: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Алексей1983
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: нормальный кряк, груля спокойно проходится, без проблем... хе, ток проходил репу от ультры. У меня три ядра,4 оперативы,видюха джтх 460. Когда по сторонам смотришь притормаживает. И бываю зависания частенько,например при просмотре обучения.
|
|
Kotyava
Статус:
Рейтинг
|
Хочется написать свое мнение об игре (хотя я поиграл в целом часика 3 за 4 подхода).
Игра меня очень зацепила своей атмосферой, хоть я и не поклонник Deus Ex. Приятный сюжет и оригинальная озвучка (англ.) делают своё дело и не хотят отпускать из-за компьютера. В общем, я остался доволен игрой. В последний раз меня также заинтересовала Mass Effect 2.
Также, хочется сказать спасибо Механикам, ребята, вы молодцы)
|
|
Alega_
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Сен-2011 13:14
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
xstralightx, а как у тебя насчёт этого: ALEX20013 писал(а): Не могу сдать квест Кассандре Рид (мать Меган). После выбора ответов остаётся пустое окно диалога, даже Esc не работает. Может кто знает как лечить? У нас с тобой конфиги почти идентичные. Смог сдать ей квест?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
nickelphuck
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
поставил, запустил - нет видео...
win 7x32, radeon 5870
выключаю dx11 - видео показывает. Видяху на помойку или дрова?
|
|
imortall
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
nickelphuck каким образом отключил? у меня та же фигня. видео не идет, одни субтитры, если жму пропустить, то игра виснет. но в настройках игры поменять не могу - неактивный пункт (красный)
|
|
Алексей1983
Статус:
Рейтинг
|
imortall писал(а): nickelphuck каким образом отключил? у меня та же фигня. видео не идет, одни субтитры, если жму пропустить, то игра виснет. но в настройках игры поменять не могу - неактивный пункт (красный) У меня видяха джтх 460,тоже иногда бывает такое,драйвер последний на видюху стоит. На помойку что-ли? Кто решит проблему отпишитесь пожалуйста.
|
|
nickelphuck
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня не показывает именно видео-вставки, если включу dx11. Так что играть и лазить по меню я могу, но когда видео - чёрный экран без звука, и на нём субтитры показываются, то есть, ролик идёт, но без звука и изображения. Ну, я диспетчер задач по ctrl-shift-esc, и прибиваю процесс dxhr.exe
Но дело, видимо, в чём-то более "узком". Потому что я снизил режим с мониторного 1920х1200 до 1600х900, попереключал всякие прочие сглаживания, тени там и пр., и вот у меня уже и dx11 работает нормально. В общем, думаю, косяк дров где-то, потому что ни комп, ни видяха не достигают и середины прогрева при дефолтных настройках.
Так что не производительности не хватает, а просто глючная комбинация дров и настроек в самой игре, к сожалению. Уже некогда, завтра в шесть подъём, так что я больше не помогу с этим глюком. Главное, что можно найти рабочую комбинацию настроек.
Музыка очень нравится. Оружие убогое. Сюжет завлекает - сразу любимый GITS SAC вспоминается. Впрочем, после сталкеровских модов все эти игрухи фантастические - как китайские пластмассовые калаши на батарейках и с мигалками Ну разве что кризис2 немного драйва вставил.
Механикам - очередной раз большое спасибо! Лицензию покупать подумаю ещё, может, и куплю. Люблю коллекционные наборы со всякими dog tag -ами и футболками... Но тут такого вроде нет.
|
|
Алексей1983
Статус:
Рейтинг
|
Как же решить проблему с дровами,узнать так всё или нет?Все игры летают на полную,а с этой вот одной проблема?
|
|
Shaytan4ik82
Статус:
Рейтинг
|
Такая проблема, в некоторых менюшках в игре, особенно при взломе такой геморрой - курсор когда подводишь к кнопке на которую надо нажать и выбрать соответственно действие или ткнуть чтоб активировать, курсор не выделяет эту кнопку, его надо отвести в сторону на какое то расстояние от этой кнопки и только тогда она выделяется, это создает нереальные трудности при взломе, можно от этого как то избавиться, чтоб было все нормально?!
спасибо
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2011 00:20
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Shaytan4ik82 Ну, у меня это решалось еще 2-3 быстрыми щелчками по кнопке, отводить было не обязательно.
|
|
Tsunami
Статус:
Рейтинг
|
Почти прошел охохо, атмосфера, музыка и прочее на 5 с плюсом, бесполезных скилов как в кризис нет и подавно, все реализовано на высшем уровне, очень жаль что инвизибл вар такой шлак(
_________________ When hell is full, dead will walk on earth...
|
|
Kotyava
Статус:
Рейтинг
|
Alega_, вроде все нормально было, раз я играю уже столько времени))
|
|
pazot
Статус:
Рейтинг
|
помогу с раздачей ) 2 mb/sec UP
|
|
Pu4eglaz
Статус:
Рейтинг
|
Помогите с квестом "Материнская забота", всё инфу собрал, прихожу в холл квартиры, разговариваю с Кассандрой, выбираю "выполнить задание" потом ещё 3 варианта которые есть и потом окно сообщений пустое ничего нет и не выйти нельзя, ничего не сделать кроме выхода из игры(альт +ф4)(((
|
|
Алексей1983
Статус:
Рейтинг
|
Pu4eglaz писал(а): Помогите с квестом "Материнская забота", всё инфу собрал, прихожу в холл квартиры, разговариваю с Кассандрой, выбираю "выполнить задание" потом ещё 3 варианта которые есть и потом окно сообщений пустое ничего нет и не выйти нельзя, ничего не сделать кроме выхода из игры(альт +ф4)((( 4 задания должно быть выполнено,а не три.У меня тоже самое с начало было.Выполняй 4 ое задание и приходи опять к ней. добавлено спустя 1 минута 43 секунды: Я вот ни как не могу притормаживания убрать когда по сторонам смотришь.Крайзис 2 со всеми патчами на максах шёл,а тут фиг знает что такое.
|
|
Pu4eglaz
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 4 задания должно быть выполнено,а не три.У меня тоже самое с начало было.Выполняй 4 ое задание и приходи опять к ней.
добавлено спустя 1 минута 43 секунды:
Я вот ни как не могу притормаживания убрать когда по сторонам смотришь.Крайзис 2 со всеми патчами на максах шёл,а тут фиг знает что такое. А какое 4-ое то? В списке задач всё, написано дуйте к Кассанде вот я и пришёл(
|
|
Алексей1983
Статус:
Рейтинг
|
я хорошо помню что 4 было,я ей все 4 предъявлял.
|
|
Pu4eglaz
Статус:
Рейтинг
|
Алексей1983 писал(а): я хорошо помню что 4 было,я ей все 4 предъявлял. Ну а что сделать то конкретно надо? Я вроде бы поговорил с охраником, залез в компьютер в полиции, и нашёл браслет и записи в гараже на заднем дворе того же участка что ещё то?
|
|
Алексей1983
Статус:
Рейтинг
|
нужно ещё чело развести на инфу в участке,перед тем кексом который сидит в будке и баба ещё у столба стоит.
|
|
faerun
Статус:
Рейтинг
|
W7*64 (Q6600, Nvidia GTX570), перебрал все варианты видео опций, весь софт обновлен, все варианты этой ветки прочитаны/испробываны ... вообщем как заисает произвольно во время игры так и зависает со след. ошибкой: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: dxhr.exe Версия приложения: 1.1.622.0 Отметка времени приложения: 4e565b57 Имя модуля с ошибкой: dxhr.exe Версия модуля с ошибкой: 1.1.622.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e565b57 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0014e4fc Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Что обидно, в детройте еще можно было играть (зависало каждые 25-30 минут), в шанхае полный капец - каждые 5 минут. Есть идеи парни ? UPD СНЕС НА**** !!! (паралельно самоубеждаясь что игра никак и играть в нее пустая трата времени )
|
|
Алексей1983
Статус:
Рейтинг
|
faerun у меня GTX460 по сторонам крутишь башкой притормаживает,не всегда, но бывает,тоже всё обновлено. Может видюхи у нас хорошие а?
|
|
Pu4eglaz
Статус:
Рейтинг
|
Алексей1983 писал(а): нужно ещё чело развести на инфу в участке,перед тем кексом который сидит в будке и баба ещё у столба стоит. Какого чела, хирурга что ли? Если к хирургу подойти ещё раз он говорит"мол вы вроде с напарницей были" И у какого столба то?(на улице?)
|
|
Веремил
Статус:
Рейтинг
|
с полицейским возле двери поговорить надо!вернее его прижать !а что бы прижать надо найти доказательства его вины и поискать в его кабинете!Вроде так
|
|
Pu4eglaz
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2011 02:11
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Веремил писал(а): с полицейским возле двери поговорить надо!вернее его прижать !а что бы прижать надо найти доказательства его вины и поискать в его кабинете!Вроде так Аааа я понял о ком ты говоришь, посмотрел на ютабе видео, прикол в том что у меня этого чела нет и не было никогда, видно я забыл у охраника доп.вопросы поспрашивать и мне он о нём не сказал, всё равно получается баг. т.к итпо задание пишет идите к Касандре а охраник исчез(
|
|
K1RZA
Статус:
Рейтинг
|
У меня во втором городе Хенша, пропал весь интерфейс, ни прицела, ни радара, ничего, голый экран. Как мне быть?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|