Ошибка

RAGE (Bethesda Softworks) (RUS/ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 36, 37, 38  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

CooL1GuN

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:17 [-]-1[+]

Тоже планировал купить... и куплю но очень доставляют все эти баги...
как у вас обстоят дела со звуком? у меня:
основные персонажи говорят нормально, а вот когда бегаешь по пустоши ... у бандитов голоса аля "масяня" писклявый ... звучит так, как будто из речь ускорена раз в 50...
кроме этого периодически возникает , уже упоминавшийся выше Шум/хрип/незнаю как описать.
будем надеятся что разработчики все-таки уберут все это при помощи патчей...
а пока нИзачот

KoMCheNiR

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Народ! помогите !!!
квест на машину, шоу "убей мутанта" постоянные вылеты на третьей арене.
Подскажите как лечить, или скиньте сейвы после нее плизззз!
Profile PM

nireiu

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:20 (спустя 6 секунд) [-]1[+]

Сношу этот бред нафиг до появление патча.
Profile PM

PersonaN1

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

А что за application error loaded??что делать?
Profile PM

jon3000

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:23 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

sparrow1911 писал(а):

droner
OMG, а что мешает включить vsync в драйвере видюхи?
причем тут вертикальная синхр.? проблема не с фпсом а с прорисовкой текстур
Profile PM

GTX

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

я вот читаю и поражаюсь как вы легко "подсаживаетесь" на то что прочитаете на форумах) да конечно если все издания ставят минимум 8 из 10 то конечно подкуп ну как иначе, а если одно поставило 4 из 10 то вот оно!!! его не подкупили денег не хватило. да и нужно всегда одному школьнику написать что игра "уг" не давай никаких адекватных обьяснений как сразу все пойдут за ним, даже те кто и не запускал игру)
игра разрабатывалась более 7 лет и компанией которая делала легенды игровой индустрии. у меня игра прекрасно запустилась никаких глюков,багов,вообще ничего не заметил. текстуры вполне на уровне, интересная боевая система, отличная езда на машинах, игра очень даже на уровне.а я думаю после пары патчей который доработают мелкие недостатки игра будет шедевром.

Killroad

Украина
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:33 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Пропишите в консоли в самой игре вот это vt_maxPPF 16
я весь день мучался, поменял конфиг раз 30 и нихрена не помогало
а это прописал и реально текстуры перестали подругажаться, ну разве что совсем немного когда в новую локацию заехал
Правда я еще мало потестил, но сейчас продолжу
вобщем прописывайте vt_maxPPF 16 в консоли

Peks

Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:37 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Спасибо за релиз и золото

PayneToTheMax

Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:39 (спустя 1 минута) [-]-5[+]

У друга вылетает ошибка binkw32.dll. Поставили RAD Video Tools, аналогично. Пробовали вставить ту самую библиотеку в system32, тоже самое. Пробует запустить через ярлык, выдает "Application load error 5:0000065434". Погуглил, нашел, что номер этой ошибки вылетает во всех играх, крякнутых SKIDROW. И для каждой игры решение индивидуальное. Что делать? Заранее спасибо
Profile PM

Killroad

Украина
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

еще раз проверил...реально не подгружаются Оо !
только эту опцию нужно каждый раз прописывать при входе в игру

еще раз опция прописывается в консоли vt_maxPPF 16

P.S забыл добавить ...также я создавал файл rageconfig с четырьмя параметрами там где значения 8192
незнаю помогает ли это, просто решил сказать) мб оно работает в сочетании с этой опцией

Mikerz

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:42 (спустя 16 секунд) [-]0[+]

На счет дополнения к ярлыку, пишет что нету такого файла, блин как уже этот чертов русский сделать? Помогите.
Profile PM

obe1kanobe

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:44 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Ребят, а как не на steam версии включить консоль, в свойствах ярлыка прописал в путь строку, эффекта 0 Грущу
Profile PM

mishanya77

Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:45 (спустя 57 секунд) [-]1[+]

Отпишусь и я пожалуй,может кому поможет.Конфиг мой такой-Квад8300,4гб ОЗУ,Радик 5850,никаких разгонов.Игра идет отлично в 1080р и 2АА.Но началась у меня игра,как и у многих владельцев радеонов с незапуска и глюков.Поставил фиксенный драйвер от Ати и все запустилось.Потом стал бороться с непрогрузом текстур.Тут все просто,да не совсем.Многие,как и я,не в курсе,что создав текстовый файл rageconfig.cfg и копирнув туда нужные команды(с праметром 8192) это еще не все.Нужно чтобы расширение файла было именно .cfg.Для этого нужно открыть Управление системой_свойства папок_вид и убрать галку с пункта ""скрыть расширения для зарег. типов файлов"".После этого мы видим,что у созданного нами файла в названии прибавилось расширение .txt Стираем нафиг его,оставляя на конце .cfg.Только после этого настройки этого файла вступят в силу при запуске игры.Результат сразу налицо-никаких подгрузок при поворотах мышкой.
Ну а проблема с всинком или рваной полоской посередине экрана решается просто принудительным включением всинка в 3д свойствах драйвера(поставить галку на "всегда включено).Все,теперь все гладко и без разрывов.Встретил на форуме мнение,что дескать,нужно в свойствах драйвера для ОпенГЛ включить тройную буферизацию.У меня после этого игра перестала запускаться.Короче херня это.Вот собственно и все.
Производительность отличная в игре.Иногда случаются микрофризы,но они сильно не беспокоят.Не знаю,по мне так в игре отличная графика уже засчет одного арта.Пейзажи просто супер!
Profile PM

bezmel

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:47 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

у игры есть детальные настройки графики?

Kasalian

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Killroad писал(а):

P.S забыл добавить ...также я создавал файл rageconfig с четырьмя параметрами там где значения 8192
незнаю помогает ли это, просто решил сказать) мб оно работает в сочетании с этой опцией
у меня не работает

jon3000

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:54 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

mishanya77 писал(а):

Отпишусь и я пожалуй,может кому поможет.Конфиг мой такой-Квад8300,4гб ОЗУ,Радик 5850,никаких разгонов.Игра идет отлично в 1080р и 2АА.Но началась у меня игра,как и у многих владельцев радеонов с незапуска и глюков.Поставил фиксенный драйвер от Ати и все запустилось.Потом стал бороться с непрогрузом текстур.Тут все просто,да не совсем.Многие,как и я,не в курсе,что создав текстовый файл и копирнув туда нужные команды(с праметром 8192) это еще не все.Нужно чтобы расширение файла было именно .cfg.Для этого нужно открыть Управление системой_свойства папок_вид и убрать галку с пункта ""скрыть расширения для зарег. типов файлов"".После этого мы видим,что у созданного нами файла в названии прибавилось расширение .txt Стираем нафиг его,оставляя на конце .cfg.Только после этого настройки этого файла вступят в силу при запуске игры.Результат сразу налицо-никаких подгрузок при поворотах мышкой.
Ну а проблема с всинком или рваной полоской посередине экрана решается просто принудительным включением всинка в 3д свойствах драйвера(поставить галку на "всегда включено).Все,теперь все гладко и без разрывов.Встретил на форуме мнение,что дескать,нужно в свойствах драйвера для ОпенГЛ включить тройную буферизацию.У меня после этого игра перестала запускаться.Короче херня это.Вот собственно и все.
Производительность отличная в игре.Иногда случаются микрофризы,но они сильно не беспокоят.Не знаю,по мне так в игре отличная графика уже засчет одного арта.Пейзажи просто супер!
может файлик этот шарниш какнить? чтоб не заморачиваться kolob_111 буду оч признателен
Profile PM

sfayrat

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

как русский поставить ? объясните плиз
Profile PM

Кэп

Куба
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:58 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

Борода из ваты ! Не пошла... печально !
Profile PM

3aJIoM

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:58 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

В начале игры,после вступительного ролика,когда вылезаешь из капсулы начинает жутко фризить по 3 секунды.У кого было так,и что можно сделать? Драйвера для Rage поставил,х.з. может криво встали.
Profile PM

fomenich

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:58 (спустя 29 секунд) [-]0[+]

jon3000 писал(а):

mishanya77 писал(а):

Отпишусь и я пожалуй,может кому поможет.Конфиг мой такой-Квад8300,4гб ОЗУ,Радик 5850,никаких разгонов.Игра идет отлично в 1080р и 2АА.Но началась у меня игра,как и у многих владельцев радеонов с незапуска и глюков.Поставил фиксенный драйвер от Ати и все запустилось.Потом стал бороться с непрогрузом текстур.Тут все просто,да не совсем.Многие,как и я,не в курсе,что создав текстовый файл и копирнув туда нужные команды(с праметром 8192) это еще не все.Нужно чтобы расширение файла было именно .cfg.Для этого нужно открыть Управление системой_свойства папок_вид и убрать галку с пункта ""скрыть расширения для зарег. типов файлов"".После этого мы видим,что у созданного нами файла в названии прибавилось расширение .txt Стираем нафиг его,оставляя на конце .cfg.Только после этого настройки этого файла вступят в силу при запуске игры.Результат сразу налицо-никаких подгрузок при поворотах мышкой.
может файлик этот шарниш какнить? чтоб не заморачиваться kolob_111 буду оч признателен
Да я бы тоже был очень благодарен.
Profile PM

mishanya77

Рейтинг

post 05-Окт-2011 22:59 (спустя 36 секунд) [-]0[+]

jon3000 писал(а):

jon3000
http://webfile.ru/5586207
Profile PM

Killroad

Украина
Рейтинг

post 05-Окт-2011 23:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Kasalian писал(а):

Killroad писал(а):

у меня не работает
блин ну я даже не знаю( я сейчас играл снова и все было отлично..я сам если честно удивлен

Kasalian

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 23:01 (спустя 1 минута) [-]0[+]

sfayrat писал(а):

как русский поставить ? объясните плиз
по ярлыку правой кнопкой - свойства. Строка "оъект" должна выглядеть так: X:\Rage\Rage.exe +set sys_lang "russian"
Т.е. допиши +set sys_lang "russian", пробел не забудь. И субтитры естественно в настройках вруби

vp46109

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 23:02 (спустя 1 минута) [-]1[+]

где обещанные мега текстуры?ппц)пейзаж да красив а на текстуры смотришь и блевать хочется(консольный треш не ожидал от ID

euroden

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 23:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

В самом начале, первый ролик проходит и черный эран, в чем может быть проблема?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 16:48

Часовой пояс: GMT + 4