: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Gr1sHqa
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В пути установки игры не должно быть пробелов.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common
пробел между Program Files считается?
|
|
Lemazer
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А вот это вопрос хороший, мне бы тоже интересно узнать что это было, грубо говоря дважды был выложен фейк, притом от админа!! на норм трекерах за такое перманент получают.... Ну вот и получишь перманент. Релиз рабочий, все остальные претензии к своим рукам.
|
|
Alega_
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gr1sHqa, это системная папка. Её нельзя трогать. Не считается.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
DonScreamer
Статус:
Рейтинг
|
t2rex писал(а): Ядурак писал(а): Витчер, что будет дальше? :\ А вот это вопрос хороший, мне бы тоже интересно узнать что это было, грубо говоря дважды был выложен фейк, притом от админа!! на норм трекерах за такое перманент получают.... PS:если уж и буду качать шпилу, то уже точно не с тапок, 3й раз уж будет глупо, 30 гиг и 2 дня в жопу... Руки и мозг себе прокачайте, а не 30 гиг "фейка от админа". У кого с этим нормально - все летает на ура.
_________________ Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом!
|
|
dors
Статус:
Рейтинг
|
nickkuzya писал(а): Помогла переустановка винды подчистую (пришлось сначала хр ставить, чтобы диск отформотировать, а то севен форматирует как-то по-тупому, и уже потом семерку). ось стоит больше года (W7 x32 sp1), полёт нормальный, не без танцев конечно, но запустилась.
_________________ Internet Explorer-это такая программа,с помощью которой можно зайти на сайт мазилы,и скачать себе браузер...
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Помогите, пишет "MW1: Недопустимый графический адаптер. Выберите адаптер в меню запуска." А лаунчере в графе "Адаптер" пусто, карточка ATI Radeon HD4800Series, когда поставил в самый первый раз запустилось, с дикими тормозами и кривыми рожами.... в ini файле она прописана, в папке рокстар\ноир... Чего делать?) Вторую неделю пытаюсь запустить... пичалька (
добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Оки, тупо стёр всё из рокстарклаб) Пошло, но тормозит... блин, почему моей системы достаточно для Скайрима, но не хватает на Ноир?(
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо админу и всем,кто ему помогал)))Теперь всё запускается и нормально работает)))Респект вам)))Тапочки рулят!!!
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Работает, но фризит ни с того, ни с сего( А так вроде тянет по производительности.
|
|
t2rex
Статус:
Рейтинг
|
Lemazer, DonScreamer
оба идите подалее, нервов на таких "умников" не хватает, у большей половины народу игра не работает, так что заткнулись если не знаете как решить проблемы!!!
а насчет фейка, для меня лично эта раздача является таковой, любого другого кто бы выложил дважды нерабочий релиз уже б давно забанили...а по людски увидев столько негативных отзывов, можн было б прикрыть раздачу дабы люди не тратили время.
_________________ Nvidia GXT 650 Ti Boost 2Gb
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
Алексей1983
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
всё работает винда 7 64бита сборка.
|
|
Benderovec
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вопрос DLC активны? Как их взять ? Да и какая тут версия игры ?
|
|
666jokerbad666
Статус:
Рейтинг
|
что делать как запустить игру просто висит картинке в винде секунд 6-7 и всё исчезает игра не грузится. ПРОБЕЛОВ НЕТУ в путях запускал и от админа и в совметимости................................
|
|
dimon495rus
Статус:
Рейтинг
|
Парни - Zver in Me уже писал - но все же на его вопрос так и не ответили! Ошибка AD96: Не удалось создать ресурс d3d. Пожалуйста, перезагрузите компьютер. Как решать?! Поиграл 2 часа - и стала постоянно вылетать! с этой ошибкой ^^ - помогите!
|
|
DonScreamer
Статус:
Рейтинг
|
t2rex писал(а): Lemazer, DonScreamer оба идите подалее, нервов на таких "умников" не хватает Ууууууух тыыыыыы, я думал только ума, еще и нервов оказывается. t2rex писал(а): у большей половины народу игра не работает Сам посчитал? t2rex писал(а): так что заткнулись если не знаете как решить проблемы!!! У нас руки - есть, как следствие - проблем - нет. t2rex писал(а): а насчет фейка, для меня лично эта раздача является таковой google fake plz. t2rex писал(а): любого другого кто бы выложил дважды нерабочий релиз уже б давно забанили Релиз рабочий, что у кого не работает я уже высказал, не буду повторяться. t2rex писал(а): а по людски увидев столько негативных отзывов, можн было б прикрыть раздачу дабы люди не тратили время. Негативные образы в 90% случаев именно из-за кривых рук.
_________________ Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом!
|
|
Jus
Статус:
Рейтинг
|
я застрял на деле "Падший идол"!
на месте аварии коронир должен дать какую-то вещь после разговора с ним, а он мне тычет на багажник и всё. улики на багажнике уже извертел как мог, всё просмотрел вроде. а он всё равно говорить не хочет.
помогите, пожалуйста, мож было такое у кого
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
Stalnik
Статус:
Рейтинг
|
t2rex был бы я админом или модером уже пред бы выписал за такое. если у вас руки кривые, то зачем обвинять других?
|
|
Lord of War
Статус:
Рейтинг
|
Jus писал(а): я застрял на деле "Падший идол"! на месте аварии коронир должен дать какую-то вещь после разговора с ним, а он мне тычет на багажник и всё. улики на багажнике уже извертел как мог, всё просмотрел вроде. а он всё равно говорить не хочет. помогите, пожалуйста, мож было такое у кого Ты с бабой на горе разговаривал ,пиьсмо для тёлки 15 летней всё прочитал ?
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
t2rex
Статус:
Рейтинг
|
еще один "умник", а теперь посмотрите, здесь еще двое у кого не запустилось появились, и у нихкривые руки...интересно
зашел на фто, тож самое, и там у всех кривые руки...могу еще кучу трекеров привести, за последние пару дней уж гиг с сто накачал, и не было ни одного релиза где бы все было норм
какие ж вы ребят "ровнорукие"
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
Jus
Статус:
Рейтинг
|
Lord of War с бабой разговаривал, но там надо спросить про Цитата: Fake shrunken head , а у меня этого вопроса не было. письмо читал... мож надо подольше это письмо мусолить, хз. я задолбался уже там торчать. глюк какой-то что ли.
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Ничего дальше не будет. Читайте комментарии. Всё работает, включая наших админов. Ещё подобный пост в мой адрес и улетишь точно в перманент.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
666jokerbad666
Статус:
Рейтинг
|
вообщем у кого не запускается как и у меня выход только один скачать эту раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87775 и поставить русик который тут тоже есть =)
|
|
коленабл
Статус:
Рейтинг
|
Всегда видно системный курсор, это норм?
|
|
666jokerbad666
Статус:
Рейтинг
|
коленабл писал(а): Всегда видно системный курсор, это норм? во время загрузки игры жми HOME до появления надписи синхронизация
|
|
t2rex
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Ничего дальше не будет. Читайте комментарии. Всё работает, включая наших админов. Ещё подобный пост в мой адрес и улетишь точно в перманент. по вашему выходит моя вина, укажите что я сделал неправильно, и без проблем извинюсь за сказанное ранее... по пунктам: - установил игру, в пути пробелов не было - установил все доп по - установил кряк - пунк с удалением хни из реестра пропускаю, т.к. стоит нод - скопировал файл LANoireRussian.ini в "/ProgramData/..." запускал как с лаунчера так и с екзехи самой игры, отключал/включал нэт, антивирь и файрвол проблема: на синхронизации стопарится и все, ждал более полу часа, на кнопку "Home" ноль реакции(нажимал и до и после появления надписи "синхронизация")
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
t2rex Всё очень просто. Удалите папку рокстар из моих документов и заново включите игру.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|