: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Kasalian
Статус:
Рейтинг
|
tag писал(а): steam error Application load error: 5.00006543 как исправить? Как вариант посмотри, антивирь не удалял ли steam_api.dll
_________________ Ryzen 5 5600; RTX 3060Ti; 32Gb (2* 16Gb) DDR4 3600Mhz CL18; ЫЫВ 1Tb SATA 3 (Windows 11), HDD 2Tb 7200rpm
|
|
zzzzzzzzzz
Статус:
Рейтинг
|
Насчет текстур есть немного а в остальном все гуд, проблемы со звуком только если включить русский.
Кстати если у кого есть проблемы с вертикальной синхронизацией, включить ее можно командой r_swapInterval 1 или прописать непосредственно в файле base\default.cfg после команды unbindall
|
|
denn19
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вроде баг карт от AMD есть обновление к дровам на оф сайте http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU121AM...ePerfDriver.aspx кое что исправляет.........
|
|
Sieghardt
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
tag Кряк поставь с третьего диска
|
|
Treboll
Статус:
Рейтинг
|
У меня вылезает ошибка в 1/4 установки!Ошибка: Произошла ошибка при распаковке из F:\DVD2\data-c.bin. Причина: Запрошенная директория отсутствует в архиве; код 16 доп. информация отсутствует!помогите в чем причина комп хороший никогда не конфликтовал с установками.
|
|
Razor2010
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2011 17:02
(спустя 42 секунды)
[-]-1[+]
Leo Kasper писал(а): Leo Kasper писал(а): gtx 260, intel core2duo e6400. 60фпс и не падает со включенным сглаживанием 4x. Не знаю как так, но я частлив. Игра шикарна. Ах да. Забыл добавить, что со звуком всё отлично и текстуры не пропадают. Кидал в папку с игрой файлик(ссылка на прошлой странице с rghost, дописывал в ярлыке +cvaradd g_fov 20, включил gpu transcode(без него текстуры пропадали)) Надеюсь помог кому-то. Повезло хоть разок мне, а то гта 4 даже 20фпс выдаёт, а тут 60. Сделал как сказал, текстуры перестали грузиться прямо перед ногами, прогружаются на краях экрана и при повторном повороте уже не грузятся! Играться стабильнее начало как-то. Но вот со звуком беда, теперь к шипению прибавился голос МАСЯНИ! =))
|
|
Ba1e
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Treboll Может скачал не всё.Попробуй перехешировать раздачу.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
substance
Статус:
Рейтинг
|
Установил, кинул кряк, запускаю...Выкидывает.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
tag
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): tag Кряк поставь с третьего диска его рубанул касперский) поэтому я его и невидел а настроек графики вообше нет или я не там ищу?
|
|
vladwd
Статус:
Рейтинг
|
substance +1 Уже 100500 раз писал об ошибке и че тока не делал? Кто знает как решить?
|
|
megadoom
Статус:
Рейтинг
|
Установил, поставил кряк, изменил в skidrow.ini язык на русский - игра полностью на русском, без всякого шума.
_________________ i5-4440, 16 gb DDR3, RTX 2060S, win 10.
|
|
Sieghardt
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
megadoom Хз, невыходит (Если ты про вступительный ролик, то он у всех на русском без проблем запускается. Шипение потом услышишь.)
|
|
korbdegree
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Действительно, как будто в разные игры играем... всё нормально и со звукром и с текстурами и ничего никуда не вылеитает. Мне кажется все проблемы от фантастического идиотизма современных юзеров. Раньше бы за любой из заданных вопросов банили(Написал "не запускается" лога процесса и дампа памяти-бан тебе, попросил объяснить как русский язык активировать или от шума избавиться-бан за неумение пользоваться поиском и т.д. ) Подобные меры как-то приучали к самостоятельному мышлению. Теперь же все только плакать умеют да по 30 раз одно и то же спрашивать. Игра прекрасно работает, просто к ней нужен драйвер "прямые_руки.sys" А в интернет нужно пускать с 21 года минимум. И/или по предварительному собеседованию
_________________ Вступай в ряды страйкбола! Лучше коварная засада, чем кавайная няшка!
|
|
fomenich
Статус:
Рейтинг
|
korbdegree писал(а): всё нормально и со звукром На английской версии нормально,все жалуются на русскую.Очень странно если у тебя с русской всё нормально. korbdegree писал(а): А в интернет нужно пускать с 21 года минимум. И/или по предварительному собеседованию Я тоже так считаю!
|
|
tigerin
Статус:
Рейтинг
|
Поставил, всё без проблем заработало, играю на английском, так что проблем со звуком нет. Единственное, что бесит, так это подзагрузка текстур при повороте камеры, но лично у меня это проходит быстро и безболезненно. Текстуры хорошие, сочные, по крайней мере я не встречал ужаса со скриншотов с других страниц темы. Причём на моей старенькой системе, на которой бета Battlefield 3 тормозила на самых низких настройках, всё летает.
|
|
zzzzzzzzzz
Статус:
Рейтинг
|
У кого игра вообще не запускается могут наблюдаться две проблемы это не установленный стим (у меня было такое с парочкой игр от скидров, запускать стим не надо) или не обновленные библиотеки микрософт папка msvc2010. Попробуйте.
|
|
GeNoM
Статус:
Рейтинг
|
tag писал(а): steam error Application load error: 5.00006543 как исправить? Аналогичная проблема. Решил кто-нибудь?
|
|
Artem1s
Статус:
Рейтинг
|
korbdegree Я бы тебя в первую очередь забанил, ибо думаешь, что самый умный во всем инете. Проблемы с игрой есть и этой факт, и если каким-то чудом твоя сборка ПК приняла игру на ура, еще не означает, что все криворукие и тупые.
_________________ Core i5 4590, Asus R9 280 TOP DCII, DDR3 (4gb)
|
|
Crockys
Статус:
Рейтинг
|
korbdegree Со звуком нормально только при игре в английскую версию. Если применить локализатор от Скидров, то озвучка дико скрипит. Если применить параметр вкл. русского в ярлыке, то озвучка скрипит в некоторых местах и некоторые неписи разговаривают, как-будто наглотались газа из воздушных шариков. Чтобы в этом убедиться, надо пройти игру немного вперед)) Не вы одни такие умные
|
|
Artem1s
Статус:
Рейтинг
|
Crockys + проблемы с оптимизаций и отсутствие настроек ка таковых. На моем проце(3,6гц Core2duo разогнал где-то до 2 каждое) Игру жутко лагает с фризами в 5-6 секунд....ну да..это же кривые руки точно!
|
|
vladwd
Статус:
Рейтинг
|
Ура!!!
Я ее запустил!!!!!!!!!!)))))))))
Теперь буду с текстурами разбираться!
|
|
Be3yH4eG
|
05-Окт-2011 17:45
(спустя 8 минут)
-56
заценить
|
Be3yH4eG
Статус:
Рейтинг
|
Artem1s Выкень свой 2-ДУО!Нормальные люди уже на 4-ядерниках сидят,а то и на 6-ти!
|
|
paul ethilene
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Win 7. Видяха NV GTX470. Вылетает зараза на рабочий стол сразу после вступительного ролика с метеоритом. Если ставить в режим совместимости с XP после ролика опять попадаешь в главное меню. Как решить проблему непонятно.
_________________ А не единорас ли ты часом?
|
|
Artem1s
Статус:
Рейтинг
|
Be3yH4eG ты хочешь сказать, что я ненормальный? Мудила, а ты когда нибудь думал головой, что не всем мамы покупают новенькие апгрейты, и кто-то сам старается заработать и не всегда может себе позволить "4-ядерник"?
(забанят, жалко)
|
|
FOXLISIN
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|