Ошибка

Need for Speed: The Run Limited Edition (Electronic Arts) (RUS\ENG) [L|Origin-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

MrTattooedguy

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 12:52 [-]0[+]

все на ультре без каких либо лагов,вот только управление бесит (

Kerber

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 12:54 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Написано Limited Edition, но Camaro и Porsche выбрать нельзя, пишет, что они для ограниченной версии. У всех так?
Profile PM

ezhikizv

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 12:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Так же.

Варфоломей

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:08 (спустя 11 минут) [-]16[+]

Я в шоке. Это что за высер? Столько пафоса в рекламном ролике и потом выпустить вот это?
Начнём с того, что снова видно влияние консольного говна. Машину давит пресом, на экране появляется изображение клавиши, не то Enter, не то BackSpace. Ок. Помня высеры вроде BF давлю. Затем появляется изображение папиросы Беломор Канал. А нет, стоп, это же пробел. Ладно, давим пробел. И тут эта игра превосходит все подобные шлаки, пишут нажать одновременно Влево и Вправо. Ну йопвашумать.

И это всё на фоне отстойнейшей графики. Все настройки на ультре. В драйверах принудительно выставлены все сглаживания и пр. Ну ладно, думаю, посмотрим на геймплей. Сажусь я в белое скопление полигонов угловатого вида, давлю на стрелочку вперёд, а вот дудки. Не понял. Жму Esc, захожу в опции, а там нет настройки клавиатуры. Как же так, я же помню её, когда настраивал видео. Шарю по другим пунктам меню. Нету. Ну йопвашумать.

Выхожу в главное меню. Пункт на месте. Нахрена? Смотрю, газ стоит на букву А, тормоз на букву Z. Нда. Ладно меняю всё как было предыдущие 10 лет. Возвращаюсь в игру. Блин, я всё в том же белом полигоне со значком Audi. Ладно, едем. С двух сторон на меня кидаются 2 чёрных полигона, давлю на газ и тут поворот. По старинке жму ручник, жду, как я щас красиво впишусь в поворот (чай не первый год играем), а вот хрен. Машину начинает нести, как на льду. Ну йопвашумать.

Ладно, думаю, забыл, старею. Пробую снова на следующем повороте. Да что ж такое? Снова лечу в забор. Так, стоп. Выхожу в Windows, запускаю Need for Speed Hot Pursuit. Выбираю гонку. Замечаю, что графика-то лучше. Ладно, фиг с ним, поехали. Вот он поворот. Ручник, плавненько вхожу в поворот даже не выехав на обочину. Хм...

Вот нахрена было менять механику, которая работала много лет? Нет, я понимаю, что на скорости в 200 Км/ч машина себя так не ведёт, но это же и не симулятор.

Ладно, заходим снова в игру. Едем, с лёгкостью убегаем от чёрной херни похожей на джипы. Заставка. Ну что там можно рассказать? Давим Enter. Ничего. Space. Нет. Esc. Меню. Backspace. Ничего. <>. Фигу. ALT + Z, ALT + X, ALT + C, ALT + Q. Госпади! Я нихочу смотреть на эту страшную рожу! Я знаю, что в итоге мне просто нужно всех обогнать. Я знаю, что ехать нужно по карте! Я знаю, что нужно бить полицейских! Я знаааюююю! Сука! Зачем мне смотреть этот дебильный ролик?! Зачем?!

Ладно. Пойду пока чайку налью. Прихожу спустя 15 минут, гараж. Какие же страшнючие в нём машины. Нет, это не может больше так продолжаться. Esc, выход, Total, папка с игрой, Uninstall.
Profile PM

OOOPS

Япония
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:09 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

Segafan писал(а):

в требованиях в текстовом файле написано проц 3,0 Гц..
фиолетово что в рекламке сказано, конфиг приведён - суди по факту.

Моя система отличается от озвученной Timka лишь разгоном проца и чуть более производительной видюхой (хотя и проигрывает в 2а гига памяти) - разница разительна:

Цитата:

на низких еле-еле идёт
против

Цитата:

HIGH - идёт без проседаний на 30fps
To Frost92 Какая нафиг сильная процессорозависимость?! Intel Core 2 Duo 2.9 ГГЦ даже под минималки не попадает... а результат описан выше.

PS: ультры доступны.
Profile PM

APHRODITEEE

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:20 (спустя 11 минут) [-]0[+]

у меня в реестре нету NFS The run, че делать, как на русский перевести может файл реестра кто скинет?

RRHST

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:22 (спустя 1 минута) [-]4[+]

Поиграл и понял что игра такое дермище,управление никакое вот просто нет его.Даже характеристики машин нормально сделать не смогли,взять например GTR он до 200 разгоняется 3 часа,я прекрасно по себе знаю что он до 200 разгоняется намного быстрее раза в 2 чем у них.Оптимизации просто нету 30 фпс это вообще о чем?
И когда нужно нажимать кнопки чтобы он что-то сделал я себе чуть мозг не сломал чтобы понят на какую кнопку нажимать на клаве когда на экране кнопки от xbox'a.Вообще я в печали.такое г сделали хуже уже просто нельзя...
Profile PM

anton_desent

Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:28 (спустя 6 минут) [-]0[+]

RRHST писал(а):

И когда нужно нажимать кнопки чтобы он что-то сделал я себе чуть мозг не сломал чтобы понят на какую кнопку нажимать на клаве когда на экране кнопки от xbox'a.Вообще я в печали.такое г сделали хуже уже просто нельзя..
да по-ходу пока новое поколение консолей не выйдет,нас так и будут кормить консольным отстоем!
а жаль,ведь возможности современных пк позволяют выпускать игры куда более крутые как по графике,так и по физике!
Profile PM

рафикмэн

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:31 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Да игра полное гавно , серьёзо я даже не смог гонку протерпеть !

APHRODITEEE

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:34 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

подождем патч или фикс под 60 FPS.

Segafan

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:41 (спустя 6 минут) [-]0[+]

anton_desent писал(а):

RRHST писал(а):

И когда нужно нажимать кнопки чтобы он что-то сделал я себе чуть мозг не сломал чтобы понят на какую кнопку нажимать на клаве когда на экране кнопки от xbox'a.Вообще я в печали.такое г сделали хуже уже просто нельзя..
да по-ходу пока новое поколение консолей не выйдет,нас так и будут кормить консольным отстоем!
а жаль,ведь возможности современных пк позволяют выпускать игры куда более крутые как по графике,так и по физике!
продажи игр на ПК не позволяют
а консольные еще как позволяют..

dozer

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:41 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

Почитал коменты-боюсь даже качать ГрущуНеужели все так плохо?Ну геймпады имеются(один клон "ХВОХ" второй "PlayStation") может хоть с управлением будет полегче.
Profile PM

djeday7

Норфолк
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

А чего вы ждали от игры на движке от шутера да еще и порта с консоли. Портирование очень плохо сказывается на производительности. Но разрабам похоже плевать. И мне что то не вериться что можно сделать хорошую игру за год. Тупой конвеер по выкачке денег аля Колл оф Дути.
Profile PM

werty

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:49 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

подключил джой от пс3, "ляпота" kolob_117 , на клаве полный шлак, а игра красивая))))))))
Profile PM

Catavr

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:52 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

djeday7 писал(а):

И мне что то не вериться что можно сделать хорошую игру за год.
Undercover вышла в 2008. Копипастная World в июле 2010 и, наверное, не считается.
Profile PM

St@kaN

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Подскажите, как играть на геймпаде. В настройках управления есть только руль и клавиатура.
У меня xbox 360 controller казалось бы по любому должно быть всё нормально, однако нифига, меню управляется, а в самой игре нет. Геймпад со всеми играми работал идеально, первый раз такое

небольшая поправочка. не работают только курки RT и LT при управлении авто. Переназначить нельзя, да и не хотелось бы, так как RT и LT отродясь были газ и тормоз
Profile PM

dozer

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 13:55 (спустя 1 минута) [-]0[+]

werty писал(а):

подключил джой от пс3, "ляпота" kolob_117 , на клаве полный шлак, а игра красивая))))))))
Спасибо.Сначала попробую на джое от соньки kolob_111
Profile PM

hom13

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 14:08 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Ребят, чего за херня с назначением клавиш управления..... не выставляется стандартное управление стрелками, вверх - газ, назад - торможение... кто нибудь сталкивался с этим? бред какой-то(

djeday7

Норфолк
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 14:14 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Catavr писал(а):

djeday7 писал(а):

И мне что то не вериться что можно сделать хорошую игру за год.
Undercover вышла в 2008. Копипастная World в июле 2010 и, наверное, не считается.
Я что то не понял. Ты в пример эти игры поставил? Одна тупой клон непонятео чего и вторая донатные покатушки
Profile PM

MrTattooedguy

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 14:18 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

werty писал(а):

тоже самое сделал) только еще вывел на 52 тв и валяюсь на диване играю) ваще бомба)

Timka

СССР
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 14:28 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Тем у кого кнопки от искбокса на экране во время квиктаймов : вы не пробовали отключать сам пад? я отключил и спокойно всё, все клавиши с клавиатуры на экране.

EagleSH

Египет
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 14:31 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

St@kaN писал(а):

Подскажите, как играть на геймпаде. В настройках управления есть только руль и клавиатура.
У меня xbox 360 controller казалось бы по любому должно быть всё нормально, однако нифига, меню управляется, а в самой игре нет. Геймпад со всеми играми работал идеально, первый раз такое

небольшая поправочка. не работают только курки RT и LT при управлении авто. Переназначить нельзя, да и не хотелось бы, так как RT и LT отродясь были газ и тормоз
боксовый контроллер - всё работает идеально. собственно как и должно и везде с боксовым контроллером.

St@kaN

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 14:32 (спустя 1 минута) [-]0[+]

EagleSH
у тебя в управлении раздел геймпад есть? или тоже только руль и клава?
Profile PM

MrTattooedguy

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 14:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

там только руль и клава в настройках - разде лруль настраивается под геймпад..проверено на пс3 контроллере - все отлично пашет..

St@kaN

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2011 14:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

MrTattooedguy
не перенастраиваются кнопки(
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 10:00