: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Jekan93 писал(а): Никто не сталкивался с проблемой зависания игры при попытках сохраняться и загружаться? Нет. Ибо пишется за 0,5 сек. и грузится за 8-12 сек. добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Цитата: -Арт-директор игры, Джонатан Жак-Бельтэт (Jonathan Jacques-Belletête), в недавнем интервью журналу Edge сообщил, что изначально в DX:HR планировалось больше локаций, которые мог посетить Адам.
"Определённо, предполагалось осуществить несколько улиц Монреаля. Были наружные локации, расположенные в одном из самых известных районов Монреаля - Плато (Plateau). Там очень особенная архитектура домов c винтажными лестницами из старого металла. Мы даже нарисовали концепт того, как бы это выглядело через 20-30 лет и даже попробовали в игре. Это было действительно классно."
Ведущий дизайнер Франсуа Лапикас (Francois Lapikas) сказал ещё больше. Планировалось больше локаций, одной из которых и был Монреаль. Верхний Хэнша был почти построен, но так и не закончен. В начале разработки они планировали даже Индию, но когда осознали объём работы, то отбросили эту идею.
"Я сделал много набросков интерьера и промышленного дизайна," объясняет Жак-Бельтэт. "Мы могли бы заполнить каталог IKEA тем количеством мебели, что мы создали. Я должен поблагодарить моё руководство за то, что мне позволили провести столько времени за дизайном стульев, подушек и т.п."
Но Джонатан Жак-Бельтэт доволен тем, что конечный продукт оправдывает все усилия, которые они в него вложили.
Обидно, что так много работы было проведено с дополнительными городами, их улицами, домами, офисами, которых мы не видели в Deus Ex: Human Revolution, но, возможно ещё есть надежда, что это всё будет выпущено в виде DLC?
|
|
Jekan93
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Нет. Ибо пишется за 0,5 сек. и грузится за 8-12 сек. В том то и дело, что игра именно виснет. Сначала ждешь, но ничего не происходит. Приходится принудительно закрывать. Кстати Win 7 x64.
_________________ Ктулху зохавает твой моск!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Jekan93 писал(а): В том то и дело, что игра именно виснет. Сначала ждешь, но ничего не происходит. Приходится принудительно закрывать. Может вам Лицензию попробовать асилить для себя любимого?
|
|
Kleem
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Jekan93 писал(а): В том то и дело, что игра именно виснет. Сначала ждешь, но ничего не происходит. Приходится принудительно закрывать. Может вам Лицензию попробовать асилить для себя любимого? а откуда уверенность, что это решит проблему?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Kleem А у вас наверное Кашперский стоит? А в счётчике произв-ти Винды по графику что видно? На чём затык? А в отчёте Администрирования ошибок приложений ЧТО? И так далее...Просто какбэ я за вашим компом не сижу, такое трудно диагностировать через Форум. А вы никаких деталей своего компа и стоящего П.О. не приводите, типа здесь все телепаты, а пытать насильно вас по деталям вашей ЭВМ никто тут не собирается... Вы ничего не рассказали, кроме констатации факта. Вот сами подумайте. Я вам говорю: "У меня сломался автомобиль". Что вы, как механик, сможете ответить на это? А ничего.
Потому что не понятно, то ли колесо спустило, то ли двигатель сгорел, то ли вмятина на крыше, то ли масло протекает, то ли бензина нет.
Будут подробности - можно подумать, а нет - так и суда нет.
|
|
ALEX20013
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Сен-2011 14:01
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Не могу сдать квест Кассандре Рид (мать Меган). После выбора ответов остаётся пустое окно диалога, даже Esc не работает. Может кто знает как лечить?
|
|
Egon_Spengler
Рейтинг
|
Так и не прошел еще. В своем городе всё лицензию жду
|
|
Enima
Рейтинг
|
Egon_Spengler, а чего в интернет-магазине не купишь??? Лимитка интернет что-ли?
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
не,наверно просто религия не позволяет в репаки играть
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
Наташечка
Рейтинг
|
ALEX20013 писал(а): Не могу сдать квест Кассандре Рид (мать Меган). После выбора ответов остаётся пустое окно диалога, даже Esc не работает. Может кто знает как лечить? Такое бывает иногда,просто сэйв загрузи предыдущий или автосэйв
|
|
Decadeofdecade
Рейтинг
|
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Decadeofdecade, значит виртуальный привод глючит. Какой используешь? Советую Daemon Tools Lite, он бесплатный и не требует кряков. Читает последний UDF формат (в 3DBD который используется).
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Decadeofdecade
Рейтинг
|
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Мистика .
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
risingofthefall
Рейтинг
|
кто-нибудь знает в чекм причина моей проблемы с этим репаком??
|
|
Black Ninja
Рейтинг
|
07-Сен-2011 21:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Кто знает, браслет Меган (так же как и чип брокера из Китая) для чего-нибудь пригодятся?
|
|
eagle2006ua
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: Не могу сдать квест Кассандре Рид (мать Меган). После выбора ответов остаётся пустое окно диалога, даже Esc не работает. Может кто знает как лечить? Перезагрузи последний перед этим сейв, пройдёт. У меня так иногда другие квесты глючили, Спасибо за совет, но не помогает Пробовал несколько сохранений, эффект тот же.
|
|
Impulse
Рейтинг
|
Black Ninja писал(а): Кто знает, браслет Меган (так же как и чип брокера из Китая) для чего-нибудь пригодятся? Для чего нужен браслет Меган (кроме как отдать матери или оставить для ачивки в стиме) я так и не нашёл. помочь навсегда откупиться брокеру от бармена из улья, при мирном прохождении квеста.
|
|
patriotnikita
Рейтинг
|
хорошая игра и репак тоже, все пошло на 5! Особенно удивила миссия "бонус за пред заказ" которая проходиться за 3 минуты ( типа сложная) , а так все в целом гуд, атмосфера на уровне. добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: eagle2006ua писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: Не могу сдать квест Кассандре Рид (мать Меган). После выбора ответов остаётся пустое окно диалога, даже Esc не работает. Может кто знает как лечить? Перезагрузи последний перед этим сейв, пройдёт. У меня так иногда другие квесты глючили, Спасибо за совет, но не помогает Пробовал несколько сохранений, эффект тот же. да и не проходи его ))все равно и так по сюжету узнаеш ,что с ней (Меган Рид) случилось и где она.
|
|
фиксатый
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): zlogrib"]у меня стабильно вылетает после ролика, когда гг имплантанты ставят. появляться логотип игры и все - скидывает на рабочий стол. Если у кого-то проблемы с вылетом в начале игры, после ролика с операцией ГГ. Это должно помочь. Deus.Ex.Human.Revolution Update v 1.1.622.0 PROPER - и ведь правда помогает.. Если у кого проблема с тормозами мыши, это гуглится по фразе disable mouse smothing. в реестре находим параметры: - g_debugFreeLookSpeedScalingRatio_Pitch g_debugFreeLookSpeedScalingRatio_Yaw и выставляем в 0 хз, поставил патч, но опять не отвечает, нажимаю в самом начале ТАБ (это когда злой дядька одного об стеклянную перегородку разбил а второго застрелил и захожу в комнату, через горящую дверь), и ппц, игра не отвечает добавлено спустя 14 минут 30 секунд: [quote:8tnux13jKR="фиксатый писал(а): хз, поставил патч, но опять не отвечает, нажимаю в самом начале ТАБ (это когда злой дядька одного об стеклянную перегородку разбил а второго застрелил и захожу в комнату, через горящую дверь), и ппц, игра не отвечает хотя нет, вроде заработала, только вот на инглише теперяча все
|
|
igroman71
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
помогите с проблемой
когда спускаешься на лифте на базу FEMA пропал весь интерфейс позже и кнопка взлом перестала появляться на мониторе
|
|
Alega_
Рейтинг
|
patriotnikita писал(а): да и не проходи его ))все равно и так по сюжету узнаеш ,что с ней (Меган Рид) случилось и где она. Да. Но в заданиях балтается, мешает .
|
|
Алексей1983
Рейтинг
|
ALEX20013 писал(а): Не могу сдать квест Кассандре Рид (мать Меган). После выбора ответов остаётся пустое окно диалога, даже Esc не работает. Может кто знает как лечить? Наверно не все задания выполнил,у меня так-же первоначально было. Должно быть выполнено все 4 задания. Похоже ещё может кряк сырой.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Black Ninja писал(а): Кто знает, браслет Меган (так же как и чип брокера из Китая) для чего-нибудь пригодятся? Тоже долго выяснял за него на Форумах, -нет, просто как достижение. Никуда его ты не денешь. Я узнал и успокоился...
|
|
volkkk007
Рейтинг
|
Алексей1983 писал(а): Похоже ещё может кряк сырой. нормальный кряк, груля спокойно проходится, без проблем... хе, ток проходил репу от ультры.
_________________ Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|