: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
booone
Статус:
Рейтинг
|
хорошая раздача,репак к примеру задрал с вечной синхронизацией..всё сразу включил,тему с курсором решил,правда не через кнопку"хом"..благодаря "-стр"игра сильно не тормозит,но притормаживает,в принципе терпимо..игра и сюжет оч хорошие,только жаль мало перестрелок,а так конечно всем советую,потратите время не зря)
|
|
Riden7829
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung писал(а): действительно дурацкий, на тему "я правильно иду - правильно", если железо слабое - диафильм будет точно, особенно учитывая рекомендованную видюху ценой в 16к-18к. багов явно меньше будет, вылетать скорее всего не будет, но... у меня идет нормально англицкая, русифицированная, на средних настройках 1600х900 параметры моего ноута: Intel® Core™ i3 3 Гб оперативы radeon HD 5470 graphics 512 mb думаешь не потянет ?!
_________________ ...Hala Madrid...
|
|
Alega_
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Нет.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
vovkaglue
Статус:
Рейтинг
|
aplication load error 5:0000065432 в чем может быть проблема??? гуглил не помогло
|
|
_Mandarin_
Статус:
Рейтинг
|
dimon495rus писал(а): _Mandarin_ писал(а): Sold1er писал(а): _Mandarin_ писал(а): играю около часа и потом вылетает с этой ошибкой " AD96: Не удалось создать ресурс d3d. Пожалуйста, перезагрузите компьютер." , кто-нибудь знает как это решить ? была такая же ошибка....решилось установкой свежих дров на видео..у меня радион 5770 У меня такая же карта , а какие дрова поставил вроде бы 11.9 и больше не выходило ? У меня 5850 - поставил 11.10 - все равно вылетает... с такой же ошибкой как у тебя! Вот тоже самое , поставил дровишки 11.10 тормоза исчезли , хоть это радует , а вылеты нет .
|
|
agggrees1vee
Статус:
Рейтинг
|
установил всё сделал,пришлось удалить касперского,что бы игра начала запускатся,теперь у меня вылазит окошко при синхронизации,что лицензия повреждена.-что с этим делать?не даёт профиль даже выбрать ничего кроме кнопки закрыть!
|
|
dimka11ggg
Статус:
Рейтинг
|
Патчи на эту версию встанут?
|
|
senya77
Статус:
Рейтинг
|
Ребята у меня Запустилась но Играть пока не пробовал это нормально ?
Простите за вопрос Очень Долго Ждал и все какие то трудности .
Win 7.
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
Alega_
Статус:
Рейтинг
|
senya77 писал(а): Ребята у меня Запустилась но Играть пока не пробовал это нормально ?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
senya77 писал(а): Играть пока не пробовал это нормально ? Нет это не нормально. Попробуй в службу поддержки позвонить. 8 (861) 03-03-03
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
senya77
Статус:
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): senya77 писал(а): Ребята у меня Запустилась но Играть пока не пробовал это нормально ? Супер Работает ,пока по крайней Мере .
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
Ishamael
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю, без геморроя пока не поиграть? И лучше подождать другого кряка?
_________________ i5 2500k/8gb/R9 280X/Win 7 x64
Xbox 360 JTAG
PS3 80Gb
|
|
xyc
Статус:
Рейтинг
|
_________________ если мутишь - мути тихо...
|
|
nicebot14
Статус:
Рейтинг
|
Social Club бесится, не знаю что делать. Пишет нет связи. (вы должны быть подключены к интернету что бы активировать этот продукт... бла бла бла) Подскажите что делать с этой пакостью.
|
|
Black bro
Статус:
Рейтинг
|
Как в командную строку ввести 2 параметра? Играю на геймпаде Xbox 360, через несколько минут после начала игры герой начинает постоянно идти вправо и ничего не могу сделать, кроме как совсем отключить геймпад. Если ввожу -joysticktype 12, вместо -str , то геймпад работает без ошибок, но игра жутко подвисает, тоже самое если ввожу "-str; -joysticktype 12" в командную строку.
|
|
Stifler
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
почему кагда запускаю игру выскакивает ошибка "программа работает неверно" и остается нажать Закрыть программу? кряк ставил пробелов нету
|
|
Elshad1993
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gobleen
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 18:35
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
nicebot14 писал(а): Social Club бесится, не знаю что делать. Пишет нет связи. (вы должны быть подключены к интернету что бы активировать этот продукт... бла бла бла) Подскажите что делать с этой пакостью. такая же проблема(( то нет связи то лицензия повреждена ((( помогите..
|
|
Big23
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не идёт, пробелов в пути игры нет(открывается окошко запуска и даже появляется лого .. и всё пропадаеть, эх ), а удалять строки реестра, чэстно гря, стрёмно... лучше подождать стабильныую версию.
_________________ везде требуются космонавты
|
|
Arekusanda
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите в что можено сделать. Игра не запускается. Выдаёт ошибку:" Application load error 5:000..."
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Big23 писал(а): лучше подождать стабильныую версию. Другой уже не будет. Arekusanda писал(а): Выдаёт ошибку:" Application load error 5:000..." Читайте тему, уже больше 20 раз отвечали, что это за ошибка.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
10 минут синхронизации.
еще и тормозит жутко
ctr ,не помог
карта 560ти
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
J0ker
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
"Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры от Rockstar Games" Т.е. мои друзья в стиме увидят что я в нее играю и стим достижения есть, или?
|
|
Benderovec
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vinty Я бы посоветовал поставить Steam. Игра увидит установленный steam и туда станет. Только Steam в папку с играми ставьте. Потом Сrack в папку с игрой и заменить. У меня так запустилось. Обычная Win7. Да и не трогайте железо, игра кривая это и так ясно. У меня AMD Turion II P520 + Radeon 5730M + catalyst 11.10 полет нормальный.
|
|
Almost Famous
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Black bro писал(а): тоже самое если ввожу "-str; -joysticktype 12" в командную строку. Потому что " ;" не нужно.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|