: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
007andre007
Рейтинг
|
Парни да харош Вам насчет игр скандалить! Каждый выбирает то что ему по нраву. А поливать грязью тем более на форуме не стоит!
|
|
vovkaglue
Рейтинг
|
Последнее время как-то остыл к играм вообщем. Но вот честно ребят, поиграл, на самом деле понравилась)Глупо сравнивать MW3 и Battlefield 3, компания у батлы, так скажем, реально скучное, унылое говно, ну а мультиплеер на высоте) А на счет MW3, последнее время не помню ничего, что бы так цепляло, ну не считая Batman`a)
|
|
extensa80
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vovkaglue писал(а): Последнее время как-то остыл к играм вообщем. Но вот честно ребят, поиграл, на самом деле понравилась)Глупо сравнивать MW3 и Battlefield 3, компания у батлы, так скажем, реально скучное, унылое говно, ну а мультиплеер на высоте) А на счет MW3, последнее время не помню ничего, что бы так цепляло, ну не считая Batman`a) Полностью поддерживаю.
|
|
kok
Рейтинг
|
Elder14 плюсую.Сам прошел компанию на одном дыхании.Батлу же мучил дня три.Это что касается компании.
|
|
anton_desent
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
сохраненки ни у кого не остались?
решил поставить репак,а перыдущую установленную стер,а сохраненки не подумал перенести в другое место,вот и пропали они,а перепроходить как то уже не очень то и хочется,хотя игра очень понравилась,но по второму кругу гонять не хочу.
если есть у кого возможнось скинуть сейвы,буду очень признателен (пишите в личку)
я был в том место,где президента спасали после крушения самолета.
помогите с сейвами,плиз)
|
|
robocrot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра нормальная, летает на высоких настройках. Но вот при прохождении чуть больше 20% игры вылет на одном и том же месте. Вот так.
|
|
mikolaxd
Рейтинг
|
Кампания гениальна! Тоже прошёл за 1 заход , всё на 1 дыхании. Сингл батлы и рядом не стоял. Для меня это лучший Модерн
Кстате у кого убогая картинка поменяйте в настройках, в Image quality вместо Extra на Native
|
|
kid-rock
Рейтинг
|
Reliable command buffer overflow...
Это что за фигня?В одной миссии выдает на одном и том же месте...
Подскажите как решить эту проблему плз!
|
|
BrotheRRus
Рейтинг
|
мда, бф3 выиграл с огромным отрывом. код уже не торт, я понимаю 3 года назад: и графика отличная и сюжет какой-то крутой, как кино) но сейчас уже ничего нового
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Тут вроде жаловались на долгую установку. Ставилась за 41 минуту. Оперативки 10гиг. И вообще, сколько памяти не ставь - её мало. Сейчас она очень дешёвая. Делайте выводы. kid-rock Цитата: Всем, у кого в миссии в Германии выдается ошибка "Reliable command buffer overflow" - идем не по дорожке, а через здание справа
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
VaLDeR
Рейтинг
|
VaLDeR писал(а): paleno1810 писал(а): extensa80 Обосрать-значит просто сказать игра ГОВНО. Я написал почему я считаю,что игра фигня . Все эти игры серии MW являются аддонами к MW1 .MW 1 была шикарной игрой,было что-то новенько и запоминающиеся ,а потом начали лепить эти игры каждый год .Все игры после MW1 наследуют игровые моменты... Всё верно сказал чувак. У него просто Баттхерт Ещё один любитель говна. Где ты такое слово вычитал то ? Баттхерт. Иди на лурочку и тут не появляйся вобще.[/quote] Всё равно чувствую что твоя попка горииииииииит
|
|
Delsin
Рейтинг
|
usovroma писал(а): Парни купил лицензию, блин поиграть в компанию не могу. Проходит загрузка с болтовней, а потом выскакивает ошибка - Непредвиденная ошибка Direct X В спецоперации играет, в онлайн играет. Подскажет может кто нибудь, что может быть???????? убери экстра-настройки графики
|
|
remark24
Рейтинг
|
extensa80 писал(а): paleno1810 писал(а): extensa80 Обосрать-значит просто сказать игра ГОВНО. Я написал почему я считаю,что игра фигня . Все эти игры серии MW являются аддонами к MW1 .MW 1 была шикарной игрой,было что-то новенько и запоминающиеся ,а потом начали лепить эти игры каждый год .Все игры после MW1 наследуют игровые моменты... Ты сначала в Батлу поиграй,а потом говори ,что она говно . У меня 2 варианта почему ты так считаешь: 1)Ты скачал пиратку и прошел одиночную кампанию. Ну ЕА сделали ее для галочку,все сладенькое в мультиплеере . 2)У тебя она просто напросто не пошла и из-за этого считаешь ее говном. МВ3 при всей своей убогой графики умудряется лагать на ультрах,хотя Батла 3 на средних настройках выглядит красивее,имеет открытые пространства и не лагает ... Играл я в твою батву,батлу- не важно в общем. Говно- говном и говном полевай. Как вобще можно играть с таким убогим интерфейсом и так называемой "ФИЗИКОЙ" . Тыб поиграл не в БедКомпани,а предыдущии серии. У ТЕБЯ МВ3 ЛАГАЕТ ? СМЕНИ ЖЕЛЕЗО. Я удивлён как у тебя говно,тоесть батва идет без лагов . "Выглядит красивее" Издеваешься чтоли? По графике МВ3 куда лучше чем эта ересь от ЕА. добавлено спустя 1 минута: VaLDeR писал(а): paleno1810 писал(а): extensa80 Обосрать-значит просто сказать игра ГОВНО. Я написал почему я считаю,что игра фигня . Все эти игры серии MW являются аддонами к MW1 .MW 1 была шикарной игрой,было что-то новенько и запоминающиеся ,а потом начали лепить эти игры каждый год .Все игры после MW1 наследуют игровые моменты... Всё верно сказал чувак. У него просто Баттхерт Ещё один любитель говна. Где ты такое слово вычитал то ? Баттхерт. Иди на лурочку и тут не появляйся вобще. чувак да ты гавнофил.необоснованое кидания гавна в окружающих за выражение своих мыслей,подкрепленное мнением.Так как MW3 гавно и все это обоснованно доказывают,то не пойти ли тебе не похавать столь любимого тобой продукта с большого сельскохозяйственного инвентаря?
|
|
c.asper
Рейтинг
|
мульт у кого-нибудь работает?
|
|
robocrot
Рейтинг
|
Всем, у кого в миссии в Германии выдается ошибка "Reliable command buffer overflow" - идем не по дорожке, а через здание справа
|
|
Andre3014
Рейтинг
|
Скиньте файлы русского языка!!
А то русификатора нету а качать снова большие размеры не охото
|
|
Twi
Рейтинг
|
Спасибо, ждал большего, сюжет на 3 часа -.-
|
|
Danilka
Рейтинг
|
Спасибо огромное. В плане графики/физики в сравнении с MW2 ничего нового, но СЮЖЕТ!!!Просто шедевр
|
|
lionelmessi2010
Рейтинг
|
Nekros73 писал(а): lionelmessi2010 писал(а): Друзья купите лицензию ради Такой игры! Один раз в год можно ведь, не пожалеете, по себе знаю=) покупать лицензию что бы пройти одиночку не я лучше батлфилд куплю, там хоть сетевая норм Я имею ввиду что лицензия нужна для мультика, а он крутой.
|
|
DoomWizard
Рейтинг
|
Lesnarin писал(а): usovroma писал(а): Парни купил лицензию, блин поиграть в компанию не могу. Проходит загрузка с болтовней, а потом выскакивает ошибка - Непредвиденная ошибка Direct X В спецоперации играет, в онлайн играет. Подскажет может кто нибудь, что может быть???????? Возможно комп не тянет. настройки текстур на авто
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
lionelmessi2010 писал(а): Я имею ввиду что лицензия нужна для мультика, а он крутой. Шо, даже круче Бателфилда?
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
Подскажите, стандартный проводной пад XBOX360 можно подключить?
|
|
Giltias
Рейтинг
|
А кто-нить сервис Элит опробовал? Как оно по сравнению с тем,что было в предыдущих играх серии?
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
anton_desent
Рейтинг
|
блин,народ,что за лошки сидят тут и сообщения минусуют втихаря,какие то крысы-тихушники,в прямую бы мне сказали,что именно в моей просьбе о помощи им не понравилось.
нет,им прикольно исподтишка минусовать,грея свое эго,что они могут это делать безнаказанно!
как на днях случайно слышал монолог задорнова по телеку,хоть я его и не люблю (надоел своим однообразием в шутках) о том,как современные типки-тихушники,спрятавшись за своими виртуальными никами,несут всякую чушь и оскорбления на остальных почем зря,и что,сделал бы он это в реале,получил бы в бубен,не успев поставить смайл на прощание)
а если вернуться к сути,моя просьба заключалась в том,чтобы тот,кто прошел игру и кому не в напряг,переслал бы мне на мейл сейвы игры,ибо я,случайно их удалил вместе с предыдущей версией игры,на которой стояла китайская "таблэтка".
сама игра мне понравилась,очень динамичная,красочная и сочная графика,прям как в фильме голливудском,но вот времени нет пройденные в первый раз миссии проходить по второму разу.
так что,если кому не лень и у кого сейвы еще остались,прошу вашей помощи,пришлите,буду очень благодарен за помощь!!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|