: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
sergfila
Рейтинг
|
FxTigeR естественно лучше на ПК приставка и 30% фростбайта не может показать, да что там говорить консули даже ДХ10 не тянут, а это основа фростбайта, я даже сомневаюсь что на приставках второй версии движок будет (как и в случае с бф3, ибо картинка там была мега ужасная)
|
|
AK_Twilight
Рейтинг
|
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
AK_Twilight писал(а): Опять ориджин :-( И не только. Battlelog тоже тут)
|
|
FxTigeR
Рейтинг
|
sergfila писал(а): FxTigeR естественно лучше на ПК приставка и 30% фростбайта не может показать, да что там говорить консули даже ДХ10 не тянут, а это основа фростбайта, я даже сомневаюсь что на приставках второй версии движок будет (как и в случае с бф3, ибо картинка там была мега ужасная) Да... Ждем новое поколение, а пока играем на ПК)
|
|
RafaelBenites
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нельзя в нее играть еще да ?
|
|
game47top
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Battlelog тоже тут) Battlelog то каким боком? Autolog может всё таки?
|
|
eXeedy
Рейтинг
|
game47vbg это одно и тоже... просто автолог подраздел НФС и Баттллог для БФ3 да на боксе в бф3 картинка была ужасная, и даже на среднем на компе была лучше=) ну осталось недолго ждать, скоро консоли 3его поколения домучают и выйдет что-то стоящее=)
_________________ i9 12900k, ASROCK Z690 Pro RS, 64gb ddr, rtx 4080, nwme 1tb evo
|
|
W R X
Рейтинг
|
От блин, похоже серии NFS совсем лиса северная приснилась... NFSU, NFSU2, MW, PS - Самые адекватные игры (не пинать, прошел все, начиная с первой NFS).
Губят они (разрабы) серию, к сожалению...
_________________ ASUS ROG MAXIMUS Z790 APEX Intel Core i9-13900KF KFA2 GeForce RTX 4070 Ti X 3FAN White 64GB Kingston Fury Renegade White RGB W10 PRO x64 [L]
|
|
iRandom
|
13-Ноя-2011 03:44
(спустя 3 минуты)
-42
заценить
|
iRandom
Рейтинг
|
phil95 писал(а): в че такие системки суровые? Иди работай нищеброд.
|
|
bddwin7
Рейтинг
|
phaeton86 писал(а): phil95 писал(а): в че такие системки суровые? Иди работай нищеброд. Глаза разуй и почитай форум дальше. Потом поймешь кто из вас нищеброд.
|
|
ACIDer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Panky Можно ли считать этот релиз репаком игры, просто без таблетки?
|
|
AndrewT
Рейтинг
|
Хм, а ведь в игре присутствует 10-12 скрытых машин, включая авто из Limited Edition и PS3 экзы. Будем ждать анлокеры.
|
|
Сварщик
Рейтинг
|
Системные требования конечно разочаровали! Зачем тут такая видеокарта мощная нужен? Скриншоты меня не впечатлили.
|
|
hom13
Рейтинг
|
Сварщик писал(а): Системные требования конечно разочаровали! Зачем тут такая видеокарта мощная нужен? Скриншоты меня не впечатлили. По-моему, видеокарта стоимостью 8тыров вполне нормально для современных игр, я про 6950 2гб
_________________ Свободный от цензуры, мысли и идей.
|
|
phil95
Рейтинг
|
phaeton86 за базаром следи нищета
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
После Most Wanted ни одна меня не зацепила. Скучное и унылое. Тут хоть тачки - то тюнинговать можно будет? Судя по скринам то даже наклеек нету на авто.
_________________ Кто раньше встал, того и тапки
|
|
sergfila
Рейтинг
|
ACIDer, можно конечно, файлы пережаты, оригинальный дистрибутив весит 17 гб (точнее то, что скачивается из Ориджина)
|
|
KoKTeJIb
Рейтинг
|
Kosatosla писал(а): После Most Wanted ни одна меня не зацепила. Скучное и унылое. Тут хоть тачки - то тюнинговать можно будет? Судя по скринам то даже наклеек нету на авто. От этой тоже многова не жди.Можно будет покупать сразу корпуса Body kit'ы (как и в шифте).Наклейки можно будет ставить.Кароче тюнинг тут скучен как и в пред. частях Думаю в игру поиграть стоит мб чем нибуть зацепит Вот посмотрите трейлер
|
|
Alistair2010
Рейтинг
|
Надеюсь новый состав Black Box сможет сделать игру, хоть немного похожую на первые три НФС и на прошлогодний Хот Персьют. А то после убогих Мост Вантед, Карбон и прочей дребедени к ним нет доверия.
|
|
Сварщик
Рейтинг
|
hom13 писал(а): Сварщик писал(а): Системные требования конечно разочаровали! Зачем тут такая видеокарта мощная нужен? Скриншоты меня не впечатлили. По-моему, видеокарта стоимостью 8тыров вполне нормально для современных игр, я про 6950 2гб Просто я не вижу на скриншотах графику, ради которой стоит покупать "6950 2гб". Мне кажется проще уже дождаться новое поколение консолей и не париться о железе лет 5-6. Всё таки PC не для игра в большей степени, а для работы и интернета.
|
|
Goshan
Рейтинг
|
KoKTeJIb писал(а): Kosatosla писал(а): После Most Wanted ни одна меня не зацепила. Скучное и унылое. Тут хоть тачки - то тюнинговать можно будет? Судя по скринам то даже наклеек нету на авто. От этой тоже многова не жди.Можно будет покупать сразу корпуса Body kit'ы (как и в шифте).Наклейки можно будет ставить.Кароче тюнинг тут скучен как и в пред. частях Думаю в игру поиграть стоит мб чем нибуть зацепит Вот посмотрите трейлер Вот не могу понять какой смысл гонять по прямой ??? Особенно в первом видео! Игра будет наверное мега шлаком печально это осознавать так как я большой фанат НФС! добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Сварщик писал(а): hom13 писал(а): Сварщик писал(а): Системные требования конечно разочаровали! Зачем тут такая видеокарта мощная нужен? Скриншоты меня не впечатлили. По-моему, видеокарта стоимостью 8тыров вполне нормально для современных игр, я про 6950 2гб Просто я не вижу на скриншотах графику, ради которой стоит покупать "6950 2гб". Мне кажется проще уже дождаться новое поколение консолей и не париться о железе лет 5-6. Всё таки PC не для игра в большей степени, а для работы и интернета. Это точно! Только вот сколько эти консоли буду стоить нового поколения это вопрос!
|
|
KoKTeJIb
Рейтинг
|
13-Ноя-2011 15:14
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Надо задавать вопрос не сколько стоить будут,а когда появяться и появяться ли вобще.По цене думаю будут от 15000 рублей
А по поводу игры,после мост вантеда серия загнулась выходит в основном один шлак.
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
KoKTeJIb писал(а): Kosatosla писал(а): После Most Wanted ни одна меня не зацепила. Скучное и унылое. Тут хоть тачки - то тюнинговать можно будет? Судя по скринам то даже наклеек нету на авто. От этой тоже многова не жди.Можно будет покупать сразу корпуса Body kit'ы (как и в шифте).Наклейки можно будет ставить.Кароче тюнинг тут скучен как и в пред. частях Думаю в игру поиграть стоит мб чем нибуть зацепит Вот посмотрите трейлер Мда уж. Я так и думал. HOT PURSUIT я начал и через 20 минут бросил...видимо и с этой так же будет...
_________________ Кто раньше встал, того и тапки
|
|
jhntuf3
Рейтинг
|
Сварщик писал(а):
Просто я не вижу на скриншотах графику, ради которой стоит покупать "6950 2гб". Мне кажется проще уже дождаться новое поколение консолей и не париться о железе лет 5-6. Всё таки PC не для игра в большей степени, а для работы и интернета. Тебе правильно человек выше посоветовал идти работать. У всех любителей играть, есть и мощный пека для мультиплатформы, которая всегда была, есть и будет лучшей именно на компьютере, и обе консоли для эксклюзивов. И ничего не нужно выбирать и ждать.
|
|
T.Tailor
Рейтинг
|
Лучший нфс был - Porsche Unleashed, графика на тот момент шикарная, и физика управления машинами, наверное лучшая в серии.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|