: Пред. 1, 2, 3, ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Max_XMad
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Max_XMad писал(а): Не пойму как их установить! Кода регистрации нет, пришлось искать в инете. Когда установил The Sims 3: Оригинал далее как написано выше начал установку The Sims 3: Мир приключений. Но он потребовал обновить оригинал. Через лаунчер обновление не идет, а апдейты в папке не подошли О_о Может я че неправильно делаю?! Обычно при установке, части автоматически патчут если надо. Крек стаивть только на самую последнею. Начинаю устанавливать - вылетает ключ регистрации! Его просто в инете нужно найти? В файлах я его не нахожу! добавлено спустя 59 минут 15 секунд: Он на все аддоны просит коды регистрации!
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Max_XMad писал(а): TATOSHCA писал(а): Max_XMad писал(а): Не пойму как их установить! Кода регистрации нет, пришлось искать в инете. Когда установил The Sims 3: Оригинал далее как написано выше начал установку The Sims 3: Мир приключений. Но он потребовал обновить оригинал. Через лаунчер обновление не идет, а апдейты в папке не подошли О_о Может я че неправильно делаю?! Обычно при установке, части автоматически патчут если надо. Крек стаивть только на самую последнею. Начинаю устанавливать - вылетает ключ регистрации! Его просто в инете нужно найти? В файлах я его не нахожу! добавлено спустя 59 минут 15 секунд: Уважаемый все ключи всегда есть в nfo файлах, блокнотом их откройте и читайте 6)
|
|
SkyOnLine
Рейтинг
|
30-Окт-2011 07:37
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
а они все сразу грузятся или каждый аддон как отдельная игра? оО
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
SkyOnLine писал(а): а они все сразу грузятся или каждый аддон как отдельная игра? оО Они все вместе. Обязательно к установке только оригинал симс 3.
|
|
Got547
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не работает, после загрузки пишет: Не удалось проверить подлинность диска.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
30-Окт-2011 13:19
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Got547 писал(а): Не работает, после загрузки пишет: Не удалось проверить подлинность диска. Вы таблетку то использовали,или просто поставили игры?
|
|
Got547
Рейтинг
|
Использовал, не работает. Скачал кряк от сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85336&start=25, работает, но вылетает ошибка через 10 мин. Как понимаю нормального кряка пока нет...
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
У меня тоже работает, но таблетку я написал первично в инструкции куда ставить не правильно. С диска питомцы У меня (K:\Fairlight\Game\Bin) скопировать в папку с устанволеными оригинальными симс 3 ( у меня: J:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin) с заменой файлов работает, пока долго не проверял. В папке с питомцами, оставить все оригинальные файлы.
|
|
Max_XMad
Рейтинг
|
А Городскую жизнь добавили?
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
30-Окт-2011 15:10
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
Max_XMad писал(а): А Городскую жизнь добавили? Сегодня к вечеру чуть близже перезалью торент файл,и добавлю. Пока проверю работоспособность петс,поиграю немного. С таблеткой из диска петс все РАБОТАЕТ и не ВЫЛЕТАЕТ!
|
|
GooDAnDReaDY
Рейтинг
|
TATOSHCA Как и в этой раздаче патчить каждый аддон после установки? The Sims 3 --> Патч The Sims 3: World Adventures --> Патч The Sims 3: High-End Loft Stuff --> Патч The Sims 3: Ambitions --> Патч The Sims 3: Fast Lane Stuff --> Патч The Sims 3: Late Night --> Патч The Sims 3: Outdoor Living Stuff --> Патч The Sims 3: Generations --> Патч The Sims 3: Town Life Stuff --> Патч The Sims 3: Pets --> Кряк ( в папку оригинальной симс 3 ) И да, патчи можно выкачивать прям из самого инсталла симс 3 с оф сервака?
_________________ Case: NZXT H710i | MB: ROG STRIX Z490-E GAMING | CPU: Intel Core i7-10700K | RAM: 32Gb(2x16Gb) 3466MHz Kingston HyperX Fury | GPU: EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 ULTRA GAMING 10G | Power: be quiet! Straight Power 11 750W | Cooler: NZXT Kraken X63 RL-KRX63-01 280mm | NVME SSD: Samsung 970 EVO Plus 500 GB | SSD: Samsung 860 EVO 1000 | SSD: SMARTBUY Ignition 4 480 Гб | NAS: AS6404T 40 Tb | D\U: 1 Gbit/s
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
GooDAnDReaDY писал(а): TATOSHCA Как и в этой раздаче патчить каждый аддон после установки? The Sims 3 --> Патч The Sims 3: World Adventures --> Патч The Sims 3: High-End Loft Stuff --> Патч The Sims 3: Ambitions --> Патч The Sims 3: Fast Lane Stuff --> Патч The Sims 3: Late Night --> Патч The Sims 3: Outdoor Living Stuff --> Патч The Sims 3: Generations --> Патч The Sims 3: Town Life Stuff --> Патч The Sims 3: Pets --> Кряк ( в папку оригинальной симс 3 ) И да, патчи можно выкачивать прям из самого инсталла симс 3 с оф сервака? Ну да. Просто запускаем установку каждой части и соглашаемся пропатчить игру.
|
|
Max_XMad
Рейтинг
|
Да, все работает! ^_^ немного мозгов и все безупречно!
А если городскую жизнь установить после Питомцев?! А то как-то не хочется заново все переустанавливать!
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Max_XMad писал(а): Да, все работает! ^_^ немного мозгов и все безупречно! А если городскую жизнь установить после Питомцев?! А то как-то не хочется заново все переустанавливать! Все должно быть нормально.
|
|
Max_XMad
Рейтинг
|
|
|
Got547
Рейтинг
|
Поставил кряк как писали выше, все заработало, спасибо!
|
|
linkssun
Рейтинг
|
30-Окт-2011 17:45
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Ребята, подскажите, пожалуйста.
В sims 3 оригинал есть апдейты:
1.4.6
1.9.22
1.10.6
1.18.9
Их ставить надо по очереди как написано или сразу последнюю 1.18.9?
В них так же присутвствуют краки. Их тоже - нужно по очереди или сразу последний на 1.18.9?
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
linkssun писал(а): Ребята, подскажите, пожалуйста. В sims 3 оригинал есть апдейты: 1.4.6 1.9.22 1.10.6 1.18.9 Их ставить надо по очереди как написано или сразу последнюю 1.18.9? В них так же присутствуют краки. Их тоже - нужно по очереди или сразу последний на 1.18.9? Если нужно только оригинал, то либо ставить по порядку и в конце кряк, либо не ставить. Если ставите все части, то просто при установки следующей части, согласитесь на пропатчивание игры. добавлено спустя 1 минута 24 секунды: Добавил: The Sims 3: Town Life Stuff The Sims 3: Create-A-World The Sims 3: Create-A-Pattern Теперь антология полная.
|
|
bromista
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вот вместо таблеток нада было мини-образы в раздачу запихать. на данный момент есть мини-образы ко всем аддонам. актуально ибо с ними все последующие обновления буду автоматом ставится и запускатся.
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
bromista писал(а): вот вместо таблеток нада было мини-образы в раздачу запихать. на данный момент есть мини-образы ко всем аддонам. актуально ибо с ними все последующие обновления буду автоматом ставится и запускатся. Ну с таблетками тоже все просто, выходит новый аддон,меняем файлы на оригинал,ставим аддон,аддон патчит игру,ставим новую таблетку. Плюс я специально написал,что раздача основана на сцен-релизах.
|
|
Monkey D Luffy
Рейтинг
|
TATOSHCA помогите пожалуйста, я не могу найти ключи... ключи есть только к The Sims 3, The Sims 3: High-End Loft Stuff , The Sims 3: Fast Lane Stuff к остальным либо нет, либо я слепой)
|
|
KamenskServer
Рейтинг
|
Спасибо,скачаю дочери...
|
|
SSdemonSS
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подтверждаю что не у всех дополнений есть ключи, приходится искать в интернете, что само по себе не сложно, но все же, для полноты сборки не помешало бы их иметь в раздаче =)
|
|
MaryG
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 22:22
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Помогите, не могу найти ключи к двум последним частям - The Sims 3: Town Life Stuff - The Sims 3: Pets не могу продолжить установку и играть.... дайте если у кого то есть. Лекарство что в папке не наротает, искала в инете ключи отдельно.
|
|
fifa068
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
люди читать умеем?
автор же написал файл nfo открыть блокнотом,и будет вам ключ
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|