Я конечно тут вообще никогда не отписываюсь, но вот щас есть что сказать реально по теме, сразу говорю, я ничё не предъявляю, просто может скажу в немного жёсткой форме:
1. Не в обиду, но как можно советовать удалить антивирус для запуска игры? LOL. Ну реально же нашлись те, кто взял и удалил и теперь сидят без защиты и при этом лазиют в нете
2. Совет с удалением файлов реестра вообще вне конкуренции. Я про этот:
Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows x86:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows x64:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".
А ничё что это так то системные файлы антивируса? Эти файлы загружаются вместе с системой и без них нарушается функционирование антивирусника. Один файл отвечает за вируальную клавиатуру (mzvkbd3.dll), а второй за самозащиту антивируса (sbhook.dll). Как можно вообще додуматься именно удалить записи реестра этих файлов?
3. НЕ УДАЛЯЙТЕ КАСПЕРСКОГО И ЗАПИСИ ФАЙЛОВ С РЕЕСТРА
Почему? Да потому что я нашёл другой запуск игры
Именно для тех у кого Kaspersky.
Сразу говорю в реестр лазить не надо(!)
1) Устанавливаете игру
2) Отключаетесь от инета. Этот пункт для вашей безопасности, не хотите, ваши траблы, можете его пропустить
3) Правой кнопкой по антивирусу и жмёте "Выход"
4) Заходите в папку C:/Kaspersky Lab/Kaspersky Internet Security/ ищете файлы
kloehk.dll и
mzvkbd3.dll. Переименовываете их например в
kloehk.dll_L.A.Noire и
mzvkbd3.dll_L.A.Noire 5) Запускаете и наслаждаетесь игрой
После того как поиграли, заходите в ту же папку с антивирусом и переименовывайте эти файлы обратно в оригинал и только потом запускаете антивирус. И Kaspersky работает и никакие системные файлы удалять не пришлось.
Проверял на версии от THETA:
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87775 с этим русификатором:
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88190. Кстати как поставите качать этот русификатор и он создаст папку на диске в который вы указали путь, зайдите в настройки антивируса и добавьте всю папку русификатора в исключения, чтобы при установке Kaspersky не принимал установочный exe файл за вирус. Вирусов там реально нет.
Witcher, можешь добавить этот способ запуска в шапку релиза