: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
|
|
p1lum
Рейтинг
|
мда жаль не пришлось поиграть, вылеты вначале игры после заставки.
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
03-Сен-2011 00:15
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-2[+]
Прошел!
The Best.
Пойду от Механиков еще раз пройду.
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
spider91
Рейтинг
|
Тоже прошёл игру. В начале как-то не очень, но потом затянуло жёстко. В общем игру советую к прохождению.
|
|
bmsr
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spider91, может, стоит дописать в описании, что для установки нужно больше места, чтобы не сбивать с толку?
А то как было - я вижу, что надо девять гигов, ставлю на диск, где свободных - шестнадцать, и фигею от сообщения, что места не хватает. Конечно, переставить на другой диск, где места больше - не проблема, но внезапные уотзефаки ловить неприятно.
|
|
kojo
Рейтинг
|
Прошел до китая, игра вылетела, после этого все сохранения исчезли нет ли способа восстановить или может кто поделиться сохраненкой в китае, если что в личку
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
kojo писал(а): игра вылетела В Отеле в Китае? Это лечится у всех удалением пачки файлов игры о краше системы. Посмотри и удали все репорты о краше игры. Это файло с расширением *.mdmp kojo писал(а): сохранения исчезли нет ли способа восстановить или может кто поделиться сохраненкой в китае, если что в личку Слетают не сохранения, а сейвинг лист у всех обычно в этой игре. То есть, инфа о сейвах скомпилированная в одном файле. Лечится - начать заново игру, записатЦа пару раз. Создастца новый сейвинг-лист. Выйти из игры. Подсунуть взад старые сейвы к новому сейв-листу, перед этим заботливо перемещённые в др. место.
А вообще, я раз в день делаю руками копию сейвов: C:\MyDocument\ALI213\ 28050
|
|
ДЕМОН
Рейтинг
|
03-Сен-2011 04:35
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]1[+]
про DLC и про примерное время установки в шапке Я чтоли должен был писать? или вы думаете людям делать нефиг, чтоб читать по 10 страниц в каждой раздаче, чтоб узнать где есть DLC? или вы думаете мы телепаты? за раздачу конечно спасибо. буду качать. размер кажется меньше чем от остальных репакеров (где 2 языка озвучки), надеюсь не в ущерб времени установки. на 1 DVD5 попадались только с одним языком озвучки. Цитата: Таблетка: не требуется ????? "Не требуется" это когда игра издана без защиты. А "Вшито" это когда вшито. И когда "вшито" люди сами понимают что не требуется. Так что не путайте "не требуется" с "вшито". И от кого вшито тоже следует указывать.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ДЕМОН писал(а): Не требуется" это когда игра издана без защиты. А "Вшито" это когда вшито. -Кэп, спасибо, кэп.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
ДЕМОН писал(а): про DLC и про примерное время установки в шапке Я чтоли должен был писать? или вы думаете людям делать нефиг, чтоб читать по 10 страниц в каждой раздаче, чтоб узнать где есть DLC? или вы думаете мы телепаты? Во всех репаках этой игры DLC присутствуют. Во всяком случае во всех, какие я видел. А время установки зависит от конфигурации, у меня оно было примерно таким же, как у любой другой большой игры.
|
|
VanЁk
Рейтинг
|
Коллеги, кто ставил её на Vist'е , когда нажимаю на ярлык не появляется ничего кроме окна с ошибкой, в котором предлагается либо закрыть программу либо искать решение в сети. Помогите с решением этой проблемы, уж очень ждал этот проект, а тут такой жёсткий облом.
|
|
punkrat100
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
С данной таблеткой без багов и вылетов могут играть только те у кого видюха поддержывает DX11,все остальные ждем обновленного кряка где данная проблема будет исправлена,не знаю почему авторы не упоминают об этом выкладывая свои творения
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
punkrat100
Играю спокойно, винда 7-ка.
А вот на "Хрюше" кряк не пашет.
|
|
kojo
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): kojo писал(а): игра вылетела В Отеле в Китае? Это лечится у всех удалением пачки файлов игры о краше системы. Посмотри и удали все репорты о краше игры. Это файло с расширением *.mdmp kojo писал(а): сохранения исчезли нет ли способа восстановить или может кто поделиться сохраненкой в китае, если что в личку Слетают не сохранения, а сейвинг лист у всех обычно в этой игре. То есть, инфа о сейвах скомпилированная в одном файле. Лечится - начать заново игру, записатЦа пару раз. Создастца новый сейвинг-лист. Выйти из игры. Подсунуть взад старые сейвы к новому сейв-листу, перед этим заботливо перемещённые в др. место.
А вообще, я раз в день делаю руками копию сейвов: C:\MyDocument\ALI213\ 28050 Спасибо огромное тебе добрый человек, все получилось. А то уже расстроился
|
|
st prapor
Рейтинг
|
punkrat100 писал(а): С данной таблеткой без багов и вылетов могут играть только те у кого видюха поддержывает DX11,все остальные ждем обновленного кряка где данная проблема будет исправлена,не знаю почему авторы не упоминают об этом выкладывая свои творения У меня 8800GT - игру прошел 2 раза,не зависаний,ни вылетов не было,так что DX11 - тут ни при чем...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
Alega_
Рейтинг
|
punkrat100 писал(а): С данной таблеткой без багов и вылетов могут играть только те у кого видюха поддержывает DX11 У меня на DX10 (GTX285) вылетает только если в настройках видео выбрать антиальясинг FXAA, если выбрать Краевое сглаживание, то всё ОК. . Поджог Сараев писал(а): А вообще, я раз в день делаю руками копию сейвов: C:\MyDocument\ALI213\28050 Лучше чтобы было, например: D:\MyDocument\ALI213\28050 Вдруг система накроется (винда ведь всётаки) или хард системный, тогда потеряешь не только все сэйвы, но и все документы .
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
spider91
Рейтинг
|
ДЕМОН писал(а): про DLC и про примерное время установки в шапке Я чтоли должен был писать? или вы думаете людям делать нефиг, чтоб читать по 10 страниц в каждой раздаче, чтоб узнать где есть DLC? или вы думаете мы телепаты? ДЛЦ есть во всех репаках и версиях игры. Для этого телепатом быть не надо вовсе. ДЕМОН писал(а): ????? "Не требуется" это когда игра издана без защиты. А "Вшито" это когда вшито. И когда "вшито" люди сами понимают что не требуется. Так что не путайте "не требуется" с "вшито". И от кого вшито тоже следует указывать. Не требуется, это когда после установки ничего не надо заменять чтоб диск не просило. Если у вас другие термины, то совету перейти к общественным.
|
|
valeant12
Рейтинг
|
Музыка из трейлера Deus Ex: Human Revolution http://depositfiles.com/files/1u0409l5n
|
|
VanЁk
Рейтинг
|
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: dxhr.exe
Версия приложения: 1.1.622.0
Штамп времени приложения: 4e565b57
Имя модуля с ошибкой: Secur32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000
Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a777
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000021b3
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: afaa
Дополнительные сведения 2: b10cd2c2212f68549bb326d2f8dfc0a1
Дополнительные сведения 3: c990
Дополнительные сведения 4: b8ef135c6c8f35a1130cf0f403ccdb39
чё делать??? помогите
|
|
Alega_
Рейтинг
|
VanЁk, читай 5-ю страницу, а лучше поставь семёрку.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
psycho1987
Рейтинг
|
03-Сен-2011 12:35
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
обновил драйверы на видюхе,посмотрим спасет ли это от вылетов...
_________________ Call Of Duty Multiplayer FAN
|
|
ДЕМОН
Рейтинг
|
03-Сен-2011 13:53
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
|
|
Llleha
Рейтинг
|
Люди как решить проблему - игра вылетает при быстрой загрузке, при переходе из локации в локацию или если из главного меню нажать выйти? То нормально рабоатет, а то начинает такой фигнёй страдать.
|
|
mandachevan
Рейтинг
|
зачем столько языков? сомневаюсь, что много юзеров портала играют на итальянском с русской озвучкой.
|
|
KomissarKaine
Рейтинг
|
Так что делать с вылетом после заставки? Проблема явно именно этого репака т.к. с репаком из соседней темы у меня подобного не наблюдается..
Да и при выходе из игры почему-то каждый раз выдает ошибку, мде...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|