убирается через лаунчер? Не подкинет кто ссыль на настройки графики вменяемые, а то как то дня 3 назад читал, что картинку разрабы сильно заблюривают. такая же беда была ставил eng pak+rus text и крякнул eng екзешником получил eng звук и eng сабы в игре. Это легко поправимо, если напутали с порядком установки паков, или просто хотите поменять сочетание озвучки через некоторое время игры, без переустановки самой игры, просто удалите ненужные через пуск(ярлыки на деинсталяцию), и повторите цикл установки: тип озвучки, сабы(если нужны), и кряк, очень удобно.
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Толстый Тролль
Рейтинг
|
Да это я уже заметил потом, когда удалять стал. Решил заного все поставить.
Дак ребят кто подскажет, вроде кидали где то настройки .ini по графике в неущерб производительности, типа отключение блюринга и прочего. Хочется более реалистичной картинки.
Система позволяет.
|
|
vsp
Рейтинг
|
возможность стать оборотнем как-то влияет на сюжет или задания, вампиризм? или это бынальное заклинание?
|
|
Pannwitz
Рейтинг
|
Проблема - фризы картинки, затем чёрный экран. И так постоянно каждые 2-3 минуты. Иногда это заканчивается вылетом в ось с сообщением "драйвер видео восстановлен". Феном 965, видео HD6950 1гб, 4 гб оперативки. Кто подскажет решение?
|
|
PoroLLIo4eG
Рейтинг
|
Basev писал(а): Со шрифтами такая же беда... Кто-нибудь может сказать, на лицензии такая же проблема с ними или все впорядке там? У меня лиц. Со шрифтом все в порядке. Никаких проблем
|
|
divan
Рейтинг
|
будут работать сейвы от инглиш версии на русской?
|
|
Alexvir
Рейтинг
|
Графон конечно.....
прям фоллаут 3 только в новой шкуре
схватки на мечах просто ахтунг, кому зарядил можно понять тока по крови
|
|
Basev
Рейтинг
|
PoroLLIo4eG писал(а): Basev писал(а): Со шрифтами такая же беда... Кто-нибудь может сказать, на лицензии такая же проблема с ними или все впорядке там? У меня лиц. Со шрифтом все в порядке. Никаких проблем Угу, посмотрел на ютубе, в лицензии все ровно. Остается вопрос, откуда такие лаги на этих версиях? Уже несколько раз переустанавливал игру, используя разные репаки, в итоге все равно эти проблемы, в чем же может быть дело? При чем чем больше играю, тем больше этих глюков со шрифтом, которые уже начинают раздражать, например сейчас постоянно слова в названиях квестов налезают друг на друга, названия предматов в инвентаре прописывается заглавными буквами (ниже на скрине пример), в окнах торговли вместо ника набор непонятных символов и так далее... В чем может быть дело?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Basev Всё очень легко объясняется - кряка =)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Boez007
Рейтинг
|
Помогите настройки графики не сохраняются вообще!как запускалось в оконном режиме так и запускается!что делать?кто знает?
|
|
sunmen
Рейтинг
|
поиграл.мое мнение-такое г...о позорно выпускать в 2011 году...графика как была так и осталась мылом..единственно понравился конь вездеход-лазит везде))
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
sunmen CoDомясо детектед)
|
|
Толстый Тролль
Рейтинг
|
TirelEngel нее, судя по постам, от батлфилдофаг
|
|
Vet007
Рейтинг
|
sunmen
ёпт,чё тя не устроило? какое мыло? Если ты графадрот,то ты не в ту тему залез,перепутал наверно с бф3 или на чё там ещё наяривают?)
|
|
BadBaby
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 00:44
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Игра шикарная! Багов внегеймплейных замечено небыло!!! Всё замечательно работает на относительно среднем железе ультра не тормазит (редкие притормаживания на открытой местности). Минусы: 1 пичалят резковатые движения персонажей в некоторых моментах, добивалки в большистве отображаются криво (камера отворачивается и слышны лишь звуки (аля цензура, ага), либо дергается хаотичными движениями)
2 "Скалолазание" (до серо бородатых добирался по наклону в градусов 20) молчу про лошадок.
3 Всё такаяже мертвоватая мимика (ну хоть добавили жестикуляцию и то правда "конвульсивную")
4 СТРАШНЫЕ РОЖИ
5 Читерские карманные кражи (тренер+кража+сейфлоад=25лвл за быстро)
6 Такое ощущение что у всех вражеских ниписей ночное и живо виденье (прокрасться в квартире бегом в тяжелых доспехах сзади человека с скрытностью ~40 в какбы "тенёчке" легко, ночью через кусты и деревья за сотню метров от любого злонепися в легкой броньке с скрытностью >80 нереально) 1й серьёзный квест воров без убийств на эксперте прошёл с 100500й попытки
7 Взлом... гдето уже видел... и да выше 3й сложности имеют какойто шанс при неудачном взломе поменять угол открытия...
8 Барды тугодумы
9 Глупые драконы... 1н раз полчаса гонялся за кровавым драконом который ударив меня парураз переключался на охраников,гигантов,лесных нечисть и животных, некромантов,ведьм, торговцев и тд. после уничтожения коих брался за меня снова.
10 Убрана старая система сложности Плюсы 1 А хрефигенные квесты которые затягивают огого как. А также их оч обильное количество, ааа главное... ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР НЕ ЧИТАТЬ! 2 Экспресс прохождение до "титров" 2 с лишним часа ^.^ (моровинд 15 минут, обливион 1.5(примерно) ) 3 Боевая система в своём духе но ещё более развита и очень сильно в положительную сторону 4 !!!!!!!!!!!2 ОДНОРУЧНЫХ ОРУЖИЯ!!!!!!!!!!!!!! (скрытное комбо с 2х кинжалов х12 дд каждый это клёва) 5 Украл оружие у вражины стоящего в компании своих товарищей, кинул на землю, далее последовал такой диалог: x: О это кажется мой меч y: Ишь чего захотел! Это моя добыча! (примерно) x: Ты хочеш драки?!?! Ты получишь драку! После этого последовал массовый мордобой. 6 Много много магии, плюшек, инчатов 7 Ну очень хорошо проработанные ветки талантов. 8 Оборотни ^.^ 9 Довольно развитый ИИ 10 Хорошая атмосфера, музыка на уровне, да ну и просто красиво =) 11 Полёты авиакомпании "Гигант-экспресс"
|
|
Nordok
Рейтинг
|
vsp писал(а): а число поглощенных душ дракона должно быть равно числу открытых криков? а то штук 6 убил а открыто только прорыв и безжалостная сила, снег, огонь и еще какой-то не активны пишет - вы должны сначала поглотить души драконов добавлено спустя 10 минут 26 секунд: Nordok писал(а): сердце даэдра на каком - то столе видел, может в комнате со встречи с другом который рог увел Если справа внизу экрана написано, что свободные души драконов есть, то, чтобы открыть крик, выбери его и нажми "R", после чего ты сможешь им пользоваться.
|
|
DI3EJIb
Рейтинг
|
sunmen писал(а): поиграл.мое мнение-такое г...о позорно выпускать в 2011 году...графика как была так и осталась мылом..единственно понравился конь вездеход-лазит везде)) я считаю графоманы должны проходить мимо, и проходить мимо до следующего Кризиса!!!! Нах вы поносите со своей графикой везде!?
|
|
BadBaby
Рейтинг
|
квест на звезду азуры в коллегии магов (насколько помню начинается) если не у них то у мага "отшельника" в таверне того же города в конце данного квеста встретятся пара даэдра
|
|
Chip17
Рейтинг
|
Cердца даэдра продает один из учеников в Коллегии Винтерхола (ученик торгует редкими товарами).
P.s. Кстати, у всех нормально идет? Ни у кого не бывает непонятных фризов, когда бежишь по дорогам, и даже в пещерах иногда? Просто зависает на 2-3 секунды, как будто подгрузка текстур, но к жесткому не обращается.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|