: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
clayman
Рейтинг
|
я извиняюсь! не туда написал
|
|
mover
Рейтинг
|
все работает без сучка без задоринки на 2 разных машинах. репак супер!
_________________ CPU: Intel Core i5-2300
Motherboard: ASUS P8H61-M LX2
Memory: 8192 MBytes @ 665 MHz
Graphics: GIGABYTE Radeon R9 270
Drive: OCZ-VERTEX3, 117.2 GB
Drive: WDC WD10EALX-009BA0, 976.8 GB
|
|
Xsander
Рейтинг
|
clayman Цитата: ..UbisoftGameLauncher.exe.. Пардон, но что за бред???
|
|
clayman
Рейтинг
|
Xsander писал(а): clayman Цитата: ..UbisoftGameLauncher.exe.. Пардон, но что за бред??? выше написал,что извиняюсь
|
|
SnowCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Сен-2011 10:04
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
mover Глушитель можно купить в торговца в детройте, что на 2 этаже здания обитает, если спасти заложников на фабрике, то один из спасенных скажет где его найти и как получиться скидку. з.ы. в рукопашку глушить врагов всё равно выгоднее.
|
|
Наташечка
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Сен-2011 11:16
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
SnowCat писал(а): mover Глушитель можно купить в торговца в детройте, что на 2 этаже здания обитает, если спасти заложников на фабрике, то один из спасенных скажет где его найти и как получиться скидку. з.ы. в рукопашку глушить врагов всё равно выгоднее. А если не спасти то не продаст?)Можно по подробнее что за здание?А то стою у вертушки в Шанхай,над бы на пистолетик глшитель приклеить ЗЫ Энергии не напасешься в рукопашку)а патроны на пистолет у каждой сволочи почти)у меня 4 модификации на нем уже)
|
|
brainman
Рейтинг
|
Как можно убрать сабы, и убираются ли они вообще?
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
brainman писал(а): Как можно убрать сабы, и убираются ли они вообще? не поверишь - в настройках игры,Звук
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
Наташечка Продаст, но без скидки. В здание можно попасть по пожарной лестнице через окно, само оно находится рядом с единственной в игре баскетбольной площадкой.
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
само больше меня сечас интересует продолжительность длц
|
|
brainman
Рейтинг
|
У меня проблема со сглаживанием: стоит на "высоко" и притормаживает, но если понизить то выдает ошибку о нехватке данных.
Win7x32 / nvidia geeforce 9800 gtx+
Заранее спасибо!
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
brainman Поставь на краевое сглаживание или отключи его вообще. Или жди патча.
|
|
Наташечка
Рейтинг
|
DarkTl . Цитата: Продаст, но без скидки. В здание можно попасть по пожарной лестнице через окно, само оно находится рядом с единственной в игре баскетбольной площадкой. Спасибо! Меня мало волнуют щас скидки)ибо АртМони и бабки и импланты на макс)щас пробегу разок,открою все плюшки,потом уже по честному рукопашка,транквилизаторы и тд и тп) ЗЫ Зато так весело с макс имплантами)прыгает от куда хочешь,взлом 15% шанс тревоги(5 уровень токо что взломал у хакера который задания дает с хвостиком),5 столбиков энергии,бегает,видит,стены ломает,да и вообще Джеймс Бонд и Чел спаун отдыхают)) brainman Писали вроде уже что АА=4х делай выше или ниже
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
Наташечка а если артманей хакнуть бомбы взлома и захватывать только ими,то шанс обнаружения при взломе равняется 0
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Не могу сдать квест Кассандре Рид (мать Меган). После выбора ответов остаётся пустое окно диалога, даже Esc не работает. Может кто знает как лечить? Перезагрузи последний перед этим сейв, пройдёт. У меня так иногда другие квесты глючили,
|
|
Наташечка
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): Наташечка а если артманей хакнуть бомбы взлома и захватывать только ими,то шанс обнаружения при взломе равняется 0 Спс,но мне их и хахать не надо)за те 15% что у меня шанс я наломал компов с квадратиками что у меня этих бомб девать некуда Нашел около кольца баскетбольного с мячом дверь с 5 уровнем защиты,если открыть(там еще лазеры,можно расстрелять их,а можно ломануть 4 уровень отключить справа за бочками)то там винтарь с глухарем,патроны,и автоматов куча SnowCat писал(а): mover Глушитель можно купить в торговца в детройте, что на 2 этаже здания обитает, если спасти заложников на фабрике, то один из спасенных скажет где его найти и как получиться скидку. з.ы. в рукопашку глушить врагов всё равно выгоднее. Еще когда прилетишь в Шанхай,обязательно зайдите в бардель к шлюхам,там есть задание побочное найти шлюху похищенную,по пути на первый этаж не забудьте взять две карты(на завод пропуск,и в ночной клуб),на 1-м этаже китаеза продает вкусностей кучу,глушитель,лазер,усилитель и тд и тп(у меня не влезает пока))
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
за всю игру игра вылетела только раз и тог изза того что качалось куча торентов,остальное хз,читаю и удивляюсь какие проблемы оказывается есть в игре
|
|
Alega_
Рейтинг
|
06-Сен-2011 13:19
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
samfisher100, у меня тоже нет проблем, но я ведь не ару об этом...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
mover
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): samfisher100, у меня тоже нет проблем, но я ведь не ару об этом... лучше бы орал об этом, ибо читая комментарии можно передумать качать этот репак. хотя репак замечательный.
_________________ CPU: Intel Core i5-2300
Motherboard: ASUS P8H61-M LX2
Memory: 8192 MBytes @ 665 MHz
Graphics: GIGABYTE Radeon R9 270
Drive: OCZ-VERTEX3, 117.2 GB
Drive: WDC WD10EALX-009BA0, 976.8 GB
|
|
RiderPSV
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Сен-2011 15:53
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Все-таки дело не в свободном месте на жестком диске. Поменял все системные переменные - результата не дало...
Все диска с файловой системой NTFS.
Заметил,что когда программа установки просит вставить диск 2, размер папки с игрой ранев примерно 34МБ.
У кого-нибудь еще есть предположения? Может у авторов репака?
|
|
base0
Рейтинг
|
06-Сен-2011 18:04
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
|
|
risingofthefall
Рейтинг
|
выдает Error loading PATCH0.000 при запуске. Этот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=79796 - запускался без проблем.... В чем проблема!? =(
|
|
Jekan93
Рейтинг
|
Никто не сталкивался с проблемой зависания игры при попытках сохраняться и загружаться?
_________________ Ктулху зохавает твой моск!
|
|
mmaf
Рейтинг
|
06-Сен-2011 22:58
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Цитата: выкидывает на рабочий стол после того как пытаюсь загрузить квик сейв
|
|
Alexz
Рейтинг
|
07-Сен-2011 00:56
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Таких проблем нет. Win7x64.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|