: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
himspb
Статус:
Рейтинг
|
всё перенастраивается, но только до гонки, в самом начале я так же ипался, потом сообразил, теперь всё ок, назначил по старинке
|
|
Alega_
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хе, боксы-шмоксы, настроки-шмастройки. Руль! Воткнул и поехал .
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
MrTattooedguy
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): MrTattooedguy не перенастраиваются кнопки( я через мотион джой поставил эмулятор для геймпада хбох360..все отлично работает раскидал кнопки в самой игре как надо и играю...что то ты не так делаешь
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 2x4Gb/inno3d gtx 780 Accelero Hybrid and Xbox ONE FTW!!!
|
|
origamitimer
Статус:
Рейтинг
|
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MrTattooedguy так проблема в том что у меня и есть xbox 360 controller и мне ни какие эмуляторы не нужны
|
|
GnOm
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра прекрасная. Управление уже давным давно на всех гонках такое. И возмущаться не надо. И кстати кто подскажет как сделать что бы при включении игры Origin не включался?
|
|
GnOm
Статус:
Рейтинг
|
Игра прекрасная. Управление уже давным давно на всех гонках такое. И возмущаться не надо. И кстати кто подскажет как сделать что бы при включении игры Origin не включался?
|
|
evany
Статус:
Рейтинг
|
Блэк бокс опять ( Надоели этот треш пихать. 10 минут игры и удаление.
|
|
GnOm
Статус:
Рейтинг
|
evany писал(а): Блэк бокс опять ( Надоели этот треш пихать. 10 минут игры и удаление. Ну не знаю. У всех вкусы разные. Мне игра понравилась. Сюжет понравился.
|
|
overlordec
Статус:
Рейтинг
|
Сюжет сюжетом,а про то,что это жанр гонки-блэк бокс очевидно подзабыли.
|
|
Catavr
Статус:
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Catavr писал(а): djeday7 писал(а): И мне что то не вериться что можно сделать хорошую игру за год. Undercover вышла в 2008. Копипастная World в июле 2010 и, наверное, не считается. Я что то не понял. Ты в пример эти игры поставил? Одна тупой клон непонятео чего и вторая донатные покатушки Нет. Я о том, что не только EA Black Box делает NFS. В марте Shift 2 сделала Slightly Mad Studios. В ноябре 2010 вышла Hot Pursuit от Criterion Games. Срок на разработку игры больше чем год, потому что над сериалом работает не одна команда разработчиков. В CODе тоже самое: два года на разработку выпуска для каждой команды.
|
|
EagleSH
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): EagleSH у тебя в управлении раздел геймпад есть? или тоже только руль и клава? скажу больше, запустил гаму, полез в управление (пад был в ящике), достал, подрубил и гама сразу определила его и автоматом на глазах переназначила под пад всё.
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
MrTattooedguy
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): MrTattooedguy так проблема в том что у меня и есть xbox 360 controller и мне ни какие эмуляторы не нужны ну тогда даже не знаю чем тебе помочь *(
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 2x4Gb/inno3d gtx 780 Accelero Hybrid and Xbox ONE FTW!!!
|
|
sunny_side
Статус:
Рейтинг
|
Аналогично, игра добротная -) Есть адекватная цель, красивые трассы, хитрые повороты, срезки и доп. условия, усложняющие жизнь, типа пыли и мокрой дороги. Физика хоть и аля кирпич на льду, но приятная и заставляет грамотно играть газом и тормозом. Графика средняя, однако пейзажи красивые и разнообразные. Вот сглаживания очень не хватает. Кап в 30 фпс не доставляет неудобств, идет плавно. overlordec писал(а): Сюжетом сюжетом,а про то,что это жанр гонки-блэк бокс очевидно подзабыли. Поверь, гонок тут вполне достаточно и они основная цель, а все остальное лишь не частые попытки разнообразить игровой процесс.
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
Ishamael
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, с использованием кряка, который есть на данный момент, мне аккаунт с батлой не забанят?
_________________ i5 2500k/8gb/R9 280X/Win 7 x64
Xbox 360 JTAG
PS3 80Gb
|
|
yurec
Статус:
Рейтинг
|
посмотрел,вроде не плохо,единственное что раздрожает,это глав. герой
|
|
phenomiks
Статус:
Рейтинг
|
Что за ошибка? Ставил все строго по интрукции (Windows 7 x64):
|
|
H12K
Статус:
Рейтинг
|
phenomiks писал(а): Что за ошибка? Ставил все строго по интрукции (Windows 7 x64): Тоже самое, в чём проблема может быть?
|
|
StiLe
Статус:
Рейтинг
|
А у меня на стрелки (вперед/назад) не меняется вообще. Становится поле пустым просто и все. И можно назначить только одну, т.е. сделать пустой. После чего в игре газ на стрелке как бы работает, но если повернуть вправо/влево он автоматически скидывается!
|
|
Икари Шинжи
Статус:
Рейтинг
|
APHRODITEEE писал(а): у меня в реестре нету NFS The run, че делать, как на русский перевести может файл реестра кто скинет? Такая же проблема.. может ктонить помочь? А ещё лучше добавили бы в раздачу файлы реестра для каждого языка...
|
|
ExpaSky
Статус:
Рейтинг
|
Столкнулся с аналогичной проблемой как и BF3. После 20-30 минут выкидывает из игры после треска в колонках. Видеокарта Gigabyte 560 Ti OC. Настройки все на "Ультра". Кто-то сталкивался с данной проблемой?
|
|
AgentSlash
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Такая же проблема.. может ктонить помочь? А ещё лучше добавили бы в раздачу файлы реестра для каждого языка... Вручную создай в реестре такой ключ. У меня всё получилось - просто добавил ключ ручками и игра стала русской.
|
|
Serafim1991
Статус:
Рейтинг
|
ExpaSky писал(а): Столкнулся с аналогичной проблемой как и BF3. После 20-30 минут выкидывает из игры после треска в колонках. Видеокарта Gigabyte 560 Ti OC. Настройки все на "Ультра". Кто-то сталкивался с данной проблемой? По мне, так самый верный способ: Цитата: Удалить в "Папка с Игрой\Data\Win32\Loc" всё файлы, кроме файлов где присутствует ru. Должно остаться 4 файла: Audio_ru.sb Audio_ru.toc ru.sb ru.toc Для пущей надежности, сделал бекап папки Loc перед удалением файлов. Но все прошло успешно. P.S. с кряком от Ali игра прилично подтормаживала. Скачал другой кряк - тормоза почти полностью пропали(появляются периодически, но они короткие и не особо заметные)
|
|
icicle
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Такая же проблема.. может ктонить помочь? А ещё лучше добавили бы в раздачу файлы реестра для каждого языка... Кто не хочет добавлять в ручную в реестр или удалять файлы из игры, вот файл реестра на рус язык: puu.sh/8HMe
|
|
RRHST
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ребят такая проблема,назначаю кнопки для джоя вроде все настроилось,начинаю играть то у меня газ как будто зажат машина автоматом набирает скорость,то у меня тормоз зажат что делать??
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|