: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Chubabs
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): cdman молодец ужал очень хорошо плюс все аддоны вобщем умеет делать не то что некоторые. Он конечно молодец ужал по самое не хочу, теперь компютер его распаковывает 40 минут,как по мне лучше лишний гиг скачать чем ждать так долго
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
bezmel писал(а): и еще, не обнаружил среди прочих модов мод реалистичного оружия хмм там же размазанные стволы. хмм где бы найти cd man a чтобы он рассказал что тут куда и как...
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
bezmel
Рейтинг
|
Кто то просил скрины, как доказательство что НД текстуры работают....так вот они. Плюс на скринах видно такие эффекты, как оклюзион лайт, хдр, мягкие тени, фокусировка изображения, блум, ССАО. Это все есть. НО вот мода реалистичного оружия, и парралакса нет. Скачал я мад на парралакс отдельно, но он не работает.
_________________ Выражайтесь печатно
|
|
asuspro
Рейтинг
|
bezmel писал(а): Кто то просил скрины, как доказательство что НД текстуры работают....так вот они. Плюс на скринах видно такие эффекты, как оклюзион лайт, хдр, мягкие тени, фокусировка изображения, блум, ССАО. Это все есть. НО вот мода реалистичного оружия, и парралакса нет. Скачал я мад на парралакс отдельно, но он не работает. У меня не так,ты в самом моде(В главном меню,там настройки мода.Ты там изменял что нибуть?)Или у тебя по дефолту всё так как на скринах?
_________________ Школота это состояние души, а не возраст (c) KasperGreen
|
|
vadimus008
Рейтинг
|
lovecraft писал(а): Проделал все вышеописанное. Добиться широкоформатного 1366х768 не получилось. Картинка все равно квадратная. Кто может что подсказать. а я так и не смог выставить разрешение 1980x1020 не знаю все испробовал как описано но так и не получилось
_________________ AMD FX 8150 3.6Ghz@4.2Ghz
8Gb Ram Corsair Vengeance DDR3 4x2 dual channel
NVidia GTX580 Palit 3072Mb DDR5
Мать:ASUS SABERTOOH 990 FX HDD:750Gb +500Gb
Б\П:Chiftec 850W Корпус:COOLER MASTER
CM 690-2 Adwanced +водянка на процессор и видеокарту
windows 7 ultimate x64
|
|
asuspro
Рейтинг
|
vadimus008 писал(а): lovecraft писал(а): Проделал все вышеописанное. Добиться широкоформатного 1366х768 не получилось. Картинка все равно квадратная. Кто может что подсказать. а я так и не смог выставить разрешение 1980x1020 не знаю все испробовал как описано но так и не получилось Я тоже не смог зделать 1600х900(
_________________ Школота это состояние души, а не возраст (c) KasperGreen
|
|
bezmel
Рейтинг
|
По дефолту все выключенно. В настройках мода у каждого эффекта надо выставить ОN, при этом читать внимательно что за эффект активируешь. Так, например, в ХДР эффектах много побочных настроек позволяющих добавить солнечные блики, когда смотришь на яркий источник света, или сделать натуральней свет от ламп. По поводу разрешения, не смотрите что в игре все время стоит 640х480. 100% помогает способ в DoomConfig вписать разрешение своего экрана. И еще парралакс не работает вместе с модом СиккМод. Без мода его видно.
|
|
GeLork
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если тебе не трудно скажи, какой параметр надо активировать, что бы задействовать HD текстуры?
|
|
bezmel
Рейтинг
|
ХД при установке репака ставятся
|
|
cobra10
Рейтинг
|
А почему на дверях некоторые надписи зделанны так как будто там буквы отвалились или замыли краской))на сколько помню в оригенали всё норм было))
|
|
try767
Рейтинг
|
19-Окт-2011 02:02
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
хмм хрень какая-то поставил англ лиц патчи и текстуры всё отображается, в этой нет, хмммммм
-
|
|
Cellx
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Короче с sikkmodом ни hd текстуры, ни паралакс активироваться не хочет, с модом эффекты блума, hdr и т.д, но без hd текстур и паралакса. Мод только отвечает за дополнительные эффекты. Так что как бэ репак не совсем то, что заявлено в описании к нему. Или я не прав или кривые руки?
|
|
bezmel
Рейтинг
|
у меня с сиккмодом идут ХД текстуры, яэ скрины выкладывал. А вот парралакс, да...не пашет
|
|
j-force
Рейтинг
|
не почему ХД текстуры не работают
bezmel
немогли бы вы скинуть скрины своих настроек в сиккмоде, а то что я только не пробовал, ничего не работает толком?
|
|
Zaraza13
Рейтинг
|
pavaboz писал(а): На счет sikkmod для doom 3: внутри есть папка glprogs, в ней 5 папок с разными вариантами параллакс, так вот они в таком виде не работают сейчас, надо из любой папки (мне больше понравился relief) вырезать оба файла и вставить в glprogs и ТОЛЬКО ТОГДА заработает этот параллакс! В glprogs просто набор вариантов паралакса, в подпапках они работать не будут и тем более все вместе. Мои скрины (параллакс маппинг не задействован): Настройки sikkmod, как на моих скринах: Параллакс маппинг в действии: -------- Parallax ------------------------------ Default ------------------------- Parallax ------------------------------ Default ----------------- Ради интереса сделал сравнение с оригиналом: ---------- Оригинал --------------------------- Мод ------------------------------ Мод ------------------------- Оригинал --------------------------- Мод ---------------------------- Мод ------------------------------ ---------- Оригинал --------------------------- Мод ------------------------- Оригинал --------------------------- Мод ---------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Настройки актуальны для английской, оригинальной версии игры, с накатанным сверху русификатором от 1C! Сейчас установил эту сборку от cdman-а, выставил соответствующие настройки sikkmod-а и идут сплошные артефакты.. по ходу этот мод не корректно работает с версией игры от 1C. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Как сделать широкоформатное разрешение в игре: Нужно создать в каталоге sikkmod файл autoexec.cfg и прописать в нём следующие строчки: Цитата: seta r_fullscreen "1" // на весь экран seta r_customWidth "1680" seta r_customHeight "1000" seta r_mode "-1" // значение не менять seta r_aspectRatio "2" // 0 - 4:3, 1 - 16:9, 2 - 16:10 Это если мод у вас прописан в ярлыке, вот так: DOOM3.EXE" +set fs_game sikkmod, иначе скопируйте этот файлик в корневой каталог DooM 3\base
|
|
pro100FOX
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Даже не запустился
|
|
Nearga
Рейтинг
|
я так понял, что в связи с открытием сорсов https://github.com/TTimo/doom3.gpl, народ качать ломанется
|
|
stikie
Рейтинг
|
мои скриншотики разрешение 1680х1050, hd текстуры, параллах задействован
|
|
try767
Рейтинг
|
-
|
|
stikie
Рейтинг
|
|
|
slayder
Рейтинг
|
stikie подскажи,какие настройки ставил,я тоже хочу такую картинку...а то уже голову сломал с этими переключателями-не выходит ничего путного
_________________ 27" iMac 2020/macOS Ventura 13.6.3/Windows 10 LTSC 21H2
WD Thunderbolt Duo 8 Tb/ 4 tb
Dell Vostro 500/Windows 7SP1 Professional
|
|
wargas
Рейтинг
|
Подскажите, пжлста, такое дело: после экспериментов с настройками фпс как-будто заклинило и практически при любых настройках выдает 15 попугаев (даже при отключении всех плюшек), хотя после установки без эффектов стабильно выдавало 60. В чем косяк?
|
|
morbidozo
Рейтинг
|
Так и не нашел ни пояснения, ни намека на то, как включить эти хд текстуры и параллакс. Спасибо большое раздающему за бесцельно потраченные несколько часов.
Выставлением разрешения это не делается точно.
|
|
Sammael13
Рейтинг
|
06-Май-2012 23:08
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]1[+]
При запуске игры выплевывает окошко с вопросом по поводу OpenJl жму "ОК", входит в игру но текстуры просто ужОс. Подскажите, что делать в данной ситуации?
|
|
darkshvein
Рейтинг
|
14-Июн-2012 21:18
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Знатная сборка, спасибо автор. [trollface]Тока всё равно, даже классик дум темно и стрейфиться негде. И ГГ слоупок. То ли дело настоящий первый!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|