: Пред. 1, 2, 3, ... 36, 37, 38 След.
Автор |
NORT12
Рейтинг
|
Crockys настроение пропало из-за шумов
|
|
Crockys
Рейтинг
|
NORT12, шумы из-за кривого файла russian.streamed или что-то где-то не правильно прописалось или недостаточно прописалось при установке локализатора от Скидроу.
При удалении или переименовании этого файла звук не шипит при разговоре с НПС
|
|
korbdegree
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Memphis писал(а): 18 Гигов оО что-то даже страшно предположить фпс))) оптимизация норм хоть? Не боись, просто игра использует текстурирование старого типа, как doom3, все текстуры-обычные графические файлы, да ещё и по нескольку копий в разных разрешениях для разной детализации по степени удалённости объектов от виртуальной точки зрения, без широкого использования программно-генерируемых, как сейчас принято. По крайней мере судя по скриншотам и объёму. FPS от этого мало зависит, по крайней мере напрямую. За оптимизацию я тоже переживаю, помятуя о том, какие компы были нужны под Doom3 в своё время
_________________ Вступай в ряды страйкбола! Лучше коварная засада, чем кавайная няшка!
|
|
NORT12
Рейтинг
|
Crockys у меня китайка распакованая , ща буду мудрить, но на всякий и эту качаю...)))
|
|
<@KeNT@>
|
05-Окт-2011 03:48
(спустя 1 минута)
-55
заценить
|
<@KeNT@>
Рейтинг
|
korbdegree Для этого консольного дерьма хватит карты что-то типа GTS 250. Мою карту GTX 560ti даже на 50% не всегда грузит)///
_________________ Intel Core i5 2500K, SAMSUNG 2x2Gb, MSI GeForce GTX 560 Ti 1GB Twin Frozr II, Windows 7 SP1 x64
|
|
nekets77715
Рейтинг
|
korbdegree писал(а): За оптимизацию я тоже переживаю, помятуя о том, какие компы были нужны под Doom3 в своё время Doom 3 в своё время был чуть ли не революцией в технологиях освещения. Тени были шикарные. Да и с парой графических модов игра всё еще круто выглядит. А Rage по графике - довольно обычный шутер каррент-гена. Хороший дизайн и анимация лиц, но текстуры не совсем качественные. Впрочем, главное геймплей. Надо сначала попробовать, а потом составить мнение.
_________________ Windows Vista Ultimate 64 \ ASUS M4A78 AMD770 \ AMD Phenom II X3 720 2.8GHz \ DDR II 2048Mb 800 Mhz Transcend x2 = 4 GB \ Gigabyte GTX 260 896Mb core 216 \ 500 Gb Seagate 16Mb \ Корпус Thermaltake M9D \ FSP Blue Storm II 500W
|
|
sparrow1911
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Crockys Убрал я этот файл. Все равно трещит в диалогах. На англ. все норм.
|
|
Crockys
Рейтинг
|
sparrow1911
В ярлыке на рабочем столе в поле *Обьект* добавляем через пробел +set sys_lang "russian"
|
|
021280
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Шипит, шипит. Надеюсь пак языковой поможет.
|
|
Smash137
|
05-Окт-2011 04:18
(спустя 8 минут)
-30
заценить
|
Smash137
Рейтинг
|
Где скорость, народ? Выше 9-15кб не поднимается. Я его так буду до декабря качать У меня одного так?
|
|
werterolix
Рейтинг
|
<@KeNT@> писал(а): Для этого консольного дерьма хватит карты что-то типа GTS 250. Мою карту GTX 560ti даже на 50% не всегда грузит) Игра больше требовательна к процессору и памяти, а не к видеокарте.
|
|
Hopek
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Народ, а что за косяки с текстурами? Они постоянно подзагружаются. Стоят последние дрова видео 260gtx
|
|
bedmanz
Рейтинг
|
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Hopek писал(а): Народ, а что за косяки с текстурами? Они постоянно подзагружаются. Стоят последние дрова видео 260gtx А фуй ее знает... у меня такого не наблюдается. Но текстуры оставляют желать... непонятно, как они 12 гигов у них весят, да еще при таком качестве. Да, кстати, а игра сильно смахивает на Borderlands)
|
|
M0ntana2
Рейтинг
|
Странно! У меня прогресс игры не сохраняеться.
|
|
Wirsus
Рейтинг
|
M0ntana2 писал(а): Странно! У меня прогресс игры не сохраняеться. f5 сохр
|
|
ISVEGAS
Рейтинг
|
|
|
ArTMaN100
Рейтинг
|
А когда Rage в Steam появится?
|
|
Dart128
Рейтинг
|
ArTMaN100 Для России - 7 числа.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
2brothers
Рейтинг
|
Для владельцев графики AMD Radeon Цитата: В первую версию драйвера по ошибке были включены неверные компоненты OpenGL, которые, наоборот, приводили к артефактам в игре Rage. В ночь на 5 октября дистрибутив исправлен. Версия драйвера так и осталась 8.892, но дата изменилась с 08.09.2011 на 03.10.2011.
По обновленной информации драйвер также улучшает быстродействие в Rage видеокарт прошлого поколения, Radeon HD 4xxx. Драйвер с оптимизациями для Rage к видеокартам в режиме CrossFire обещан позднее. Текущий Catalyst Rage Performance Driver не содержит оптимизация для игры Battlefield 3 (как Catalyst 11.10 Preview), но разработчики планируют выпустить единый драйвер для обеих игр в обозримом будущем. Предположительно таким драйвером станет в конце октября финальная версия Catalyst 11.10.
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
2brothers, давать кривые ссыли в прикол?
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
ArTMaN100
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): ArTMaN100 Для России - 7 числа. Пасиб. Я уж лучше в стиме подожду и куплю, id Sofware заслужили
|
|
2brothers
|
05-Окт-2011 07:12
(спустя 24 секунды)
-35
заценить
|
2brothers
Рейтинг
|
W9000 фигово когда по пояс деревяный? ссылко прямая! тыц и она например в DM сразу открываетсо...
|
|
Molen
Рейтинг
|
В чём причина вылета после вступительного ролика?
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
Goody_corp
Рейтинг
|
Драйвер для видеоплат ATI рулит.
Спасибо.
_________________ Среди даров цивилизации я как карась в канализации.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|