: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Vaultin
Рейтинг
|
Йобан Матич Она ничего не стоит, однотипные гонки, шлак вообщем.
|
|
FoxhaunD
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня одного в игре ограничение 30 фпс?
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
HD
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Panky писал(а): Особенности Limited Edition: Chevrolet Camaro ZL1: когда на карту поставлено все, Camaro не уступит никому.; Porsche 911 Carrera S: мощный Carrera S, обладающий прекрасной управляемостью, – эксклюзив Need for Speed The Run и самый ожидаемый автомобиль 2011 года Ограниченное издание выбрать нельзя. Китайцы не допилили?
|
|
RID36
Рейтинг
|
у меня тоже((((
как убрать???
|
|
himspb
Рейтинг
|
а у всех фпс 30 или только у меня? картинка дергается, плавности нет. В батле и то 60-70 а здесь так мало, по требованиям батла выше чем yac/ Проблема в кряке как и cod mw3?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
RID36 ждать другую таблетку наверное тоже самое было с COD MW3
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Игра очень красивая. Но интереса 0. Можно кататься и любоваться картинкой, но гонки неинтересные.
|
|
JkeY
Рейтинг
|
У всех управление тяжелое? В предыдущей части было легче, а тут надо выдавливать влево, вправо
|
|
awatarr2008
Рейтинг
|
himspb писал(а): а у всех фпс 30 или только у меня? картинка дергается, плавности нет. В батле и то 60-70 а здесь так мало, по требованиям батла выше чем yac/ Проблема в кряке как и cod mw3? у меня та же хрень, дерганное говнище. З.Ы. кстати с батлой тоже самое, 60 фпс а дергания безбожные, в бете не было. у меня gtx 590 если че
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
JkeY Управление нормальное.Играю на геймпаде добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: awatarr2008 Что эта игра,что батла идёт без дёрганья. GTX580
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
awatarr2008
Рейтинг
|
везет, а у меня как будто frostbyte не переваривает....
|
|
Vaultin
Рейтинг
|
Цитата: З.Ы. кстати с батлой тоже самое, 60 фпс а дергания безбожные, в бете не было. Это легко решается, писали много раз, я в том числе.
|
|
DOnKarleon
Рейтинг
|
Vaultin писал(а): Цитата: З.Ы. кстати с батлой тоже самое, 60 фпс а дергания безбожные, в бете не было. Это легко решается, писали много раз, я в том числе. Не затруднит вас написать еще раз тут, или мне в ЛС как легко это решается?
|
|
Vaultin
Рейтинг
|
DOnKarleon Скажу так, только что пробывал, с RUN такое не проканывает... P.S. Или Вам именно для батлы надо?
|
|
Aspire5930
Рейтинг
|
DOnKarleon писал(а): Vaultin писал(а): Цитата: З.Ы. кстати с батлой тоже самое, 60 фпс а дергания безбожные, в бете не было. Это легко решается, писали много раз, я в том числе. Не затруднит вас написать еще раз тут, или мне в ЛС как легко это решается? Лучше тут. И для батлы. НфС гладенько идет на ультра. Только осталось кнопки понаходить, ато пишет нажмите ЛТ+РТ, а где их искать ))
|
|
awatarr2008
Рейтинг
|
да делал я все способы, драйвера все перепробовал, всякие оптимизаторы которые все процессы завершают и после перезагрузки одна батла, ничерта не помогло, если все же не затруднит, напиши инструкцию еще раз, но не думаю что что-либо изменится.
|
|
Vaultin
Рейтинг
|
Aspire5930 Ладно, уговорили!))Все легко и просто, надо просто удалить Драйвер Nvidia 285.62, у кого фризы с батлой и установить более позднюю версию, 280.56.Сразу говорю. Драйвер 280.56 не будет играться с RUN, он тупо ее не окрывает, гварит мол обновите драйвер... P.S. Лично мне помогло и многим другим игрокам, удачи!
|
|
Dantess
Рейтинг
|
У меня фризы ужасные, звук дергает, впрочем как было в батле, но в батле было терпимо, а тут невыносимо, движок не оптимизирован, видяха 9800 жираф..1гб..а так картинка красивая
|
|
JoeVega
Рейтинг
|
Люди добрые , что делать мне?)Вылазит вот такое каждый раз , как инсталлер запускаю
_________________ В нормальном обществе богатые богатеют вместе с обществом… В больном обществе богатые богатеют вместо общества.
|
|
DonScreamer
Рейтинг
|
JoeVega, папкину картинку те не глянуть, да уж, эээххх...
_________________ Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом!
|
|
DOnKarleon
Рейтинг
|
Vaultin писал(а): Aspire5930 Ладно, уговорили!))Все легко и просто, надо просто удалить Драйвер Nvidia 285.62, у кого фризы с батлой и установить более позднюю версию, 280.56.Сразу говорю. Драйвер 280.56 не будет играться с RUN, он тупо ее не окрывает, гварит мол обновите драйвер... P.S. Лично мне помогло и многим другим игрокам, удачи! Пффф а я надеялся на радостное решение))) у меня ати...
|
|
foscal
Рейтинг
|
как сделать так чтобы игра была не на китайском?
|
|
JoeVega
Рейтинг
|
DonScreamer писал(а): JoeVega, папкину картинку те не глянуть, да уж, эээххх... Можно , пожалуйста , поподробнее с этого момента?))
_________________ В нормальном обществе богатые богатеют вместе с обществом… В больном обществе богатые богатеют вместо общества.
|
|
meto11
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Блин ,что за лажа ограничение в 30 кадров , это же гонки с таким фпс не реально играть , или может баг у меня такой , ровно 30 не больше не меньше, можно ли как то убрать это ограничение?
_________________ Проц. AMD Phenom II 955 3,6GHz black
Видео 1GB Club3D GTX560
Память 6GB DDR3 1333mhz
Блок питания Chieftec CTG-600W
Консоль Xbox 360
|
|
DonScreamer
Рейтинг
|
JoeVega писал(а): DonScreamer писал(а): JoeVega, папкину картинку те не глянуть, да уж, эээххх... Можно , пожалуйста , поподробнее с этого момента?))
_________________ Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|