: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Arakir
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Очень порадовала именно не нелинейность сюжета, а нелинейность прохождения. В 1е прохождение я обшаривал всё что мог - и нравилось что большинство мест можно пройти кучей способов. Например когда у китайцев подымаешься на 2й этаж и нужно пройти через лабораторию - можно проползти по шахте, можно достать админский ключ, можно загасить народ. НО если вкачаны сила и прыжок - можно почти в начале перетащить большой торговый автомат, запрыгнуть на него, а с него на балкон 2го этаже и вообще проскользнуть мимо лаборатории. Так бы я проходил игру вообще не трогая охранников и не вырубая, но за каждое стелс оглушение дают 50 ценной экспы. =)
|
|
artemik07
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2011 15:00
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
Парни, уже патч новый вышел. Когда перезальёте?
|
|
samfisher100
Статус:
Рейтинг
|
нафига? в октябре уже длц и чё опять туева хуча репаков?
или качай на унионпире от рекодингов есть
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
nick_diaz
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2011 16:39
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
столкнулся с проблемой вылета игры с ошибкой после ролика операции ГГ. кто-нибудь нашёл вариант решения проблемы? сама ошибка: upd.: всё само собой разрешилось установкой другого репака
|
|
MichaelRich2011
Статус:
Рейтинг
|
Обновите репак до версии 1.2.630 пожалуйста
|
|
OlegSaw
Статус:
Рейтинг
|
|
|
loginov77
Статус:
Рейтинг
|
спасибо! а репак будет обновляться ?
|
|
samfisher100
Статус:
Рейтинг
|
loginov77 наверно после того как длц выйдет в октябре
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
Sam.karahun
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
люди в игре 3 или 4 концовки
я видел только три потому что 3 кнопки было что я пропустил ?
|
|
Dexs
Статус:
Рейтинг
|
Sam.karahun 4 Три кнопки перед вами сразу, четвертая слева в коридоре, вроде так. Хотя толку от них, только ролики разные)
|
|
Sam.karahun
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Dexs писал(а): Sam.karahun 4 Три кнопки перед вами сразу. одна слева в коридоре. вроде так. Хотя толку от них, только ролики разные) окей спасибо
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Arakir писал(а): за 12 к получите полную производительность всех выходящих игр без парева и апгрейдов компа. Устаревшая информация.
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
Arakir писал(а): Тормозит и лагает потому что люди не умеют собирать компы. Смотрят только на цифры ГГц, Гб и т.д. Вобщем на то, что продавцы выставляют за производительность. На деле важны скорости шины, пропускные способности и т.д. Грамотно собранный комп за 20к может быть не хуже нового рекламируемого железа на 25-30к. А вообще покупайте консоли. за 12 к получите полную производительность всех выходящих игр без парева и апгрейдов компа. Про скорость шины и производительность, я думаю, все кто гоняют процессоры знают. Про консольки: ничего не буду писать против так же как и за но, одно только обещанное фпс в бателфилд 3 значением в 30 кадров меня пугает, уже как то попривык к 50+ фпс в играх а в экшене играть на 30 фпс да еще и по сети это смерти подобно. Простите за оффтоп.
|
|
Alega_
Статус:
Рейтинг
|
Да, 30 фпс, это слайд-шоу.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
MichaelRich2011 писал(а): Обновите репак до версии 1.2.630 пожалуйста Да уже какбэ надо до **33-его обновлять
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
такая проблема при настройках на макс (да даже пробовал понижать) лица в игре какими то черными точечками покрываются так типо эфект шума какой то ну в обшем не приятно... в чем проблема?
конф пк:
i5 2500k
gtx 560ti
4gb ram
win7 ultimate x64
заранее спасибо
|
|
00zen
Статус:
Рейтинг
|
А будет ли трилогия от R.G. Механиков? Очень бы хотелось.
|
|
RaTaR
Статус:
Рейтинг
|
Поставил ваш репак и произошло ужасное - не могу больше сохраниться (то есть совсем), даже автосейв не работает... Порыл в инете и решения не нашел... Может подскажите в чем дело?
|
|
Anton
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не могу найти расположение сохранённых игр, кто знает где они?
|
|
Riftrunner
Статус:
Рейтинг
|
Планируется ли обновление игры до последних версий, удаление "лишних" языков (типа немецкого), установка пока ещё невышедшего DLC Missing Link?
|
|
hippycore
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2011 15:09
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
у меня не запускается. Пишет Failed to open BIGFILE.000. win 7 x64.
|
|
DoubleDragon
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2011 20:44
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Anton писал(а): Не могу найти расположение сохранённых игр, кто знает где они? Мои документы - Папка ALI213 (это у меня)
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
orion4576
Статус:
Рейтинг
|
стабильно вылетает после вступительной миссии, плюс при выходе из игры постоянно сбрасываются настройки
судя по постам, различных глюков и багов полно, так нафига ж вешать золото на такой глючный репак???
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
orion4576 писал(а): судя по постам, различных глюков и багов полно, так нафига ж вешать золото на такой глючный репак??? С репаком все в порядке, и постов подтверждающих это не меньше, чем постов с проблемами и нытьем. Но все те 10.000 скачавших, у кого никаких проблем не возникает, не видят смысла об этом отписываться. А тем единицам, у которых что-то глючит, следует привести в порядок свою систему и "железо". А то некоторые годами драйвера не обновляют, систему не чистят, дефрагментацию не делают, а потом еще удивляются, что у них игры не запускаются или плохо работают.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Sakuradan писал(а): те 10.000 скачавших, у кого никаких проблем не возникает, не видят смысла об этом отписываться. Это точно. Я сам лично никогда не пойду что то писать на форумах когда всё ОК. Это тупо да и лень =) orion4576 писал(а): судя по постам, различных глюков и багов полно, Знаешь, буду краток. На форуме АbsolutGovno.ru в ветке по игре все сидят с лицухами взрослые люди с нормальными компами. Я туда пошёл себе лично за инфой, прочёл там все 890 постов от разных людей с разной тематикой/вопросами и проблему заметил только у одного в посту. Вывод делай сам.... Эта игра не Warhammer 40,000: Space Marine, - вылетающая через одного непонятно почему на разных Осях и системах. Эта игра стабильна.... В данном посте я противоречу сам себе. У меня всё ОК, а я отписался таки...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|