Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Deus Ex: Human Revolution (Multi7) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sam.karahun

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2011 08:28 [-]0[+]

у кого получалось спасти малик когда самолёт разбился

да можно только пришлось по мучится
Profile PM

Ильья

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2011 14:27 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Dexs
я говорил не в целом про игру, а именно о двух этих моментах игры (спасение Малик и 3-й бос) kolob_133
Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 16-Сен-2011 15:32 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Sam.karahun писал(а):

у кого получалось спасти малик когда самолёт разбился
А там что можно её спасти? Я думал это так и должно быть что она по сюжету умирает.

Поджог Сараев

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 16-Сен-2011 15:41 (спустя 9 минут) [-]0[+]

spider91 писал(а):

А там что можно её спасти?
Можно как то. Читал на двух форумах КАК, люди пробовали, подтвердили... но так как пока в игру не играю, забросил на время, то не стал запоминать способы. А ты поищи, коль надо =)
Profile PM

samfisher100

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 16-Сен-2011 15:52 (спустя 10 минут) [-]0[+]

легко и просто- внимание буду спойлерить,но думаю уже все достаточно игру прошли- нужно пулеметчиков со снайперки поснимать которые гасят вертолет,а потом и остальных добить ,после этого малик скажет что всё норм и взлетит

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 16-Сен-2011 16:15 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

samfisher100 писал(а):

- нужно пулеметчиков со снайперки поснимать которые гасят вертолет,а потом и остальных добить ,после этого малик скажет что всё норм и взлетит
Отложил в свой мемориZ в голове, дойду дотуда, так и сделаю...
Да, кстати, а что тут все геймеры молчат, =)) что по ночи вышел новый Патч, который решает многие следующие проблемы с игрой:

Пофиксено:
- We have addressed various issues that can occur for players that would result in ‘stuttering’.
o Stutters that are the result of graphics driver shader processing are now removed or significantly reduced.
o Stutters that are the result of data streaming have been removed or significantly reduced.
o Performance has been improved and made more stable on dual-core systems. This could previously also result in stuttering.
- Fixed issue where some players couldn’t complete the Motherly Ties side quest.
- Fixed an issue where doors in Omega Ranch sometimes wouldn’t open.
- The TYM medical card should no longer fall through the table if an NPC’s body comes into contact with the card. Players already stuck in this area will need to revert to a previous save before the card fell through.
- Occasional hangs for some players during video-playback have been fixed.
- A crash on startup when running DX11 on a single-core CPU has been fixed.
- An issue causing Eyefinity setups to not be correctly detected for some players has been fixed.
- Fixed an issue where the HUD would get permanently disabled for some players.
- Fixed certain issues that caused the mouse cursor to be able to leave the game-screen on multi-monitor setups.
- Fixed an issue that caused the mouse cursor to not be visible in-game when the user has mouse trails enabled in Windows. We still recommend disabling mouse trails for a smoother in-game mouse cursor.
- Fixed issue where ammo count for collected guns is incorrect when Adams weapon is augmented.
- In DX9 mode:
o Fixed error message for some users when trying to use FXAA Medium or FXAA Low anti aliasing modes.
o Fixed shadow-mapping ‘lines’ on some graphics hardware when using anisotropic filtering.

Дополнительно:

- The Enter and Numpad-Enter keys can now be bound to game actions in the keyboard control menu.
- Intro logos can now be skipped on all but the first run of the game.
- Added windowed mode.
o Selectable in the menu, and can be toggled between windowed, fullscreen, and fullscreen windowed using ALT-ENTER.
- Added an option to change the text language of the game. This setting only changes the text language, the audio is controlled by the language option in Steam.

On top of this we are continuing to monitor for any issues that may need to be addressed in a future patch. One extra feature we can already confirm for a future patch is support for Nvidia 3DVision and Nvidia Surround.
We hope this patch will allow players to further enjoy Deus Ex: Human Revolution.

-Теперь версия игры Версия игры 1.2.630 - чему я очень рад, с чем всех и поздравляю...
Profile PM

Arakir

Рейтинг

post 16-Сен-2011 16:20 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

Молчат потому что геймеры прошли этот шедевр по 2 раза. Первый раз вдумчиво, изучая всё в режиме стелс как профи. 2й раз как терминатор снесли всё на своем пути. Патч геймерам уже по боку =)

samfisher100

Украина
Рейтинг

post 16-Сен-2011 16:34 (спустя 14 минут) [-]0[+]

угу)) жду длц,вот там уже думаю сделают окончательный репак с встроеным длц и версией игры 1.2.630 ,тогда и скачаем а щяс нафиг тот патч уже нужен?

Ruler1992

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2011 16:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Молчат потому что геймеры прошли этот шедевр по 2 раза.
Я еще ни разу не прошел

Цитата:

Патч геймерам уже по боку =)
Тебе, возможно, мне - нет. Я бы хотел поиграть в уже оптимизированную игру, без оглядки на всякие патчи и обновления, поэтому я надеюсь на обновление раздачи.
Profile PM

samfisher100

Украина
Рейтинг

post 16-Сен-2011 16:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

да,что не говорите а той плавности в движении мыши что были в 1й и 2й части тут нет,хоть какие насройки ставь а не совсем плавно,как нужно,это единственный для меня минус

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 16-Сен-2011 16:42 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

Arakir писал(а):

геймеры прошли этот шедевр по 2 раза.
Я какбэ тоже немного геймер, но не прошёл до конца, ибо играю неспеша и не каждый день, есть и другие занятия.

Да и спецом не играл, ждал именно этого патча, дабы убрать Stuttering в игре и уж доиграть нормально =)) а то как то читаешь людей с 6-йадрами у которых фризы и начинаешь думать, что патча точно надо дождаться и моя ЭВМ тут не при чём.

Arakir писал(а):

Патч геймерам уже по боку
Неправда ваша.. kolob_111

Ruler1992 писал(а):

Тебе, возможно, мне - нет
Profile PM

Arakir

Рейтинг

post 16-Сен-2011 16:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Ruler1992 писал(а):

Цитата:

Молчат потому что геймеры прошли этот шедевр по 2 раза.
Я еще ни разу не прошел

Цитата:

Патч геймерам уже по боку =)
Тебе, возможно, мне - нет. Я бы хотел поиграть в уже оптимизированную игру, без оглядки на всякие патчи и обновления, поэтому я надеюсь на обновление раздачи.
Есть разница между геймером и просто казуальным игроком (не в современном значении казуальщины). =) Ичем игра не оптимизирована? Единственное что меня не устраивало - долгие загрузки. Быстро вышел патч и загрузки стали по 8-10 секунд. ПРошел 2 раза всё на ура.

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 16-Сен-2011 16:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

samfisher100 писал(а):

да,что не говорите а той плавности в движении мыши что были в 1й и 2й части тут нет,хоть какие насройки ставь а не совсем плавно
Я уже как то выше писал, и это есть на оф. форуме игры в Стиме:

Если у кого проблема с тормозами/плавностью мыши, это гуглится по фразе disable mouse smothing.

в реестре находим параметры:
g_debugFreeLookSpeedScalingRatio_Pitch
g_debugFreeLookSpeedScalingRatio_Yaw

и выставляем в 0
Profile PM

samfisher100

Украина
Рейтинг

post 16-Сен-2011 16:59 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Поджог Сараев
дело не в этом а в оптимизации изза которой и нет того ощущения плавности что были в первых двух частях

Ruler1992

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2011 17:01 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата:

Есть разница между геймером и просто казуальным игроком (не в современном значении казуальщины). =)
В том, что ты проходишь все и сразу за 1 день, а я через 2-3 недели, но прохожу примерно месяц?
Это ты поэтому меня в казуального игрока записал?

Цитата:

Ичем игра не оптимизирована?
А зачем же выпускают патчи, чтобы место на винчестере занять? Если у тебя компьютер за 40 тыс., это еще не значит, что на тебе сошелся весь остальной мир...
Profile PM

samfisher100

Украина
Рейтинг

post 16-Сен-2011 17:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

глюков больше в игре не осталось, осталось сделать только плавные движения в игре и всё будет пучком

добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

мне кажется лучше б игра вышла на движке Hard Reset -оптимизация ЗАМЕТНО лучше,графа не желтая,город мне там больше понравился,когда вверх смотришь реально многоуровневость видна и всякие летающие машины,и меню прокачки там реализовано лучше чем тут,жаль что то не деус екс kolob_166

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 16-Сен-2011 17:07 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

samfisher100 писал(а):

дело не в этом а в оптимизации изза которой и нет того ощущения плавности что были в первых двух частях

samfisher100 писал(а):

осталось сделать только плавные движения в игре и всё будет пучком
Так очевидно же следующее..

Просто вспомни, на каких разрешениях ты играл в те части, и на каком, гораздо бОльшем, играешь в этой. Тогда они были гораздо меньше, чем ты играешь сейчас, вот мышь и плавнее двигалась.

Да и уверен я- ты тогда играл другой мышью, это тоже немаловажно. У меня их три, и все в плавности движений в играх друг от друга отличаются. 100% ты про это даже и не думал.
Profile PM

samfisher100

Украина
Рейтинг

post 16-Сен-2011 17:22 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Поджог Сараев
100% ты не знаешь что я буквально пару меяцев назад прошел 1 и 2 часть,чтоб быть в курсе и потом как раз вышла HR,мыши у меня уже года 2,так что не знаю про какую другую мышь ты говорил, что ж посмотрим чё там в патче и длц будет интересного

добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

мне кажется то каким получился город и некоторая механика в Hard Reset, должно была быть в деус ексе

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 16-Сен-2011 17:29 (спустя 7 минут) [-]0[+]

samfisher100 писал(а):

каким получился город и некоторая механика в Hard Reset, должно была быть в деус ексе
Почитай Стим форум, там ветка разрабов, сколь локаций городских, да и вообще др. городов убрали из Дю Экса, дабы успеть выпустить игру в срок.

Есть видео, я смотрел, сидит арт-разраб и на мониторе кажет указкой большущие локации убранные из игры...
Profile PM

samfisher100

Украина
Рейтинг

post 16-Сен-2011 18:06 (спустя 36 минут) [-]0[+]

я тож сморел все бонус видео и чё? я этого в игре не увидел и это их не оправдывает,надеюсь следущий деус уже будет получше

добавлено спустя 25 минут 27 секунд:

в любом случае движок от хард ресет подошел бы деус ексу лучше

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 16-Сен-2011 18:26 (спустя 19 минут) [-]0[+]

samfisher100 писал(а):

я тож сморел все бонус видео и чё?
Да ни чё. Я не про бонус видео вообще-то.

samfisher100 писал(а):

и это их не оправдывает
А они не и не собирались перед кем-то оправдываться... Бред какой-то.. Выпустили в срок. Как и обещали. Ты что, игру за полчаса штолэ пробежал, мало контекта тебе было в игре, того что есть для освоения? Нет конечно... и так нормальна продолжительность.. Игра великолепна. И самостоятельно, и как приквел....диалоги и персонажи, детализация мира, в визуальном и текстовом смысле, обоснование развития героя и сам герой, хороший арт и музыка, нештяково сложносочиненные локации с массой сквозных и обходных путей...

А каждому типо тебя не угодишь, да они и не будут это делать... Глупо.
DX HR- уже два миллиона отгруженных копий
Profile PM

samfisher100

Украина
Рейтинг

post 16-Сен-2011 18:33 (спустя 7 минут) [-]0[+]

уто утя баттхерт,я просто пытаюсь сказать что движ от хард ресет игре бы подошел куда лучше чем на том что есть,кстати офтоп на каком двигле хард ресет?

Ильья

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2011 18:42 (спустя 8 минут) [-]0[+]

spider91, Поджог Сараев, а ещё тяжелая винтовка рулит! с неё тоже легко пулеметчиков убирать, но, короче, в любом случае сначала надо от них избавиться! Подмигиваю
да, и, кстати:
там ещё робот прилетит, так что понадобится ЭМИ граната Подмигиваю
Profile PM

DarkTl

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2011 18:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Еще легче, если есть пара-тройка газовых гранат. Если удачно их раскидать, то останется снять только двух снайперов на крыше.
Profile PM

Arakir

Рейтинг

post 16-Сен-2011 20:34 (спустя 1 час 48 минут) [-]1[+]

Ruler1992 писал(а):

Цитата:

Есть разница между геймером и просто казуальным игроком (не в современном значении казуальщины). =)
В том, что ты проходишь все и сразу за 1 день, а я через 2-3 недели, но прохожу примерно месяц?
Это ты поэтому меня в казуального игрока записал?

Цитата:

Ичем игра не оптимизирована?
А зачем же выпускают патчи, чтобы место на винчестере занять? Если у тебя компьютер за 40 тыс., это еще не значит, что на тебе сошелся весь остальной мир...
Хаха. Компу моему 4 года уже. Кор 2 дуо по 1.8 и т.д. 40к тут и не пахнет. ПРосто игра хорошо оптимизирована и не надо тут про месяц игры. Я прошел все квесты которые есть в игре, обшарил все уголки и не прокачал только 2 или 3 праксиса в 1м прохождение, которое заняло около 60 часов игры у меня. А если ты месяц 60 часов наигрывать будешь - это не геймерство =Р

Текущее время: 24-Ноя 01:19

Часовой пояс: GMT + 4