: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
666jokerbad666
Статус:
Рейтинг
|
класс запускаю идёт загрузка и всё нечего не происходит пробелов нету... другая раздача запускалась на ура...
|
|
go4a
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
lithium_cfk писал(а): Люди добрые помогите у меня на HD(720p) игра адски тормозит, (2х3.0Ghz, 6GB, 560ti 1Gb)
кто знает в чем косяк помогите на 580GTX тоже подлагивало, попробовал это и стало играбильно все Запускаем LANLauncher.exe, открываем опции и вписываем в пункт "Командная строка" следующее: "-str" (без кавычек)
|
|
RACEDRIV3R
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
С моей скоростью качать месяц буду =( Будет поменьше размер?
|
|
pe3ugeHT
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Это все конечно хорошо... но что делать когда игру запускаешь и выдает ошибка лицензии- просит переустановить.(раз 10 переустанавливал)
|
|
Lord of War
Статус:
Рейтинг
|
Core i7 2600k GTX 580 ddr 3 8 гб всё на макс ,всё работает замечательно. Игра шикарная ,давно за полицая хотел поиграть ,огромное спасибо за золотую раздачу.
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
Перекачиваю, ужось. Домашние в меня тапками и котом кидаются, доступа в инет уже 2-ой день из-за меня нет
Докачаю 500 мб - отпишусь.
----
Ведьмаку - отдельное спасибо за оперативность! Спасибо что вы есть
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
Zver In Me
Статус:
Рейтинг
|
А что делать с такой проблемой??
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
Совпало только на ~19.5%,звиздец,опять 10 гб перекачивать...Нет уш,спасибо.Проверять нормально нужно перед тем как подобные сборки выкладывать.Зря потраченное время и трафик.
|
|
gobleen
Статус:
Рейтинг
|
SaILoR_MooN писал(а): gobleen если сборка, то всё понятно - качай MSDN и будет тебе счастье у миня не сборка, голая винда без дополнений
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Совпало только на ~19.5%,звиздец,опять 10 гб перекачивать...Нет уш,спасибо.Проверять нормально нужно перед тем как подобные сборки выкладывать.Зря потраченное время и трафик. Раньше думать надо было. И что же ты там такого натворил, что только 20 % совпало?! Они всего-то, максимум - кряк переделали!
|
|
DonScreamer
Статус:
Рейтинг
|
pe3ugeHT писал(а): Это все конечно хорошо... но что делать когда игру запускаешь и выдает ошибка лицензии- просит переустановить.(раз 10 переустанавливал) Поставить кряк по-человечески. Ошибка лицензии - 100% кряк не туда тулишь.
_________________ Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом!
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
Ядурак писал(а): vadimklose писал(а): Совпало только на ~19.5%,звиздец,опять 10 гб перекачивать...Нет уш,спасибо.Проверять нормально нужно перед тем как подобные сборки выкладывать.Зря потраченное время и трафик. Раньше думать надо было. И что же ты там такого натворил, что только 20 % совпало?! Они всего-то, максимум - кряк переделали! Вот и у меня вопрос что переделали,если только 20% совпало?
|
|
t2rex
Статус:
Рейтинг
|
30 гиг скачал....теперь доходит до синхронизации и все...ппц, че за херь????
_________________ Nvidia GXT 650 Ti Boost 2Gb
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
stealth002
Статус:
Рейтинг
|
jimbojim писал(а): Platon207 писал(а): gobleen писал(а): установил, запуска. вылезает ошибка мя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: LANoire.exe Версия приложения: 2393.1.0.0 Отметка времени приложения: 4eb24b63 Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17651 поддерживаю,таже проблема. +1...((((( И у меня такая же проблема. Винда оригинальная, переустановил неделю назад, лицензия, антивирус - Авира (но я его отключил, все нормально), действовал по инструкции.
|
|
KWtriO
Статус:
Рейтинг
|
Скачал игру, установил, запускаю, вылазит лого, пропадает лого и все
Win7 64
6 Гб Ram
AMD Phenom X3
Radeon 5670
|
|
The Nameless One
Статус:
Рейтинг
|
Аналогичная ситуация - песни и пляски с бубном не помогли. Ждем-с, вдруг да найдется универсальное решение проблемы
_________________ чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе
|
|
Sarcastic0794
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
при запуске пишет что лицензия повреждена...как быть?
|
|
axe03
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
большое спасибо,игроманы!!!!!!сделал все как в инструкции,все работает))))))))
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
Та же ошибка, что и раньше - прекращена работа программы L.A.Noire и т.д.
Убирался CCleaner'ом, все ставил по инструкции
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
application load error 5 0000065432
кто нибудь сталкивался?
|
|
marazmatik
Статус:
Рейтинг
|
Народ ну всё делаю правильно, ВСЁ!!! А оно мне ошибку выбрасывает. Ну что это такое. Подскажите что с этим делать))) Ситема стоит Виндовс 7 х32. В реестре тех файлов шо в шапке написаны нет. Уже не знаю на что думать.((( А другую раздачу скачивал, всё идёт только субтитры зараза на английском(((
_________________ Челябинские модераторы настолько суровые,что банят сами себя.
|
|
nickkuzya
Статус:
Рейтинг
|
Помогла переустановка винды подчистую (пришлось сначала хр ставить, чтобы диск отформотировать, а то севен форматирует как-то по-тупому, и уже потом семерку).
|
|
patyr
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите, можно ли после основного сюжета будет пройти все дополнительные миссии? или они доступны в определенный момент и в определенном месте и потом их уже не дадут? а то выполнил штук 8 и больше не хотят давать
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
Витчер, что будет дальше? :\
|
|
t2rex
Статус:
Рейтинг
|
Ядурак писал(а): Витчер, что будет дальше? :\ А вот это вопрос хороший, мне бы тоже интересно узнать что это было, грубо говоря дважды был выложен фейк, притом от админа!! на норм трекерах за такое перманент получают.... PS:если уж и буду качать шпилу, то уже точно не с тапок, 3й раз уж будет глупо, 30 гиг и 2 дня в жопу...
_________________ Nvidia GXT 650 Ti Boost 2Gb
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|