: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Van Hohenheim
Рейтинг
|
baksssss писал(а): т.к. уже ведётся бета-тестирование. Ага, а Мартин-то и не знает. http://grrm.livejournal.com/237278.html Если коротко: «Чтобы внести ясность: эта игра – RTS. Её дизайном и разработкой занимается подразделение Cyanide в Монреале. Вторая – RPG – также разрабатывается Cyanide, но командой во Франции, и ждать её ещё долго. Эти две игры очень разные, так что, пожалуйста, не путайте их» (из жж). Между тем, Cyanide поделились первыми фрагментами информации об RPG A Game Of Thrones, которая правда сводится к отсутствию каких-либо конкретных сведений, просьбой следить за блогами и рассматривать два (2!) скриншота
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Ого, у меня друг фапает на эту книгу
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
Vodan
Рейтинг
|
книги прочитал,сериал посмотрел,теперь поиграем)))
|
|
SirEltonJohn
Рейтинг
|
|
|
LuckSky
Рейтинг
|
Надеюсь игра тоже порадует.
|
|
Пендальф
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Игра "Игра престолов" не имеет ничего общего с фильмом "Игра престолов", а тем более с книгой, поэтому играть в "Игру престолов" не интересно и неиграбельно.
Очередная бездарная халтура.
|
|
TenPesos
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): Игра "Игра престолов" не имеет ничего общего с фильмом "Игра престолов", а тем более с книгой, поэтому играть в "Игру престолов" не интересно и неиграбельно. Очередная бездарная халтура. Ты уже играл? Что-нибудь поконкретней можешь сказать.
|
|
faertrance
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): Игра "Игра престолов" не имеет ничего общего с фильмом "Игра престолов", а тем более с книгой, поэтому играть в "Игру престолов" не интересно и неиграбельно. Очередная бездарная халтура. давно фильм-то сняли? p.s. вопрос - игра именно по "пристолам"? Битвы королей / Бури мечей / Пира стервятников тут уже не затронуто?(да,глупый вопрос,учитывая название,но всё-же всякое бывает)
|
|
H8line
Рейтинг
|
Карлик рулит полюбому!)))))
|
|
Lexaglobus
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): Игра "Игра престолов" не имеет ничего общего с фильмом "Игра престолов", а тем более с книгой ну не знаю, не знаю... видел постер игры с Джоном Сноу облачённым в черное, и его волка Призрака
_________________ Santalore
|
|
azetot
Рейтинг
|
Отзывы не плохие. Говорят графика так себе но гемплей глубокий и разнообразный, не тупое кликанье =) Поклонникам Age of Empires или Civilizations надо обязательно попробывать. Большая вероятность что им понравится. Видео. Насколько я понял эта одна из мультиплеерных карт на 8 игроков.
|
|
Hater
Рейтинг
|
Вот, главное чтоб игра была хорошая. АоЕ 3 радовала в своё время, а ещё может кто помнит был такой клон Paraworld... ну это я так
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
orenslayer
Рейтинг
|
У меня девушка жутко обожает книги и сериал) Вся в ожидании таблетки
Надеюсь скоро выйдет, а то моё спокойствие угасает)))
|
|
Yzur
Рейтинг
|
01-Окт-2011 05:28
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]2[+]
поиграл, графон примерно такой же как в аои3, задумка классная, из минусов, за всем не уследишь, слишком большое колличество замков. основательно за игру не брался, но вроде будет интересно, послы, шпионы, дамы... вечером отпишу поосновательней
ааа, Ооочень понравилась локализация
|
|
Sscript
Рейтинг
|
01-Окт-2011 07:40
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Yzur Вы вселили в меня надежду что игра все таки не так плоха как я думал, оогромное спасибо ! =) ехх вчера только танец с драконами дочитал.... толлько бы понравилась игра
_________________ Все сущее служит Лучу...
|
|
Rikos
Рейтинг
|
01-Окт-2011 09:44
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Как по мне, так стоило делать варгейм.
Ждем таблетку.
|
|
PaLkan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
оп-па, спасибо за раздачу! [off]небольшой оффтоп: новая книга, где о приключениях Тириона рассказывается ещё не вышла? [/off]
|
|
AK_Twilight
Рейтинг
|
PaLkan писал(а): оп-па, спасибо за раздачу! [off]небольшой оффтоп: новая книга, где о приключениях Тириона рассказывается ещё не вышла? [/off] Вышла еще 12 июля. Фанаты уже половину перевели. Можешь найти в инете. Называется Танец с драконами.
|
|
TiQoff
Рейтинг
|
AK_Twilight писал(а): PaLkan писал(а): оп-па, спасибо за раздачу! [off]небольшой оффтоп: новая книга, где о приключениях Тириона рассказывается ещё не вышла? [/off] Вышла еще 12 июля. Фанаты уже половину перевели. Можешь найти в инете. Называется Танец с драконами. фанаты уже давно всю перевели. 1 августа уже перевод был полный.
|
|
PaLkan
Рейтинг
|
Примите мою искреннюю благодарность! это просто праздник какой то
|
|
Unwelcom
Рейтинг
|
Чуваак
Да это же Епик!
У нас опять горячая осень))
|
|
AK_Twilight
Рейтинг
|
TiQoff писал(а): AK_Twilight писал(а): PaLkan писал(а): оп-па, спасибо за раздачу! [off]небольшой оффтоп: новая книга, где о приключениях Тириона рассказывается ещё не вышла? [/off] Вышла еще 12 июля. Фанаты уже половину перевели. Можешь найти в инете. Называется Танец с драконами. фанаты уже давно всю перевели. 1 августа уже перевод был полный. ??? Максимум что видел 35 глав. Больше нигде не нашел, я думаю и Вы не найдете
|
|
Sscript
Рейтинг
|
AK_Twilight Вчера дочитал , ищем на рутрекере =) есть небольшие погрешности в переводе... но он все равно лучше чем будет перевод Виленской =) Имхо
_________________ Все сущее служит Лучу...
|
|
stormtg
Рейтинг
|
AK_Twilight писал(а): TiQoff писал(а): AK_Twilight писал(а): PaLkan писал(а): оп-па, спасибо за раздачу! [off]небольшой оффтоп: новая книга, где о приключениях Тириона рассказывается ещё не вышла? [/off] Вышла еще 12 июля. Фанаты уже половину перевели. Можешь найти в инете. Называется Танец с драконами. фанаты уже давно всю перевели. 1 августа уже перевод был полный. ??? Максимум что видел 35 глав. Больше нигде не нашел, я думаю и Вы не найдете Уже в начале августа на нотабеноиде все главы были переведены, криво но для первого прочтения пойдет.
|
|
Igrom
Рейтинг
|
Придется видимо покупать, а то с кряком как то глухо.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|