: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Swanchik
Рейтинг
|
Цитата: У всех любителей играть, есть и мощный пека для мультиплатформы, которая всегда была, есть и будет лучшей именно на компьютере, и обе консоли для эксклюзивов. Это уже пахнет задротством.
|
|
marazmatik
Рейтинг
|
Прошу простить нуба. Но в ситемках написано: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3 ГГц. Это значит каждое ядро по три должно быть? Просто у меня Интел Кор 2 КПУ по 2 герца каждое.
_________________ Челябинские модераторы настолько суровые,что банят сами себя.
|
|
ZAPODLO
Рейтинг
|
Swanchik писал(а): Цитата: У всех любителей играть, есть и мощный пека для мультиплатформы, которая всегда была, есть и будет лучшей именно на компьютере, и обе консоли для эксклюзивов. Это уже пахнет задротством. Эт точно. Если работать, то времени на 2 консоли и ПК не хватит.
_________________ i5-13400:MSI PRO Z-790-F WIFI:32GB DDR5:RTX 3070:HTC Vive
|
|
kurilsk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Panky писал(а): Цитата: Судя по скринам закос под тду2 Тду2 скорей симулятор шмоток, чем гонок. Нфс в разы лучше. Имхо. оно то верно, но мир в тду2 на порядок лучше выполнен, чем в любой нфс а так конечно, управление в тду2 больше даже аркадное,здесь последние части нфс максимально реализуют физику управления добавлено спустя 7 минут 1 секунда: T.Tailor писал(а): Лучший нфс был - Porsche Unleashed, графика на тот момент шикарная, и физика управления машинами, наверное лучшая в серии. истину глаголишь, истину )) физика там была самая шикарная..и музыка тоже...
_________________ XBOX360 120Gb
Asus P5Q SE
Core 2 Duo E8500 3.9Hhz
6Gb Ddr2
Palit 280Gtx
===================
|
|
ZAPODLO
Рейтинг
|
kurilsk писал(а): T.Tailor писал(а): Лучший нфс был - Porsche Unleashed, графика на тот момент шикарная, и физика управления машинами, наверное лучшая в серии. истину глаголишь, истину )) физика там была самая шикарная..и музыка тоже... Подпишусь. С удовольствием бы поиграл, если бы графику подлатали. Самая лучшая из NFS.
|
|
jhntuf3
Рейтинг
|
ZAPODLO писал(а): Swanchik писал(а): Цитата: У всех любителей играть, есть и мощный пека для мультиплатформы, которая всегда была, есть и будет лучшей именно на компьютере, и обе консоли для эксклюзивов. Это уже пахнет задротством. Эт точно. Если работать, то времени на 2 консоли и ПК не хватит. Ну, если ума хватает только на 8 часовую работу на заводе, или в офисе, то да, времени хватать не будет.
|
|
krizz999
Рейтинг
|
jhntuf3 полностью согласен с тобой.
|
|
ZAPODLO
Рейтинг
|
jhntuf3 писал(а): ZAPODLO писал(а): Swanchik писал(а): Цитата: У всех любителей играть, есть и мощный пека для мультиплатформы, которая всегда была, есть и будет лучшей именно на компьютере, и обе консоли для эксклюзивов. Это уже пахнет задротством. Эт точно. Если работать, то времени на 2 консоли и ПК не хватит. Ну, если ума хватает только на 8 часовую работу на заводе, или в офисе, то да, времени хватать не будет. Ну если вам кроме работы и игрулек ума на больше не хватает, то я свою семью и друзей на консоли менять не собираюсь. Смысл в том, что на 3х платформах следить за всеми играми и проходить хиты нужно много времени. Либо просто покупать по одной игре на платформу и играть в нее целый год.
|
|
lNikel
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Я как понимаю это снова скажем так НФС под старую классику? Без фрирайда без тюнинга и т.д?
|
|
Sinvarus
Рейтинг
|
lNikel писал(а): Я как понимаю это снова скажем так НФС под старую классику? Без фрирайда без тюнинга и т.д? .тую в помощь=)) это уник версия=)
|
|
lNikel
Рейтинг
|
М а теперь по русски.. И желательно поподробней...
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
Интересно, а кем работаешь ты jhntuf3 писал(а):
ZAPODLO писал(а):
Swanchik писал(а):
Цитата:
У всех любителей играть, есть и мощный пека для мультиплатформы, которая всегда была, есть и будет лучшей именно на компьютере, и обе консоли для эксклюзивов.
Это уже пахнет задротством.
Эт точно. Если работать, то времени на 2 консоли и ПК не хватит.
Ну, если ума хватает только на 8 часовую работу на заводе, или в офисе, то да, времени хват
или работаешь на заводе и считаешь что много ума для этого не нужно?
|
|
DVt
Рейтинг
|
Не обращай внимание на задротов.
Таблетку с рутрекера никто не тестировал?
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
DVt писал(а): Не обращай внимание на задротов.
Таблетку с рутрекера никто не тестировал? Раздача закрыта провообладателем ! забудь о ней
|
|
GrafLeon
Рейтинг
|
DVt писал(а): Не обращай внимание на задротов.
Таблетку с рутрекера никто не тестировал? Гавно а не табла тупо кто-то кинул в архив оригинальный экзешник и назвал каряком
|
|
aligator76
Рейтинг
|
скачать 10 гигов,а потом распаковать ещё 17...
|
|
Kadmus
Рейтинг
|
Dianork писал(а): Всё правильно, пора уже слазить с ХР. Она была хороша для своего времени. Автору спс за Rip, а то 17 гигов качать перебор. Будем надеяться что эта часть будет лучше Shift. Кстати думаю тему стоит закрыть до появления таблетки. NFS:Shift был симулятором. А это аркадные гонки. По поводу системок согласен.
|
|
Vaaaa
Рейтинг
|
aligator76 писал(а): скачать 10 гигов,а потом распаковать ещё 17... кэпитан чтоли?
|
|
DVt
Рейтинг
|
GrafLeon Сяп за инфу тогда ждем. Не хочу покупать игру которая мне может не понравится )
|
|
s1mptom
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Kadmus ахахах такой то симулятор
|
|
lNikel
Рейтинг
|
Народ всё таки повторюсь с просьбой нормально обьясните на что это будет похоже или на какое то видео или статью с подробным обзором по игре в ЛС...
|
|
gordan_9393
Рейтинг
|
Закрыли бы тему, а то флуда много. Не будет таблетки до 15ого числа, защита как в BF3.
Покупаем лицензию господа
_________________ Core i7 8700/32Gb DDR4/1Tb NVMe WD Black/4Tb HDD/RTX 3070 8Gb
Xbox Series X 1Tb/PS5 + NVme SSD 1Tb
|
|
C@ym@n
Рейтинг
|
Извините меня за дурацкий вопрос, но как я понял из-за игрового движка BF3 игра не поддерживает Windows XP ?
|
|
P1nstom
Рейтинг
|
|
|
Byxalo
Рейтинг
|
C@ym@n писал(а): Извините меня за дурацкий вопрос, но как я понял из-за игрового движка BF3 игра не поддерживает Windows XP ? Нет,т.к dx10 xp не поддерживает
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|