: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Андрей78
Статус:
Рейтинг
|
v85 Добрый день. Как решил? У меня такая же бяка.
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Cпасибо за репак
игра обещает быть хорошей
|
|
gorge96
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2011 19:04
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
А как убрать кирилицу с путей сохранений ?
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
gorge96 При установке игры, при указании места установки - использовать латинские символы. А также папка Мои документы также должна по возможности называться My Documents и быть по умолчанию включена как основная для сохранения документов.
|
|
Alega_
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gorge96, перенеси папку Мои документы в другое место и обзави, например, My Documents. Только не тупо переместь её, а зайди в её Свойства - Расположение - Переместить.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
gorge96
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2011 21:56
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
игра шикарна и потрясающа всем!!!! кроме концовки... то есть, от нажатой кнопки зависит только содержание мега-пафосной речи и видеоряд? глупо как то...
|
|
Egor555
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У кого тормозит на хорошем железе, установите последние 285.27 Driver BETA. У меня игра шла рывками, а сейчас идёт без них.
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
beeb
Статус:
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): тыдыщь на машине ты тоже ездишь управляя ногами? Я вот аналогично как тыдыщь играю.И мне так гараздо удобнее.А стрелять мне больше нравится нажимая на курок а не щёлкая по мыши. По поводу рулить ногами-рулю руками.Т.К. работаю шОфером
|
|
AlexBlack
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2011 13:07
(спустя 1 час 6 минут)
[-]2[+]
Отличная игра!!! Так и повеяло старым добрым Deus Ex! Прошёл на одном дыхании. Огромное спасибо за релиз!
|
|
Corsade
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за Репак!) Поиграл немного игра так себе ожидал большего (
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
14-Сен-2011 19:13
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]3[+]
AlexBlack писал(а): Отличная игра!!! Так и повеяло старым добрым Deus Ex! А я наоборот растягиваю, потому что отличная, и чё там ещё впереди из игр и правда хорошего выйдет, неизвестно...
|
|
Black Ninja
Статус:
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): Во второй половине игры, патроны для обычного писталета днём с огнём не найдёшь, блин. Он у меня прокачан по самые не балуй, а потронов тю-тю. Ни с врагов, ни в магазинах. Подкачал револьвер, дак он у меня стал мочить вражин аж со взрывом при попадании . Если использовать обычный пистолет только для точечных выстрелов голову, то патронов завались, приходилось даже в магазине продавать излишки. А револьвер с "разрывным" апгрейдом валит с одной обоймы даже больших роботов! С помощью него завалил всех на "Стройке", где надо спасти Малик. Да и вообще, кроме 3 видов оружия(пистолет с глушителем, револьвер, снайперка с глушителем) всё остальное выкидывалось или продавалось. "Батончиков" вот только нехватка уже под конец. Как я понимаю, снайперская винтовка с глушителем - эксклюзив для предзаказа и в обычном релизе отсутствует? Так же как и 40мм гранатомёт.
|
|
Alega_
Статус:
Рейтинг
|
Black Ninja писал(а): Как я понимаю, снайперская винтовка с глушителем - эксклюзив для предзаказа и в обычном релизе отсутствует? Так же как и 40мм гранатомёт. Есть и снайперка с глушаком, и гранатомёт, и миссия дополнительная, и благодарности за предзаказ . Качал эту раздачу.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2011 00:24
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Black Ninja писал(а): Как я понимаю, снайперская винтовка с глушителем - эксклюзив для предзаказа и в обычном релизе отсутствует? Так же как и 40мм гранатомёт. Как и устройство автовзлома, и двуствольный дробовик. Эти dlc есть во всех раздачах, поскольку входят в состав таблетки. К слову, удачно разработчики весь этот дополнительный контент в игру вставили, баланс почти не затронут. Дробовик с прокачанным револьвером не сравнится, тихая снайперка слабее обычной и занимает больше места, чем столь же бесшумная транквилизаторная винтовка, гранатомет хорош, но к нему очень мало боеприпасов, и их лучше приберечь на третьего босса, после которого его можно уже выкидывать и брать плазменную винтовку.
|
|
jester15
Статус:
Рейтинг
|
DarkTl писал(а): тихая снайперка слабее обычной и занимает больше места, чем столь же бесшумная транквилизаторная винтовка, гранатомет хорош, но к нему очень мало боеприпасов, и их лучше приберечь на третьего босса, после которого его можно уже выкидывать и брать плазменную винтовку. Во второй половине игры дротиков для транквилизаторной винтовки очень мало, а патронов для снайперки девать некуда. Таскал с собой обе. 3-й босс быстро умер после 2 выстрелов "Тайфуна", обычного оружия использовать не пришлось А все эти плазмы, гранатометы и лазеры пролежали в инвентаре до самых последних уровней стрелял из них по безумным рабочим, потому что девать уже некуда было
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
jester15 Большинство я снимал врукопашную, дабы больше опыта получить, так что патронов было завались. Плюс дротики есть в продаже с самого начала и в больших количествах. Ну а насчет третьего босса проходить его с работающими имплантами слишком уж легко, так что все-таки желательно ставить себе новый чип во время второго визита в Китай, тогда и обычное оружие пригодится
|
|
Dexs
Статус:
Рейтинг
|
Black Ninja писал(а): С помощью него завалил всех на "Стройке", где надо спасти Малик. Невидимость+тайфун+прокачанные ячейки энергии - и Малик спасена) DarkTl Да, с новым чипом трейтий босс проходится интереснее, импланты ж не работают) А насчет патронов на пистолет-пулемет и 10-мм - то лично у меня их валом, даже не влезают в рюкзак, хоть и пользуюсь этим оружием регулярно.
|
|
samfisher100
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2011 15:00
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
кода там длц выходит напомните точно?
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
Black Ninja
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2011 16:58
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
DarkTl писал(а): jester15 Большинство я снимал врукопашную, дабы больше опыта получить, так что патронов было завались. Плюс дротики есть в продаже с самого начала и в больших количествах. Ну а насчет третьего босса проходить его с работающими имплантами слишком уж легко, так что все-таки желательно ставить себе новый чип во время второго визита в Китай, тогда и обычное оружие пригодится Можно ещё таскать пистолет-шокер. Занимает мало места, вырубает самого крутого солдата с одного выстрела, отключает на время камеры, роботов, плюс можно гуманно отключать нейтральных персонажей. А зарядов достаточно по игре.
|
|
IIoJIyaK
Статус:
Рейтинг
|
скачал поставил, при запуске вылазит окно с ошибкой, причем ниче в окне не написано, просто окно с красным крестиком!качал именно эту раздачу. до этого скачал в другом месте такая же бяка была!может дело в дровах видюхи?не обновлял с лета (радик 5750)
|
|
Black Ninja
Статус:
Рейтинг
|
Мда. Концовки унылы! Нажми 4 громадные кнопки и посмотри мультик. Так же отстойно как в эпикфэйловой Деус Экс 2.
Интересно, если перебить всех в комплексе, включая Шариффа, что-нибудь изменится?
Никаких заговоров и экскурсов в прошлое, просто корпоративные войны и разное видение технологий будущего. Всю игру такое ощущение, что действие происходит не в 2027 году, а в 2013. Цитаты из журналов 2008-2010 годов, морды Бушей и Блэров в хрониках.
Хоть геймплей нормальный, хотя серия Deus Ex была интересна не этим, и награды получила 1-я часть за лучший в играх сюжет. Этой части этого не светит.
|
|
v85
Статус:
Рейтинг
|
Андрей78 писал(а): v85 Добрый день. Как решил? У меня такая же бяка. Просто переустановил и все ))
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
народ, ну какие нафиг импланты, невидимки, тайфуны?... Малик спасается тяжелой винтовкой, а третий бос гранатомётом! (я его с первого раза замочил, в отличие от первых двух )
|
|
Dexs
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2011 02:08
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Ильья писал(а): народ, ну какие нафиг импланты, невидимки, тайфуны? На то это и рпг - что каждый решает, кем им быть и как играть. Black Ninja Согласен насчет концовки, так себе
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|